|
|
Почему зовет на свидания, но общение как с другом?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ёёёлка
Вы в одном городе с ним живете? И не было возможности (ну и/или желания у кого-то из вас) встречаться чаще?
Ну у меня на тот момент не было желания....да и он не особо настаивал
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
В перезагрузке
Сообщение от atevs
Ну у меня на тот момент не было желания....да и он не особо настаивал
Тогда какой смысл продолжать общение?
-
Наш человек
Сообщение от Ёёёлка
Тогда какой смысл продолжать общение?
А на этот момент желание есть....иначе я бы не пошла на встречу....тогда просто расставались с МЧ было все непонятно ,сейчас я свободна абсолютно
-
Активный участник
Сообщение от solveig
Ему тупо надо пообщаться с женщиной. Просто поговорить, что бы она была рядом, флюиды свои источала. Типа - пока не надо, но если что, то я вполне могу себе найти...
Это так бывает. Не хотите, не общайтесь. Хотите, ждите, может место освободится, а вы тут как тут.
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Просто не бывает. В компании - сколько угодно, а тет-на-тет не бывает.
Протестую)
Между мужчиной и женщиной может быть дружба,самая настоящая.
Интересны друг другу как личности,хорошо и интересно вместе,нет борьбы и конкуренции-чем не почва для дружбы?
Но одно условие-они друг для друга должны быть сексуально не привлекательны
-
Сообщение от atevs
Странный просто ,непонятно ,что нужно...но пока затишье у меня на любовном фронтнте,может и заняться им.....сижу рассуждаю
А выглядит он хорошо/привлекательно?)) Что, если он и сам не знает, чего хочет сейчас?..
-
Наш человек
Сообщение от Шёпот облаков
А выглядит он хорошо/привлекательно?)) Что, если он и сам не знает, чего хочет сейчас?..
Хорошо выглядит ))))
-
Наш человек
Подожду пару дней)))Может его позвать в бадминтон поиграть?))))вроде так непринужденно 😉😂
-
Участник
Сообщение от atevs
Подожду пару дней)))Может его позвать в бадминтон поиграть?))))вроде так непринужденно 😉😂
Как по мне, хорошая идея.
Ну не потянул на втором свидании в постель, это еще не катастрофа. А о чем вы общаетесь? Раз пишет и на свидания зовет, вряд ли Вы ему равнодушны. Может, он хочет Вас получше узнать. Мне кажется, если человека хорошо знаешь, с ним и секс будет лучше, ну может кому как, и все остальное.
-
Небожитель
Сообщение от atevs
Аххха))))ну да,но вот так получилось,я сама не звала,а когда звал он я не могла...звал тоже не настойчиво,раз предложил,два через месяц ,наверно...теперь вот думаю если тоже самое повториться ,опять переписка , самой его звать? Странный просто ,непонятно ,что нужно...но пока затишье у меня на любовном фронтнте,может и заняться им.....сижу рассуждаю
ыыы)))тихий ужос
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Наш человек
Сообщение от Добрава
Как по мне, хорошая идея.
Ну не потянул на втором свидании в постель, это еще не катастрофа. А о чем вы общаетесь? Раз пишет и на свидания зовет, вряд ли Вы ему равнодушны. Может, он хочет Вас получше узнать. Мне кажется, если человека хорошо знаешь, с ним и секс будет лучше, ну может кому как, и все остальное.
Да обо всем .О планах на жизнь, о работе, отпуске,прошлых отношениях, друзьях, истории из жизни , да как то много о чем