Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Как угомонить соседа по даче?

1. ответ для barsuk78 , на сообщение « а ларчик просто открывался))) это... »
    Элита Аватар для Торопыжжжка

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    а ларчик просто открывался)))
    это сосед от недолюбенности пытается обратить на себя внимание...
    вот и я о том, людям просто общения не хватает...

Цитата Сообщение от Торопыжжжка Посмотреть сообщение
    вот и я о том, людям просто общения не хватает...
    Я представляю))вкалываешь всё неделю ,приезжаешь на дачу...и идёшь долюбливать соседского алкаша и буяна))чтоб не грустил))

3. ответ для Pipino , на сообщение « Я представляю))вкалываешь всё неделю... »
    со звезды Аватар для клякса3

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

4. ответ для Pipino , на сообщение « Я представляю))вкалываешь всё неделю... »

Цитата Сообщение от Frida16 Посмотреть сообщение
    Я представляю))вкалываешь всё неделю ,приезжаешь на дачу...и идёшь долюбливать соседского алкаша и буяна))чтоб не грустил))
    Не говорите!

5. ответ для марго теттчер , на сообщение « Как угомонить соседа по даче? »

Вторая часть Марлезонского балета. После разговора соседи присмирели и вообще выбрали тактику не обращать на нас внимание, т.е вообще. Демонстративно отворачиваются при встрече и не здороваются.Нас такой вариант более чем устроил и мы решили, что это лето доживем спокойно и без скандалов. Но видимо говно все же продолжает кипеть и выхода теперь не находит...)))Стали гадить по тихому. Несколько дней назад я с дочками вышла прогуляться в конец деревни. Дело было после дождя и старшая дочка влезла в лужу и промочила ногу. От дома мы отошли метров на триста и я ей сказала сбегать домой переобуться.Бежала по дороге она довольно шумно с криками непременно подождать ее и не уходить и т.п.Забежала она за наш поворот. ..и бежит оттуда в панике и со слезами.Оказывается,соседская собака, которая, к слову, всегда сидит у них на цепи (во всяком случае, участка не покидает никогда),стояла на дороге, рычала и не давала дочери пройти, т.е.напугала очень сильно, но, сб,не укусила.Когда мой заплаканный ребенок прибежал, мы, ес-но, все вместе пошли домой и собаки там уже не было. Т.е
    эти твари ммм ...люди спецом выпустили собаку, чтобы она напугала ребенка! Вопрос к форумской общественности:чо делать? Официально (да и не официально)предъявить им как бы нечего.

со звезды Аватар для клякса3

не отпускать ребенка одного, раз рядом такие неадекватные соседи

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Вторая часть Марлезонского балета. После разговора соседи присмирели и вообще выбрали тактику не обращать на нас внимание, т.е вообще. Демонстративно отворачиваются при встрече и не здороваются.Нас такой вариант более чем устроил и мы решили, что это лето доживем спокойно и без скандалов. Но видимо говно все же продолжает кипеть и выхода теперь не находит...)))Стали гадить по тихому. Несколько дней назад я с дочками вышла прогуляться в конец деревни. Дело было после дождя и старшая дочка влезла в лужу и промочила ногу. От дома мы отошли метров на триста и я ей сказала сбегать домой переобуться.Бежала по дороге она довольно шумно с криками непременно подождать ее и не уходить и т.п.Забежала она за наш поворот. ..и бежит оттуда в панике и со слезами.Оказывается,соседская собака, которая, к слову, всегда сидит у них на цепи (во всяком случае, участка не покидает никогда),стояла на дороге, рычала и не давала дочери пройти, т.е.напугала очень сильно, но, сб,не укусила.Когда мой заплаканный ребенок прибежал, мы, ес-но, все вместе пошли домой и собаки там уже не было. Т.е
    эти твари ммм ...люди спецом выпустили собаку, чтобы она напугала ребенка! Вопрос к форумской общественности:чо делать? Официально (да и не официально)предъявить им как бы нечего.
    Собака могла случайно оказаться за воротами. Увидели - загнали во двор, нормальная адекватная реакция любого собаковладельца. По-моему, вы слишком большое значение придаете таким мелочам.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Случайно не могла. Там высокий глухой забор и ворота довольно надежные. Собаке просто так не выскочить.

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    не отпускать ребенка одного, раз рядом такие неадекватные соседи
    Ребенка отпускать больше не буду . Моя ошибка, буду исправлять.

10. ответ для barsuk78 , на сообщение « а ларчик просто открывался))) это... »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    а ларчик просто открывался)))
    это сосед от недолюбенности пытается обратить на себя внимание...
    Да, автор, полюбите соседа
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »