|
|
Служба по контракту. Оно нам надо?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Дорощенка
Вы серьезно это предлагаете? Сами если бы отработали
больше 10 лет в какой-то сфере, смогли бы сменить? Хотя я и такой вариант рассматривала, но мой мужчина запретил мне менять работу,он считает,что нужно заниматься тем,чем нравится. Хотя я уже даже резюме на другие вакансии отправляла.
Ну... У богатых свои причуды, конечно....
-
на лабутенах
 Сообщение от Дорощенка
Вы серьезно это предлагаете? Сами если бы отработали
больше 10 лет в какой-то сфере, смогли бы сменить? Хотя я и такой вариант рассматривала, но мой мужчина запретил мне менять работу,он считает,что нужно заниматься тем,чем нравится. Хотя я уже даже резюме на другие вакансии отправляла.
Сама бы я поменяла работу раньше, если бы поняла что мне денег не хватает. Я работаю чтоб деньги зарабатывать. Не расчитывать на халяву, не зависить ни от кого, ростить детей, помогать родителям. Если бы мой муж не мог зарабатывать, а такое случалось в нашей жизни, он был болен, то значит зарабатывать должна я. Вы 10 лет в профессии и уже не девочка, имеете взрослого ребенка, пора открыть глаза - в том, что ваше хобби будет вас кормить маловероятно. Пописывать для души можно и в свободное от работы время. Ваш мужчина судя по всему не ваш муж и отец ребенка?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Почему вы так категоричны? Вы все про всех знаете? На каждом предприятии побывали-поработали? Прошу вас воздержаться от критики моего мужчины! На работе его ценят и новеньких к нему приводят на стажировку. Единственное, что я думаю, что руководство недоплачивает, но пока другой работы мы не нашли. Если вы скажете, где есть такая, где берут молодых сварщиков с низким разрядом на зп в 60 и более тр - будем признательны. МЫ ИСКАЛИ ТЩАТЕЛЬНО, НО НЕ НАШЛИ
-
Космонавт
 Сообщение от Дорощенка
Почему вы так категоричны? Вы все про всех знаете? На каждом предприятии побывали-поработали? Прошу вас воздержаться от критики моего мужчины! На работе его ценят и новеньких к нему приводят на стажировку. Единственное, что я думаю, что руководство недоплачивает, но пока другой работы мы не нашли. Если вы скажете, где есть такая, где берут молодых сварщиков с низким разрядом на зп в 60 и более тр - будем признательны. МЫ ИСКАЛИ ТЩАТЕЛЬНО, НО НЕ НАШЛИ
Мы платим сварщикам в сезон 80-110. Я никого не критикую. Есть и те, кто за 25 работает.
-
на лабутенах
 Сообщение от Дорощенка
Блин, что значит молодой? Лет-то вашему мужчине сколько? 18? 19? 20?
Не нашли другое место где его возьмут за большие деньги, значит ваш мужчина стоит как специалист столько, сколько ему платят на заводе. Чего вы рефлексируете?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Мы платим сварщикам в сезон 80-110. Я никого не критикую. Есть и те, кто за 25 работает.
У вас есть вакансии? Как раз оцените качество работы моего мужчины
-
 Сообщение от Нарайка
Сама бы я поменяла работу раньше, если бы поняла что мне денег не хватает. Я работаю чтоб деньги зарабатывать. Не расчитывать на халяву, не зависить ни от кого, ростить детей, помогать родителям. Если бы мой муж не мог зарабатывать, а такое случалось в нашей жизни, он был болен, то значит зарабатывать должна я. Вы 10 лет в профессии и уже не девочка, имеете взрослого ребенка, пора открыть глаза - в том, что ваше хобби будет вас кормить маловероятно. Пописывать для души можно и в свободное от работы время. Ваш мужчина судя по всему не ваш муж и отец ребенка?
Вас интересует статус наших отношений? Скоро мы их оформим в соответствии с законом. Он не родной отец дочери, но заменяет его на 10000%. И это не пустые слова.
Журналистика давно уже не мое хобби. Писать "для души" про погибших детей и прочие людские беды - как-то не в кайф, но это моя работа. Благодаря ей я, в отличии от некоторых людей, научилась деликатности в общении с людьми. И перестала быть категоричной. У каждого есть свои обстоятельства, свои переживания, а люди, очень многие, мимоходом, извините, плюют в душу незнакомым оппонентам, не зная ситуации, и живут после этого спокойно. Я так не умею. Потому и рефлексирую. Я человек, и несмотря на работу в режиме ЧС и с криминалом в течении пяти лет, моя душа не очерствела.
И к слову - сейчас работа приносит мне вполне нормальный для ЖЕНЩИНЫ доход. Еще - Я пишу не для одной газеты, у меня есть подработка. Поэтому выставлять меня лентяйкой не нужно, вы ведь ничего не знаете.
Теперь о женском героизме в семейной жизни - я тоже три года кормила бывшего мужа, отца дочки, пока он получал ВО, защищал диплом. Работала круглосуточно. Приезжала в 6 утра с репортажа с госнаркоконтролем или другими службами, в 8 дочь в садик, к 9 на работу. Подрабатывала в этой же газете рекламщицей. Получала очень приличную зп (какими силами она давалась, другой вопрос), жила в служебной квартире и не думала тогда об ипотеке (глупая была). Но потом так сложилось, что мужа пришлось выгнать, терпение лопнуло (запивался и гулял), работу сменить (стала скакать вниз и иногда чуууток вверх зп, руководство стало открыто унижать подчиненных, всех без исключения). Если бы я была халявщицей - терпела бы это всё, лишь бы жить в служебке. Но я переехала в съемное жилье. И осталась с дочкой, которую периодически хотел выкрасть пьяный отец. Алименты - явление у нас непостоянное, к сожалению. И снова здорово - круглосуточная работа, аренда жилья, всё я одна. Только уже было легче в том плане, что бывший муж на шее не сидел.Помощь от родителей я не получаю с 22 лет. Даже с внучкой никто не сидит. До 6 лет в случае неоьходимости я нанимала няню, а с 6 она сидит дома одна.
Сейчас мой мужчина поставил вопрос так - жилищные проблемы - мои проблемы. И я пока позволяю ему ПОПРОБОВАТЬ решить проблемы эти самостоятельно. Но я всегда наготове помочь ему. И, вероятно, совсем скоро мы будем ставить вопрос совсем по-другому.
Тему эту подняла, чтобы узнать, как живут семьи контрактников, чтобы утвердиться во мнении, что нам это не надо. Вы же слетелись на меня здесь, как на добычу. Не понимаю вашего удовольствия от этого...
Так же я прошу вас не оценивать Алексея как специалиста, это как минимум неэтично. Ему 26 лет, сварщиком он работает всего 2 года, 3 разряд. И он имеет значение при трудоустройстве и начислении зп. ему на поруки дают новеньких на заводе. Это говорит о доверии руководства?
-
Счастливый человек
Вы просто недавно на ЛВ, еще не привыкли к таким поворотам тем. Поддержу Вас, потому что хоть и привыкла, но не полюбила их. Всё будет нормально, если у мужчины установка на заработки. Вы поддержите и всё получится.
Здесь очень модно рассказывать, как все обеспечивают себя и всех родственников с 16-ти лет. Ну кто-то да, молодец, большинство просто поддакивает. Реально, когда поколению 60-х было 30 лет, страна развалилась, люди без работы оставались, многие голодали, но ничего, справились, выкрутились, заработали. А сейчас и не разваливается ничего, нужно просто пару лет подождать и наработать опыт.
Опять же, мне всё же сомнительно, что 110 тысяч получают те, кто недавно в профессии. Думаю, там должна быть оговорка, что это сварщик с приличным стажем или уникальными умениями.
-
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Вы просто недавно на ЛВ, еще не привыкли к таким поворотам тем. Поддержу Вас, потому что хоть и привыкла, но не полюбила их. Всё будет нормально, если у мужчины установка на заработки. Вы поддержите и всё получится.
Здесь очень модно рассказывать, как все обеспечивают себя и всех родственников с 16-ти лет. Ну кто-то да, молодец, большинство просто поддакивает. Реально, когда поколению 60-х было 30 лет, страна развалилась, люди без работы оставались, многие голодали, но ничего, справились, выкрутились, заработали. А сейчас и не разваливается ничего, нужно просто пару лет подождать.
Спасибо вам, я тоже много раз видела в других темах, с каким удовольствием девушки (очень такое женское поведение) пытаются выставить на посмешище другую. Толпой, без оглядки на что-либо.
Радует, что и люди с добрыми сердцами тут есть...
Будущего супруга я, несомненно, поддержу. И вам спасибо за поддержку)) Оказывается - быть добрым - очень трудно, у вас это получается)
-
Счастливый человек
 Сообщение от Дорощенка
Спасибо вам, я тоже много раз видела в других темах, с каким удовольствием девушки (очень такое женское поведение) пытаются выставить на посмешище другую. Толпой, без оглядки на что-либо.
Радует, что и люди с добрыми сердцами тут есть...
Будущего супруга я, несомненно, поддержу. И вам спасибо за поддержку)) Оказывается - быть добрым - очень трудно, у вас это получается)
Кстати, про опыт работы. Мой муж-энергетик и у них меньше 5 лет-это вообще не стаж, после 10 лет, "ветераны отечественной энергетики" начинают вести разговор на равных. В моей гуманитарной профессии-это весьма удивительно, потому что у нас либо тянешь, либо нет и всем безразлично, какой у тебя опыт по документам. Ну и з\п 110 тысяч нам только снится, потому что пока не достичь тех профессиональных высот, за которые столько платят. Программистам хорошим вот платят даже больше, хотя опыт работы у них может быть меньше. Как-то так.