Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: А вы умеете "красиво" расставаться?

1. ответ для ~Diablo~ , на сообщение « так лучшие года потратила же )))))) »
    Banned

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Вот оно))) ... Расстаться не устроив скандал и разборки на грани УК - невозможно , а жить дальше - без проблем ...
    Так м хочется спросить " по что Герасимо? По что?"(с)
    За все те обиды ? Или таки за сам факт расставания ( который и есть самая главная обида )?
    ну когда сам являешься инициатором расставания , то странно на это обижаться.

Цитата Сообщение от Banjul Посмотреть сообщение
    так лучшие года потратила же ))))))
    ну и за это тоже, хотя тоже понимаю, что нельзя винить человека за то, что ожидал от него больше, чем получил, вот и расстаемся сквозь зубы, ибо "худой мир лучше доброй ссоры", придется общаться из-за детей

2. ответ для ТиБиДжи , на сообщение « А вы умеете "красиво"... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
    Мы ничего не обсуждали. Просто никто грубо говоря никому не позвонил после очередной встречи.
    Я так расставалась почти всегда. Сама не звонила, ничего не спрашивала. Мобильных тогда не было. Что хорошо. Ушел и никогда не вернулся.
    Понятно же все. Ну что слова то решат? Ничего. Облегчение разве принесут, если не хочешь расставания? Наоборот, что-то типа умоления не бросать получиться. Скандал, слезы и т.п. Только себя ронять.
    Молча переживать и болеть мне легче.

А если сама чувствуешь, что надо расставаться... так и тем более хорошо.

Т.е. я не знаю, как красиво расстаться. Я просто молча расставалась. Не спрашивая ни о чем. Не выясняя. Хочет мужчина меня - придет. Не хочет.. значит так надо и лучше. Всем. Мне тоже. Перемучаюсь- начну новую жизнь.

Исключений было 3:

1. Я встретила другого. А этот (прежний) был очень большой мне друг. Стал им. Значимый человек для меня, повлиявший на мня очень.Гораздо старше. И женат. Сказала ему честно, что секс невозможен стал. Другой у меня, влюбленность. Невозможно сексом заниматься больше ни с кем. Расстались хорошими друзьями, общались дружески. Не единожды просила совета у него потом.

2. Поняла, что он охладел, что ищет иную женщину. Хочет что-то иное. А со мной инерция и привязанность. Хорошо со мной. Но хочется лучшего и иного. Тяжело было. Сказала, что не могу так. Унижение ощущаю.
    Это было очень понятно и ему. Он очень тепло и хорошо ко мне относился. Ни в коем случае не хотел причинять мне боль. Но и предложить иного не мог. Ну вот так. Бывает. Быть в роли любящей позволяющего любить - мне слишком больно было. Расстаться менее больно. Никакого скандала не было. Больно только очень. Слезку смахнула и ушла. Потом одна выплакалась.

3. Единственный раз со скандалом. Жутким. И камбеком. С мужем. После 15 лет вместе. Единственный брак для меня. Страшное расставание было. Как умерла. Смысл потерялся в жизни. Три дня лежала. На четвертый он позвал назад. Тоже не смог. Не побежала... помчалась сломя голову, жизнь снова смысл приобрела. Но путь примирения был долгим: несколько лет. Обиды взаимные тяжело проходят, душевные раны это. Но вместе все это пережить не сложно.

Наш человек Аватар для ТиБиДжи

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Красиво расставаться не умею и не считаю нужным. Бывших вообще нецелесообразно оставлять в живых.
    Иногда мне даже жаль, что я - не самка богомола.
    Зачем так жестоко? )))
    И печаль отступит и тоска пройдет...

4. ответ для ~Diablo~ , на сообщение « так лучшие года потратила же )))))) »

Цитата Сообщение от Banjul Посмотреть сообщение
    так лучшие года потратила же ))))))
    ага))
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

5. ответ для ForTee , на сообщение « Я так расставалась почти всегда. Сама... »
    Наш человек Аватар для Контрамарка

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Я так расставалась почти всегда. Сама не звонила, ничего не спрашивала. Мобильных тогда не было. Что хорошо. Ушел и никогда не вернулся.
    Понятно же все. Ну что слова то решат? Ничего. Облегчение разве принесут, если не хочешь расставания? Наоборот, что-то типа умоления не бросать получиться. Скандал, слезы и т.п. Только себя ронять.
    Молча переживать и болеть мне легче.

А если сама чувствуешь, что надо расставаться... так и тем более хорошо.

Т.е. я не знаю, как красиво расстаться. Я просто молча расставалась. Не спрашивая ни о чем. Не выясняя. Хочет мужчина меня - придет. Не хочет.. значит так надо и лучше. Всем. Мне тоже. Перемучаюсь- начну новую жизнь.

Исключений было 3:

1. Я встретила другого. А этот (прежний) был очень большой мне друг. Стал им. Значимый человек для меня, повлиявший на мня очень.Гораздо старше. И женат. Сказала ему честно, что секс невозможен стал. Другой у меня, влюбленность. Невозможно сексом заниматься больше ни с кем. Расстались хорошими друзьями, общались дружески. Не единожды просила совета у него потом.

2. Поняла, что он охладел, что ищет иную женщину. Хочет что-то иное. А со мной инерция и привязанность. Хорошо со мной. Но хочется лучшего и иного. Тяжело было. Сказала, что не могу так. Унижение ощущаю.
    Это было очень понятно и ему. Он очень тепло и хорошо ко мне относился. Ни в коем случае не хотел причинять мне боль. Но и предложить иного не мог. Ну вот так. Бывает. Быть в роли любящей позволяющего любить - мне слишком больно было. Расстаться менее больно. Никакого скандала не было. Больно только очень. Слезку смахнула и ушла. Потом одна выплакалась.

3. Единственный раз со скандалом. Жутким. И камбеком. С мужем. После 15 лет вместе. Единственный брак для меня. Страшное расставание было. Как умерла. Смысл потерялся в жизни. Три дня лежала. На четвертый он позвал назад. Тоже не смог. Не побежала... помчалась сломя голову, жизнь снова смысл приобрела. Но путь примирения был долгим: несколько лет. Обиды взаимные тяжело проходят, душевные раны это. Но вместе все это пережить не сложно.
    Очень удивили тем, что расставались с мужем. Была серьезная причина?

6. ответ для ТиБиДжи , на сообщение « А вы умеете "красиво"... »

Я вообще теоретик в таких вопросах. Таких отношений, в которых прям надо расставаться с разговорами, у меня было, я извиняюсь, 2 штуки, остальные были и не отношения толком - как у Саши, перестали общаться, и все, и так было понятно, не о чем разговаривать))))) Не скажу, что прям скандалы были, крики, ссоры...Да и не разговаривали толком, один раз по телефону поговорили, второй раз попереписывались)) В обоих случаях я была к моменту расставания уже слишком измотана всякими непонятками, сложностями, обидами, беготней туда-сюда, в каком то смысле кроме сожаления, что все кончилось, было, пожалуй, облегчение и желание на тот момент больше никогда не видеть и не слышать. Честно говоря, мне было совершенно наплевать, выглядело это красиво или нет.

7. ответ для Vikatoria , на сообщение « ну когда сам являешься инициатором... »
    Небожитель Аватар для ~Diablo~

Цитата Сообщение от Vikatoria Посмотреть сообщение
    ну и за это тоже, хотя тоже понимаю, что нельзя винить человека за то, что ожидал от него больше, чем получил, вот и расстаемся сквозь зубы, ибо "худой мир лучше доброй ссоры", придется общаться из-за детей
    не идите против себя ))))) освободите свою настоящую сущность - запретите детям встречаться с папкой и скажите им, что их отец сволочь, которая всю жизнь вам испоганила )))))))

8. ответ для ТиБиДжи , на сообщение « Зачем так жестоко? ))) »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Деловая колбасень Посмотреть сообщение
    Зачем так жестоко? )))
    А мне так больше нравится.

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Деловая колбасень Посмотреть сообщение
    Блин, пробовала! Всегда один сценарий: письма, смски, поиск встреч... в какой-то момент я уступаю... как итог, расставание происходит только после появления нового МЧ(((
    Хотелось бы какое-то универсальное средство, без применения нового МЧ)))
    "Да, но не сегодня".
    Самый оптимальный вариант, это тянет время и в итоге само все отваливается.

Небожитель Аватар для ~Diablo~

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    "Да, но не сегодня".
    Самый оптимальный вариант, это тянет время и в итоге само все отваливается.
    динамо классическое ))))))
    а я думал, что девочек этому в школе учат, а вот, оказывается, кто-то прогуливал )))))

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »