|
|
измена жены
| |
|
|
|
-
этнический атеист
 Сообщение от temu4en
прочии размышления,!? конечно и до этого было,мелкие пакости,типа флирта, но и в будущем! ... и в будущем безперстивняк. вот так.
Да может и будущего того не будет. И чего тогда горевать раньше времени?
З.Ы. Похоже, чтобы человек серьёзно задумался, нужно чтобы старуха с косой лично к нему заглянула. Или хотя бы подмигнула издалека. Вот даже опыт ближнего не заставляет задуматься.
-
Космонавт
 Сообщение от temu4en
и в будущем безперстивняк. вот так.
Все пройдет как с белых яблонь дым, причем в любом раскладе.
-
福
Ну у жены то ума палата конечно.Нашла время каяться....
Автор фееричен. Автор, если вы конечно, не тролль. Поздно сопли размазывать и горевать о своем поруганном мужском достоинстве. Все уже случилось, за собой надо было следить, чтобы ваша баба налево не бегала, ага. Вы сейчас отвлекитесь немножко от себя и своего страшного горя, что вам изменили и вам жить не хочется. Обратите хоть раз в жизни внимание на жену - ей сейчас куда хуже и страшнее, чем вам. Ее вообще может скоро не стать. И может случиться так, что не будет у ваших детей матери, а у вас жены. Никакой, ни плохой, ни хорошей. Попытайтесь это осознать сквозь жаление себя.
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
Автор фееричен. Автор, если вы конечно, не тролль.
В чем я сильно сомневаюсь.
слишком мало текста.
-
Элита
 Сообщение от Капля разума
Ей сейчас страшно как никогда в жизни. Кто не проходил, не понять, просто поверьте. Для нее рассказать об измене - одна из соломинок, надежда что-то исправить в своей жизни, раскаяться, получить прощение, возможно, она считает болезнь карой за грехи. Простите ее и будьте с ней. А потом разберетесь со своей ТДО.
О да! Просто сняли с языка . Автор, прислушайтесь! И желаю вам сил и удачи
-
Наш человек
Автор , на утро стоит вспомнить что ты мужик
Ужас прав - левый секс не повод для загона .И разговоры о какой то принципиальности не более чем подростковый лепет . Если свалишь сейчас , то как потом это детям объяснишь , когда они подрастут , да и отражение в зеркале с годами может не понравиться
-
да уж. отражение в зеркале уже сейчас раздражает. а по поводу мужик не мужик.... это всё от лукавого. всё можно простить кроме супружеской измены! она не меня предала. она предала наших детей, наши почти 20 лет жизни. всё было и хорошее и плохое. я не могу так как вы (на мой суд легкомысленно) относится к браку.
-
Космонавт
 Сообщение от temu4en
да уж. отражение в зеркале уже сейчас раздражает. а по поводу мужик не мужик.... это всё от лукавого. всё можно простить кроме супружеской измены! она не меня предала. она предала наших детей, наши почти 20 лет жизни. всё было и хорошее и плохое. я не могу так как вы (на мой суд легкомысленно) относится к браку.
Дети то при каких делах?
-
этнический атеист
 Сообщение от temu4en
я не могу так как вы (на мой суд легкомысленно) относится к браку.
Можете! Мы в вас верим!
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
福
 Сообщение от temu4en
интересно даже, когда же измена то произошла? Лет 15 назад?