Страница 4 из 259 « Первая 123456781454104 Последняя »

Тема: А вы бы простили?

1. ответ для Koktel , на сообщение « пошли оба в опу...со своим личным »
    Хранитель Аватар для Buhtelkina

Цитата Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
    пошли оба в опу...со своим личным
    поддерживаю

2. ответ для Buhtelkina , на сообщение « поддерживаю :)) »
    Активный участник

Просто... Может, я чего-то не понимаю? Я же с ним совсем недавно встречаюсь. Ну как-то получается, что я ворвалась в его жизнь и давай тут шашкой размахивать: с этой дружи, с этой не дружи... Так же нельзя...

3. ответ для MummyMama , на сообщение « А вы бы простили? »

Цитата Сообщение от MummyMama Посмотреть сообщение
    Постараюсь вкратце. Давно не обращалась за "помощью зала".

Встречаюсь с мужчиной несколько месяцев. Отношения идеальные: досуг, секс, помощь, быт, забота - все отлично.
    Но, как всегда есть большое "НО".
    Есть у него, так скажем, "подруга". Когда-то очень давно - "большая любовь".
    Общение возобновилось с ней незадолго до нашей с ним встречи. С его слов, она очень помогла ему морально после развода. Вот прям без ее поддержки он это не пережил бы. Они общались мессенджерами сутки напролет. Я его знала до того, как мы начали встречаться и он постоянно был с телефоном в руках и что-то строчил=) Но, обстоятельства сблизили нас и начался наш роман.

Что уж там у них на самом деле: вспышка былой любви или (как мне сказано) глубокая дружеская привязанность - я точно не знаю.
    Но, суть в том, что живет она очень далеко от нашего славного города. И мужчина на днях уезжает к ней в гости. По какой-то причине теперь ей очень нужна его поддержка.
    Не поехать он не может - это единственное, что я все время от него слышу. "Прости, но не могу!".
    А я не понимаю, что делать мне.. Понять и простить? Принять его потом обратно? Как? Фактически это какая-то "запланированная измена". Или это нормально - поехать поддержать друга-подругу?

А что бы сделали вы? Может, в мой затуманенный мозг вольется какая-то светлая мысль из общественного мнения...
    Мужик правильный. Живёт по понятиям. Уважаю. Я сам делаю так-же.

4. ответ для mouser , на сообщение « Не сотрется. »
    Активный участник

У кого не сотрется?

Давно я здесь Аватар для Koktel

Тут нюанс: мужчина знаком с моим лучшим другом. Мне скрывать нечего и пренебрегать я не буду, с удовольствием возьму мужчину в помощь, если гипотетически такая необходимость возникнет.
    С ним поехать в любом случае не могу. Другая страна, сложная виза, дорого очень и меня никто не звал=)
    еще важный нюанс...о котором надо не забывать.
    Друзья(те что в чистом виде) волнуются за тебя. Переживают искренне. и хотят,чтоб у тебя все было хорошо. Они не хотят чтоб ты приехал и обнял их,если это разрушит его отношения с его девушкой.
    А вот если ты его бывшая девушка,и расчитываешь что он тебя еще любит и поддержит в трудной для тебя ситуации и пренебрежет своими личными отношениями ради тебя,то какой ты нафиг друг/подруга.

Вообще ДРУЖБА между бывшими любимыми-это всегда крошечный шанс на возвращение.
    Можно просто быть не врагами. Не говорить друг о друге плохо. Можно даже помочь ...все люди братья и сестры...
    Но не ставить свои прошлые отношения выше настоящих.
    Или честно сказать:Она мне важнее.

А то он молодец такой паря....знает ,что она с ним не будет...поэтому и тут терять вроде как не хочется...но вдруг она соизволит и будет...
    злюсь прямо...ррррр
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

6. ответ для MummyMama , на сообщение « Просто... Может, я чего-то не понимаю?... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Просто... Может, я чего-то не понимаю? Я же с ним совсем недавно встречаюсь. Ну как-то получается, что я ворвалась в его жизнь и давай тут шашкой размахивать: с этой дружи, с этой не дружи... Так же нельзя...
    А там просто дружба?

Активный участник

А это какие такие понятия?

8. ответ для MummyMama , на сообщение « Просто... Может, я чего-то не понимаю?... »
    Давно я здесь Аватар для Koktel

Можно
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

9. ответ для Ёёёлка , на сообщение « А там просто дружба? »
    Активный участник

Не совсем. Я выше написала. Они много лет назад очень любили друг друга. Почему расстались не знаю, но он потом много лет был женат, а она уехала и тоже вышла замуж.

10. ответ для MummyMama , на сообщение « Просто... Может, я чего-то не понимаю?... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

не ищите человеку, не уважающему Вас, оправдания

Именно в самом начале. когда все конфетно-букетное и не должно было бы быть подобного. Ладно бы пять лет провстречались, загрустил пацан, а тут-то что?!

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Страница 4 из 259 « Первая 123456781454104 Последняя »