|
|
Как ваши дети переносят автомобиль? С какого возраста стало терпимо ездить?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мои нормально ездят. Вот недавно в Брянск ездили - 15 часов в одну сторону.
И Маруся 04.04.2013
-
Элита
Сообщение от Фрутинка
Конечно, у всех по-разному. А на счет привыкнут... Дочь - обратный пример, маленькая нормально ездила, а с возрастом все сильнее укачивало, сейчас вообще отказывается в машину или маршрутку садиться.
У нас похоже, лет до полутора мы не подозревали, что могут быть проблемы...куда и сколько хотели, столько и ездили, теперь все
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Мега-элита
Старшая дочка ездила нормально до года, потом стало укачивать жутко, до 6 лет ездили только с драминой и все равно ей было плоховато. Сейчас почти 9, подташнивает, но уже не рвет хотя бы, ездит без таблеток. Мелкой почти 2 - пока полет нормальный, ездить любит и чувствует себя хорошо.
-
все подруги говорят что у меня дети живут в машине. :-)
старшая активно каталссь с мес. младший первый раз поехал в 8 дней.
когда ему было 1.5 мес встала в пробку и пришлось встать посреди троицкого моста и кормить грудью.
максимум в машине оба проводили без вылазок 10 часов. но это было вынуждено и перебор, н орма для моих 3 часа без вопросов.
в машине игры, соки, музыкальные книжки, иногда планшеты (но редко).
часто слушают детское радио
-
Наш человек
Мои тоже живут в машине, младшая с рождения на разные расстояния. Сейчас вот вернулись с Азова. Малява еще и заболела в дорогу. Вполне нормально доехала, 1,5 года ей. Среднему 5 летке сложнее ехать, я бы сказала. Хотя добавляла проблем жара, несмотря на кондей. Но некоторое количество игрушек, планшет и всякие перекусы очень облегчают дорогу. А уж в область на несколько часов, да по нашему климату - это вообще запросто.
-
Наверно ещё от стиля вождения зависит. Малая моя сколько хочешь проедет, главное чтоб песни пелись и маму было видно, а старшая на дальние расстояния только если я за рулём, если муж ведет машину её укачивает.
-
Частый гость
Сообщение от zetckin
Наверно ещё от стиля вождения зависит. Малая моя сколько хочешь проедет, главное чтоб песни пелись и маму было видно, а старшая на дальние расстояния только если я за рулём, если муж ведет машину её укачивает.
От вождения и еще от самой машины. Нужно покупать машину с жесткой подвеской, она менее плавная и меньше качает.
-
Старожил
с полутора старшую укачивает
лет до 6 вообще только на дарение и ездили
-
Активный участник
Мы много не ездим, но сынок любит)
-
Фиолетовая фея
Дочке год. С рождения в машине. Сразу вырубается, когда выезжаем. Зато потом дома не уложишь)). Еще любит, когда по кочкам едем, напевать "а-а-а-а-а-а" так прерывисто и смешно получается)