|
|
Мы все верили и ждали...Наконец хочушки стали мамами!!! - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Йоканьга
Нет, я сама справляюсь. Но в том то и дело, что кроме как на детей, сил ни на что не хватает.
У нас только старенькая бабушка, которая сбежала от детей на вторые сутки, как я ушла в роддом[emoji23] думаю, дальше не надо объяснять))
Ну и как бы я на ее помощь не ориентировалась и ранее.
Ну, Инн, что тут скажешь???!!! Я вообще не представляю в принципе, как ты там со всеми управляешься... Я пасую)))) а насчет побыть с мужем вдвоем на выходных-это ты, конечно, сильно загнула.... Его уже просто бесят все мои бесконечные болячки, как и его маму... А я пока вылезти из них никак не могу-теперь поехали глаза у меня)))) думала пронесет-нет, не пронесло.... Я уже смеюсь от этого всего.... что там дальше у меня на очереди будет???)))) завтра буду звонить своему окулисту))) слава Богу хоть уши прошли....глаза пока терпимо.....короче не понос, так золотуха))) переключаюсь только на детей, они меня отвлекают от всего этого и хорошо переключают))))
-
просто элита
Инна, ты вообще героиня.
у большинства моих многодетных знакомых либо есть помощь со стороны, либо старшие детки постарше и полноценно помогают.
Юля, здоровья и еще раз здоровья!
-
Старожил
Сообщение от LOLA
Инна, ты вообще героиня.
у большинства моих многодетных знакомых либо есть помощь со стороны, либо старшие детки постарше и полноценно помогают.
да, так и есть)) дети в помощниках)) но моя мама, например, в моем случае, всегда говорит, какой бедный Сеня, что ему вместо игр приходится смотреть за Ксюшей и помогать мне... и на итог Сеня периодически бастует....
спасибо большое, Оленька)) постараюсь))) все временно и все пройдет)) все это ерунда, пройдет, никуда не денется)))
-
с Марса
Мои тоже помогают по мере сил, с Глашей поиграют, или памперс подадут. И то помощь.
Мишка смешной, Глашу зовет ' девочка моя'))) откуда взял, не понятно) у нас никто так не говорит)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Сообщение от Йоканьга
Мои тоже помогают по мере сил, с Глашей поиграют, или памперс подадут. И то помощь.
Мишка смешной, Глашу зовет ' девочка моя'))) откуда взял, не понятно) у нас никто так не говорит)
вот и хорошо!!))) Инн, ты когда планируешь Мишу в сад? у вас прививки все сделаны?
-
Старожил
Сообщение от LOLA
Инна, ты вообще героиня.
Оля, я спросить хотела, а куда вы ездили в Крым? сами, дикарями или по путевке или у вас там родственники живут? посмотрела твой альбом про Крым... тоже захотелось)))
-
просто элита
Мы дикарями ездили. Если честно, то думала, что поездка обойдется дешевле. А в июле-августе вообще можно смело все умножать на 1,5.
-
с Марса
Сообщение от kamalek
вот и хорошо!!))) Инн, ты когда планируешь Мишу в сад? у вас прививки все сделаны?
Осенью. Мы не до конца привиты, кровь не очень. Особо не заморачиваюсь, успеем привиться.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Актуальный текст молитвы.
Забыла внести нашего Ангелочка Олечку
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещается на земли о всяцей вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их. Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабом Твоим
Елене , Ольге, Ольге, Ольге, Эмилие, непразд.Светлане, непразд.Екатерине, Вере, Наталии, Александре,
согласившимся просить Тя о мужьях наших
Димитрие, Димитрие, Валерии, Николае, Сергие, Викторе, Андрее, Александре, Алане
обращение их на путь правый, всади в сердца их спасительный страх Свой, чтобы оставили стези нечестия и заблуждений и обратились на пути спасения и истины, избави нас от внутрисемейных нестроений, раздоров и болезней, даруй нам взаимную любовь и единомыслие, а также о детях наших :
мл. Иоанне, мл. Илие, мл.Ирине, мл.Иоанне, мл.Ксении, мл.Иоанне, мл. Димитрии, мл. Ксении, мл. Евгение, мл. Анне отр. Марие, мл. Елене, мл. Марие, мл. Анне мл. Екатерине,
не воздаждь им по грехам нашим, но по милости Твоей даруй им здравие души же и телу, веру крепку, любовь нелицемерну и исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Нет, я сама справляюсь. Но в том то и дело, что кроме как на детей, сил ни на что не хватает.
У нас только старенькая бабушка, которая сбежала от детей на вторые сутки, как я ушла в роддом[emoji23] думаю, дальше не надо объяснять))
Ну и как бы я на ее помощь не ориентировалась и ранее.
Инна, ты просто герой!! Я с одним то иногда вою, когда бабушка долго не приезжает. А ты одна с тремя. Надо на тебя равняться!!
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см