|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
Участник
Ой, Оля, а вы в Абхазии?
Всем привет! Макса и Свету с Днем рождения!!!! Прям вспомнилось, как стало очковато и с этого дня я ездила на дачу с дежурным пакетом))
Маше еще @@@ от отека и Диане от темпы @@@!
Мы вернулись с дачи. Катя вся в синяках и укусах, и с лиловым пятном на лбу)) Красотка, одним словом.
Кстати, на счет сна без памперса - мы давно спим днем без него и авария была один раз. Но доча пьет не много и перед сном мы всегда посещаем горшок.
Про принтер - у меня струйный, простой достаточно. Фотки не печатаю практически, для остальных целей хватает. Невестка купила недавно, тоже вроде струйный. Очень хорошего качества фотки печатает. И заправляемые картриджи.
-
Участник
Наташе спасибо за новый, летний домик!!!
-
Элита
Доброй ночи!
Макса- с днём рождения!
 Сообщение от manyash
Новый домик, ура!!! А кто- то уже спит из деток днем без памперса? Мы вот попробывали в итоге проснулся через час, когда описался(( и больше не уснул... Обычно спит два часа
Саня спит ночью, уже почти 2 месяца. Но до этого она уже месяца 2-3 просыпалась с сухим памперсом и писала на горшок. Сама перестала одевать - просто в один прекрасный вечер начала скандалить, когда я пыталась его одеть. Описалась за это время один раз - когда я на ночь сдуру дала ей целый стакан компота.
Днём без памперса спит с рождения (где-то до года подкладывала клеёнку, потом перестала - когда она здоровая за такой короткий срок описаться не успевает). Но тут важно перед сном попросить её сесть на горшок. Если не хочет - говорю : "Пойдём вместе", и идём вместе писать в туалет.
Вообще она помогает экономить - подгузники у нас только на ответственных прогулках, и то бегаем на улице в туалет или в кусты, так мы можем неделю проходить в одном и том же и выкинуть его просто потому, что он весь уже истрепался . Даже смешно - я внепланово у средней чаще стираю постель, чем у младшей.
Кстати, старшие у меня тоже днём с рождения спали без памперсов - они очень редко писают, когда спят. Почти всегда просыпаются, а это уже можно заметить и вовремя посадить на горшок.
-
Наш человек
Макса и маму Свету с Днём рождения! Надеюсь, все младенческие проблемы прошли и все стало хорошо:-)
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Наш человек
Да, в Адлере не понравилось, уехали в Абхазию. Но и тут тоже с хозяевами и жильем не повезло, так что, считаем дни до отьезда.
-
Старожил
Наташа спасибо за новый топик!!!!!!
Максима и маму Свету с днем рождения!!!!!!!
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Частый гость
 Сообщение от мамаЖеКа
Да, в Адлере не понравилось, уехали в Абхазию. Но и тут тоже с хозяевами и жильем не повезло, так что, считаем дни до отьезда.
Я хотела в конце июня в Сочи ( пока Ксю нет 2х лет) на недельку, благо сейчас 16 тысяч на завтраках с перелетом), а там и Новый Афон посетить). Но моя попутчица меня подвела и теперь сидеть нам на даче) Правда мы только из Кемера вернулись [emoji11]
Я - Катюха

-
Старожил
 Сообщение от мамаЖеКа
Оля, обидно с о духом у вас((((
 Сообщение от Кленовый пекан
Всем привет! С новым домиком!
Жалко, что не получилось встретиться. Никто не отписался сможет-не сможет, и мы с НИкитой остались дома  Ну ладно, все лето еще впереди, может увидимся.
Хочу поделиться с вами рецептом мороженного, которое оценил мой sugar free-ребенок. Оно подойдет и деткам, у кот. аллергия на молочку.
3 спелых банана и 1 огурец(очищенный от кожицы) режем колечками и закидываем в морозилку на 4-5 часов. Потом все блендерим. И наслаждаемся вкусным десертом! 
Надо в группе в ВК еще обсуждать, я вот тоже не пошла потому сто не поняла во сколько и кто будет.
 Сообщение от М@рфушка
Всем привет!захожу в старый топ и не пойму почему никто не пишет,а оказывается новый домик.Наташа!Спасибо
кому надо@@@@@!разбирайте.Интересно,когда лето наступит уже?
Вот и мне интересно когда же лето настанет.... Хотя сегодня на пляже Петропавловки столько было загорающих))))
 Сообщение от Чижик-Пыжик
Тишина ))))) наверное, все гуляют )
а мы дома, у Дианы температура. Хотя она бодра и весела, и кушает хорошо. Сопли текут. Может зубы лезут.
Диане @@@@@@@@@
Оль, красавица, про детский мир поняла. Только карты нет. Неужели, еще кто то не потратил )))))
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Элита
мы сегодня вот таких маму и малыша видели:
-
Элита
 Сообщение от Виктория13
Вот и мне интересно когда же лето настанет.... Хотя сегодня на пляже Петропавловки столько было загорающих))))
У меня Андрюша сегодня даже купался в Токсово. Так что точно лето . Правда, ветрюга был на озере страшный - мне раздеваться и загорать не хотелось, а эти гаврики разделись и ринулись в воду вдвоём, я еле Саню удержала - она хотела с ними за компанию раздеться. Причём Арина ноги помочила до колен, а Андрей целиком залез, пришлось его потом вытирать и ещё заставлять одевать футболку и штаны. Помог мне только дядя с металлоискателем - он одел гидрокостюм, взял металлоискатель, нацепил наушники и отправился по шею в воду. Дети были так ошарашены, что перестали спорить и даже одели носки