|
|
работать-не работать
| |
|
|
|
-
если финансовых проблем нет (муж зарабатывает достаточно) -сидите и не рыпайтесь. Сейчас с работой тяжело, тем более что в декрет собираетесь. Дома покайфуете месяцок, а потом волком выть будете.
-
Активный участник
Я вот так же...работаю пока, но мечтаю уйти...Держит налоговый вычет, тяну до конца года что бы подать декларацию, потом вроде премия в феврале - тоже терять не хочется, а там уж и лето с отпуском не за горами...Год так прошел, боюсь сейчас снова по второму кругу задержусь на работе. Планов так много, на которые не хватает времени и хочется ими заниматься, но немножко страшно без постоянной стабильной работы остаться...Все мы нерешительные)))) НО ТАК ЖАЛЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ТРАТИТЬ НА ОФИС В ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА, 10 часов из жизни в минус((((((
-
Наш человек
 Сообщение от Реша
Сижу и ломаю себе мозг, что делать то?
Дано: работа на которой я 70% времени сижу в инете и бездельничаю, первый год я любила свою работу, а сейчас мне скучно тут и не нравится.
из за кризиса в конторе проблемы финансовые, поэтому урезали доплаты, потом и премии, остался голый оклад 15 тыс. Из за этих же проблем, у шефа бывают обострения и он периодически "кусается": иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что, через пару дней он отходит и опять все нормально на работе.
Из плюсов работы это отпускают на больничные и в отпуск без вопросов (а больничных много в этом году). Работа 5км от дома и график до 17.00 -успеваю вовремя дочку забрать из садика.
Вот я и думаю, может да ну эту работу и сидеть дома спокойно? Не надо будет в 6 утра просыпаться на работу, днем буду успевать делать все домашние дела и вечером буду полна сил и энергии для времяпрепровождения с дочкой и мужем.
С другой стороны, планирую второго ребенка и получится я без декретных останусь (если уволюсь), хотя с моей зп не декретные а смех.
Увольняться или это обостренное не желание работать у меня пройдет и сидеть тут дальше?
у меня очень похожая ситуация. З.п. чуть-чуть побольше. Но я и не сижу без дела. Время свободное, конечно, есть, но и работа тоже есть каждый день. Бывает и целый день нет времени свободного.
Тоже рядом с домом и уйти хотела давно, но те же больняки и лояльность работодателя останавливали. Так же под кризис урезали до минимума з.п.
Я выбрала декрет и вам советую работать в этом направлении. Стаж идет, денежка официальная в декрете платится, а после исполнения двух лет младшему можно не спеша искать другую работу.