|
|
А вы бы простили?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koktel
пошли оба в опу...со своим личным
поддерживаю
-
Просто... Может, я чего-то не понимаю? Я же с ним совсем недавно встречаюсь. Ну как-то получается, что я ворвалась в его жизнь и давай тут шашкой размахивать: с этой дружи, с этой не дружи... Так же нельзя...
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MummyMama
Постараюсь вкратце. Давно не обращалась за "помощью зала".
Встречаюсь с мужчиной несколько месяцев. Отношения идеальные: досуг, секс, помощь, быт, забота - все отлично.
Но, как всегда есть большое "НО".
Есть у него, так скажем, "подруга". Когда-то очень давно - "большая любовь".
Общение возобновилось с ней незадолго до нашей с ним встречи. С его слов, она очень помогла ему морально после развода. Вот прям без ее поддержки он это не пережил бы. Они общались мессенджерами сутки напролет. Я его знала до того, как мы начали встречаться и он постоянно был с телефоном в руках и что-то строчил=) Но, обстоятельства сблизили нас и начался наш роман.
Что уж там у них на самом деле: вспышка былой любви или (как мне сказано) глубокая дружеская привязанность - я точно не знаю.
Но, суть в том, что живет она очень далеко от нашего славного города. И мужчина на днях уезжает к ней в гости. По какой-то причине теперь ей очень нужна его поддержка.
Не поехать он не может - это единственное, что я все время от него слышу. "Прости, но не могу!".
А я не понимаю, что делать мне.. Понять и простить? Принять его потом обратно? Как? Фактически это какая-то "запланированная измена". Или это нормально - поехать поддержать друга-подругу?
А что бы сделали вы? Может, в мой затуманенный мозг вольется какая-то светлая мысль из общественного мнения... ![6](images/smilies/006.gif)
Мужик правильный. Живёт по понятиям. Уважаю. Я сам делаю так-же.
-
-
Давно я здесь
Тут нюанс: мужчина знаком с моим лучшим другом. Мне скрывать нечего и пренебрегать я не буду, с удовольствием возьму мужчину в помощь, если гипотетически такая необходимость возникнет.
С ним поехать в любом случае не могу. Другая страна, сложная виза, дорого очень и меня никто не звал=)
еще важный нюанс...о котором надо не забывать.
Друзья(те что в чистом виде) волнуются за тебя. Переживают искренне. и хотят,чтоб у тебя все было хорошо. Они не хотят чтоб ты приехал и обнял их,если это разрушит его отношения с его девушкой.
А вот если ты его бывшая девушка,и расчитываешь что он тебя еще любит и поддержит в трудной для тебя ситуации и пренебрежет своими личными отношениями ради тебя,то какой ты нафиг друг/подруга.
Вообще ДРУЖБА между бывшими любимыми-это всегда крошечный шанс на возвращение.
Можно просто быть не врагами. Не говорить друг о друге плохо. Можно даже помочь ...все люди братья и сестры...
Но не ставить свои прошлые отношения выше настоящих.
Или честно сказать:Она мне важнее.
А то он молодец такой паря....знает ,что она с ним не будет...поэтому и тут терять вроде как не хочется...но вдруг она соизволит и будет...
злюсь прямо...ррррр
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
В перезагрузке
Просто... Может, я чего-то не понимаю? Я же с ним совсем недавно встречаюсь. Ну как-то получается, что я ворвалась в его жизнь и давай тут шашкой размахивать: с этой дружи, с этой не дружи... Так же нельзя...
А там просто дружба?
-
А это какие такие понятия?
-
Давно я здесь
Можно
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
Не совсем. Я выше написала. Они много лет назад очень любили друг друга. Почему расстались не знаю, но он потом много лет был женат, а она уехала и тоже вышла замуж.
-
Давно я здесь
не ищите человеку, не уважающему Вас, оправдания
Именно в самом начале. когда все конфетно-букетное и не должно было бы быть подобного. Ладно бы пять лет провстречались, загрустил пацан, а тут-то что?!
![](http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0466.gif)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))