Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »
  1. ответ для Irasapa , на сообщение « Как ваши дети переносят автомобиль? С... »
    Мега-элита Аватар для ogurtsova

Мои нормально ездят. Вот недавно в Брянск ездили - 15 часов в одну сторону.
    И Маруся 04.04.2013

Элита Аватар для mashania

Цитата Сообщение от Фрутинка Посмотреть сообщение
    Конечно, у всех по-разному. А на счет привыкнут... Дочь - обратный пример, маленькая нормально ездила, а с возрастом все сильнее укачивало, сейчас вообще отказывается в машину или маршрутку садиться.
    У нас похоже, лет до полутора мы не подозревали, что могут быть проблемы...куда и сколько хотели, столько и ездили, теперь все
    "Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)

3. ответ для Irasapa , на сообщение « Как ваши дети переносят автомобиль? С... »
    Мега-элита Аватар для vic_

Старшая дочка ездила нормально до года, потом стало укачивать жутко, до 6 лет ездили только с драминой и все равно ей было плоховато. Сейчас почти 9, подташнивает, но уже не рвет хотя бы, ездит без таблеток. Мелкой почти 2 - пока полет нормальный, ездить любит и чувствует себя хорошо.

4. ответ для Irasapa , на сообщение « Как ваши дети переносят автомобиль? С... »
    с Луны

все подруги говорят что у меня дети живут в машине. :-)
    старшая активно каталссь с мес. младший первый раз поехал в 8 дней.
    когда ему было 1.5 мес встала в пробку и пришлось встать посреди троицкого моста и кормить грудью.
    максимум в машине оба проводили без вылазок 10 часов. но это было вынуждено и перебор, н орма для моих 3 часа без вопросов.
    в машине игры, соки, музыкальные книжки, иногда планшеты (но редко).
    часто слушают детское радио

5. ответ для Irasapa , на сообщение « Как ваши дети переносят автомобиль? С... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Мои тоже живут в машине, младшая с рождения на разные расстояния. Сейчас вот вернулись с Азова. Малява еще и заболела в дорогу. Вполне нормально доехала, 1,5 года ей. Среднему 5 летке сложнее ехать, я бы сказала. Хотя добавляла проблем жара, несмотря на кондей. Но некоторое количество игрушек, планшет и всякие перекусы очень облегчают дорогу. А уж в область на несколько часов, да по нашему климату - это вообще запросто.

6. ответ для Irasapa , на сообщение « Как ваши дети переносят автомобиль? С... »
    Гость

Наверно ещё от стиля вождения зависит. Малая моя сколько хочешь проедет, главное чтоб песни пелись и маму было видно, а старшая на дальние расстояния только если я за рулём, если муж ведет машину её укачивает.

Частый гость Аватар для Квашня

Цитата Сообщение от zetckin Посмотреть сообщение
    Наверно ещё от стиля вождения зависит. Малая моя сколько хочешь проедет, главное чтоб песни пелись и маму было видно, а старшая на дальние расстояния только если я за рулём, если муж ведет машину её укачивает.
    От вождения и еще от самой машины. Нужно покупать машину с жесткой подвеской, она менее плавная и меньше качает.

8. ответ для Irasapa , на сообщение « Как ваши дети переносят автомобиль? С... »
    Старожил Аватар для Даня-Даня

с полутора старшую укачивает
    лет до 6 вообще только на дарение и ездили

9. ответ для Irasapa , на сообщение « Как ваши дети переносят автомобиль? С... »
    Активный участник Аватар для marta2015

Мы много не ездим, но сынок любит)

10. ответ для Irasapa , на сообщение « Как ваши дети переносят автомобиль? С... »
    Фиолетовая фея Аватар для drukarka

Дочке год. С рождения в машине. Сразу вырубается, когда выезжаем. Зато потом дома не уложишь)). Еще любит, когда по кочкам едем, напевать "а-а-а-а-а-а" так прерывисто и смешно получается)

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »