|
|
Приходи ко мне в полночь, ты не пожалеешь.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Чмокнутая
это как должно было быть? начинается процесс, я вижу с трудом како-то набухание, говорю, извини, милый, ты не моего формата, одеваюсь и ухожу?))
Ну что-то типа этого... Вы же еду не станете прокисшую доедать только потому что начали?
-
Наш человек
Сообщение от Нюрба
Да ты чооо от такого счастья разве можно уйти
погоди. тут уже вся ясно становится. Не бывает меньше 8 сымы, бывают только у девочек беловежские пущи там))) и в маленьком их писюне мы виноваты.ггггг
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Живу я здесь
Сообщение от Чмокнутая
это как должно было быть? начинается процесс, я вижу с трудом како-то набухание, говорю, извини, милый, ты не моего формата, одеваюсь и ухожу?))
надо было сначала глянуть а потом раздеваться
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Наш человек
Сообщение от Anonymous Vulgaris
Ну что-то типа этого... Вы же еду не станете прокисшую доедать только потому что начали?
я слишком тактичная особа, чтобы такое выдать. Ни за что! Кислая еда принесет вред моему здоровью, а маленький член нет))) но ход Ваших мыслей определенно мне нравится)
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
-
Наш человек
Сообщение от Сергеевна
так тоже можно. у меня такое было
я не могу таааааааааааааак))))
-
Небожитель
Сообщение от Чмокнутая
погоди. тут уже вся ясно становится. Не бывает меньше 8 сымы, бывают только у девочек беловежские пущи там))) и в маленьком их писюне мы виноваты.ггггг
А ты как думала ? пенисоносец по определению мачо даже если его меч даже до перочинного ножика не дотягивает по размеру
Crawling in my skin,
These wounds they will not heal,
Fear is how I fall,
Confusing what is real...
-
Наш человек
Сообщение от Нюрба
А ты как думала ? пенисоносец по определению мачо даже если его меч даже до перочинного ножика не дотягивает по размеру
вАпрос-то искомый не о размере. А о самооценке) откуда что берется?
-
Старожил
Сообщение от Чмокнутая
Неееет, ты должна была его спросить- Ну а ещё что мы умеем? Может он здесь хилый , а руками и языком тАААкое вытворяет, что ему простишь и "карандаш". А он видимо на твою физиономию ( извини) посмотрел после секса и вообще растерялся , расстроилсИ. Может надо было ему дать шанс "отыграться".
-
странная такая
Сообщение от Чмокнутая
че, пенисоносцев жалко ?
Сообщение от Нюрба
почему на лв еще ни у кого нет такого ника ?
-
Небожитель
Сообщение от Чмокнутая
Вот и я берегу тдо не свое тдо )))))
Crawling in my skin,
These wounds they will not heal,
Fear is how I fall,
Confusing what is real...