|
|
Клуб.ночной. посоветуйте?
| |
|
|
|
-
Гость
Попробуйте Иксы, весело и демократично) самые уютные на Звенигородской
-
с орбиты
-
Старожил
Сообщение от Alisa Wonder
Я на Московском была несколько раз. Не впечатлило. На звенигородскую надо попробовать сходить, может понравится...
-
Ветеран
Сообщение от Анастасия Сидорова
Клуб "Воздух" . север, правда.
Были там с подружкой на прошлых выходных.
Цены как и везде, два танцпола- музыка разная,открытый и закрытый. Контингент приличный.
Очень порадовалась душа прекрасному отдыху
Кстати, по статистике "Воздух" 2 из лучших клубов в СПб
цены-то как везде. да только стаканчики маленькие)))))
контингент приходит именно танцевать и себя показать. вечеринки устраивают улетные... по началу топа понятно, что это место не по требованиям
Сообщение от Diamanta
Идите в Джаггер на пл. Конституции, очень рекомендую: хорошее место, приличная публика, вкусное пиво. Вход до 20.00 бесплатно, после от 300 до 600, афишу и меню с ценами можно на сайте посмотреть.
джаггер нравится очень многим моим знакомым. я этой любви крайне не разделяю. играют от откровенного металла до шансона... смотря в какой день пойти. а контенгент... чисто районов из окраин(((((
Сообщение от Alisa Wonder
тоже хорошо. музыка всегда на высоте! но именно на Звенигородской толпяться много турков... при чем лица одни и те же... иногда уходят с двумя и более девушками-в принципе, кто хочет уйти тот уходит не один)))) опять-таки, музыка играет так, что голос свой не услышишь.
Сообщение от HotShot
Сидней. Модный, хорошая музыка, все танцуют, красивая публика. Я так ни разу за коктейль и не заплатила хоть и порывалась
за наводки в другие места спасибо! я все еще ищу себе идеальное место)
-
Хранитель
спрошу и я..сто лет не бывала нигде. муж, свин, не водит((( уговорила таки меня сводить куда-нибудь. а в чем ходят то туда теперь, в клубы эти? жиСть такая, что сейчас ношу либо офис-стайл, либо штанишки-джинсы и прочее тому подобное. девы! что надевать то?)))
-
Хранитель
на ноги-что нить на танкетке в чем удобно)
-
Хранитель
кстати про Ломбард- была там днем- очень вкусно и уютно)
-
Элита
хочется сходить повеселиться.с вином-пивом-танцами, но без сноса башни)). Барс.Джаггер. Иксы. что-то еще..? мне 40.выгляжу на 39)))пишите в личку! на особую дружбу не претендую.просто одной как-то совсем стремно.
-
Я тоже ищу компанию для похода в клуб на севере в эту пятницу -есть желающие, мне надо клуб для тех кому за 30
Чтобы музыка была как в Европе плюс, в основном иностранная и можно было выпить вкусненький коктейль и часам к 2 максимум вернуться домой
Все или беременные, или в отпусках или падают от усталости
-
Ещё открыли Гагарин, кто-нибудь ходил уже?