Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: измена жены

1. ответ для temu4en , на сообщение « прочии размышления,!? конечно и до... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от temu4en Посмотреть сообщение
    прочии размышления,!? конечно и до этого было,мелкие пакости,типа флирта, но и в будущем! ... и в будущем безперстивняк. вот так.
    Да может и будущего того не будет. И чего тогда горевать раньше времени?

З.Ы. Похоже, чтобы человек серьёзно задумался, нужно чтобы старуха с косой лично к нему заглянула. Или хотя бы подмигнула издалека. Вот даже опыт ближнего не заставляет задуматься.

2. ответ для temu4en , на сообщение « прочии размышления,!? конечно и до... »

и в будущем безперстивняк. вот так.

Все пройдет как с белых яблонь дым, причем в любом раскладе.

3. ответ для temu4en , на сообщение « измена жены »

Ну у жены то ума палата конечно.Нашла время каяться....
    Автор фееричен. Автор, если вы конечно, не тролль. Поздно сопли размазывать и горевать о своем поруганном мужском достоинстве. Все уже случилось, за собой надо было следить, чтобы ваша баба налево не бегала, ага. Вы сейчас отвлекитесь немножко от себя и своего страшного горя, что вам изменили и вам жить не хочется. Обратите хоть раз в жизни внимание на жену - ей сейчас куда хуже и страшнее, чем вам. Ее вообще может скоро не стать. И может случиться так, что не будет у ваших детей матери, а у вас жены. Никакой, ни плохой, ни хорошей. Попытайтесь это осознать сквозь жаление себя.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Автор фееричен. Автор, если вы конечно, не тролль.
    В чем я сильно сомневаюсь.
    слишком мало текста.

Элита Аватар для FIJI

Цитата Сообщение от Капля разума Посмотреть сообщение
    Ей сейчас страшно как никогда в жизни. Кто не проходил, не понять, просто поверьте. Для нее рассказать об измене - одна из соломинок, надежда что-то исправить в своей жизни, раскаяться, получить прощение, возможно, она считает болезнь карой за грехи. Простите ее и будьте с ней. А потом разберетесь со своей ТДО.
    О да! Просто сняли с языка. Автор, прислушайтесь! И желаю вам сил и удачи

6. ответ для temu4en , на сообщение « измена жены »
    Наш человек Аватар для AutoDiler

Автор , на утро стоит вспомнить что ты мужик
    Ужас прав - левый секс не повод для загона .И разговоры о какой то принципиальности не более чем подростковый лепет . Если свалишь сейчас , то как потом это детям объяснишь , когда они подрастут , да и отражение в зеркале с годами может не понравиться

да уж. отражение в зеркале уже сейчас раздражает. а по поводу мужик не мужик.... это всё от лукавого. всё можно простить кроме супружеской измены! она не меня предала. она предала наших детей, наши почти 20 лет жизни. всё было и хорошее и плохое. я не могу так как вы (на мой суд легкомысленно) относится к браку.

8. ответ для temu4en , на сообщение « да уж. отражение в зеркале уже сейчас... »

да уж. отражение в зеркале уже сейчас раздражает. а по поводу мужик не мужик.... это всё от лукавого. всё можно простить кроме супружеской измены! она не меня предала. она предала наших детей, наши почти 20 лет жизни. всё было и хорошее и плохое. я не могу так как вы (на мой суд легкомысленно) относится к браку.
    Дети то при каких делах?

9. ответ для temu4en , на сообщение « да уж. отражение в зеркале уже сейчас... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

я не могу так как вы (на мой суд легкомысленно) относится к браку.
    Можете! Мы в вас верим!
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

10. ответ для temu4en , на сообщение « да уж. отражение в зеркале уже сейчас... »

интересно даже, когда же измена то произошла? Лет 15 назад?

Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »