Страница 4 из 169 « Первая 123456781454104 Последняя »

Тема: Августовским солнышкам отмечаем годик!

Элита Аватар для Lakka

Валя, спасибо за новый домик!

Цитата Сообщение от президент Посмотреть сообщение
    Дечочки, насчет вождения: ВСЕ сначала ездят всклоченные и вспотевшие, даже мужики! Я тоже думала не смогу. А когда стало надо, взяла и поехала. Ждать милости от мужа устала. А вообще мечтаю о мерсе с водителем)
    Моя история Тоже кричала, что не моё, не могу-не хочу-не буду, но когда надоело мужа просить, когда захотелось мобильности до степени "жизненно необходимо", села и поехала (угу, сначала потела и нервничала)). Хотя не, на мужниной машине я так, поползла, а поехала только когда своя появилась. Потому как не висит домокловым мечом критика со стороны мужа. Первое время, пока с ним ездила, согласилась на это только при условии, что он сидит сзади и говорит только когда я спрашиваю. %)
    Джорджа с датой! Вы классные!

Валечка, спасибо за солнечный летний домик!)

Всем привет! Мы вошли в активный летний режим: ездим на дачу, в будние пытаемся сделать дела и встретиться с друзьями. По итогу график у ребенка сбит, зато просыпаемся в 10 утра)

Всех поздравляю с началом лета, с белыми ночами. Мое любимое время в Питере.

Лена-Еления, у меня похожая история. Был у меня мужчина, который убедил в автонеполноценности. После этого я долго шла к вождению. Реально помогла покупка своего личного авто и езда в одиночестве. Сейчас очень довольна и наслаждаюсь процессом. А сначала рассказывала коллегам мельчайшие нюансы дороги от дома до офиса. Спасибо им за терпение)))

Настя, ну и автопарк у вас)))

Космонавт Аватар для Vinny Я

Валя. Спасибо за новый домик!!

А я сейчас гулять перед сном с Аришей ходила, так к коляске подошел мальчик лет двух взялся за коляску и рядом шел и смотрел на Аришу. Она аж прибалдела))))) мы де мало пока с ровесниками общаемся))) так что нас звали снова)) похоже у нас ухажер)))) пора покупать берданку.....

Элита Аватар для Leiden

Валечка, спасибо большое за новый топ
    Настя, отвечаю на сообщение из старого топа: так получилось случайно, конечно же, но забавно если повторится, то сообщу, что он самообучился

Ооооо, тема про вождение как никогда актуальна....муж жаждал пойти учиться и что-то сник, хотя раньше горел, а сейчас завел разговоры, что и на работе допоздна, и так сил нет...хмм, но я его и не заставляла и за язык не тянула,ладно пусть зреет дальше...Сама с удовольствием бы машиной обзавелась, а то такси в последний месяц нам вышло в 3000 за два похода в гости, а в метро я не жажду тащиться с 12 кг на горбу и подарками наперевес

Космонавт Аватар для Vinny Я

Я за рулем лет 10-11. Пошла учиться и водила первого мужа девятку)) потом по работе дали служебную и очень много ездила.
    После смены работы себя без авто уже не представляла и купила себе авто
    Без руля себя не представляю
    Это свобода
    Обожаю авто на " ручке"....
    И даже сейчас с деньгами не очень ( от слова нет вообще)., но машину продавать я не буду. Я без нее как без рук.

Привет всем в новом домике! Валя спасибо.
    только добралась до планшета, прочитала. У нас же каникулы начались, да еще 3-го у Кати др. Так что хлопоты, хлопоты.
    Да, и в компьютере теперь меньше, тк Катя видит меня. Я так понимаю что не одинока)) надо подавать пример.
    Мой треснувший ноготь уже не болит, палец коричневый от йода -красота.
    Про публичность в интернете.... стараюсь об этом не думать. Хотя периодически хочется все и вся поудалять. Уж из ВК поудалять половину точно. Уже не первый раз пишу об этом.

Ира, Аришку с зубкамт! Как много сразу....надеюсь капризы уже в прошлом.
    Наташа, удачи пальцу!
    Про вождение....у меня есть права, 5 лет уже. Вот этим летом пытаюсь вспомнить, но своей машины нет. Поэтому редкие попытки особого удовольствия не приносят. Я реально боюсь других машин, их агрессивного поведения. 60 км/час это та скорость, когда я чувствую себя комфортно. Муж говорит, что это пройдет, что привыкнуть надо. Не знаю. Иногда ловлю себя на мысли, что это не мое. Хотя все же буду продолжать попытки.
    а вообще на вопрос : почему не аодишь? Отвечу: потому что возят! Наверное, была б сильная нужда, то не придумывала бы себе преград, а рулила бы уже.

у Киры на что-то аллергия. алые щеки который вечер. и что меня жудко бесит - я не могу понять на что. Это очень мне портит настроение. теперь тема "прикорм" как красная тряпка для быка....

Участник Аватар для shtuchka

Девочки,здесь отвечу на вопросы из старого топа
    Наташа президент,по поводу потери веса у ребенка,кровь сдали,все нормально.
    Саша Джусти, мы едим порцию 200 гр. Если каша,то 150 гр+50 фруктов,если овощи,то 200 или больше. На ужин 50 гр творожка и фруктовая банка,вот тут сомнения,что может не наедаться,поэтому стала чередовать с кашей. Мясо вот ввели только сейчас,врач не давала добро,может в этом дело.

Ох,вождение моя больная тема,сейчас временно без машины,навык снова растеряла,до этого правда тоже водила всего полгода,но правда каждый день,хотя правам 5 лет. Полезность и нужность машины осознаю,но удовольствия от вождения не получаю, за руль садиться заставляю себя, опасаюсь дураков на дороге,сама стараюсь водить по правилам и не доставляя неудобств другим. Сейчас с ребёнком вдвойне страшно. Но для меня машина все же средство передвижения только,я не буду,как одна моя подружка,бесцельно кататься по городу просто ради вождения.

О-о, вождение.. Я готова рулить куда угодно и когда угодно, обожаю это дело.
    Я бы и сама Сашиной пьяной компании доплатила за развозку ещё, чувствую, будь со мной такой случай )))
    Когда-то и развозила всех и вся, было дело, правда, после работы.
    Сейчас так вообще без вариантов. С учетом количества детей и школы-бассейна у черта на куличках выходит проще водить, чем не водить. Но не было бы такого повода, я б еще какой придумала ))))
    Машина-это свобода, скорость перемещения, собственный угол с возможностью музыку послушать, чая спокойно попить, по телефону поговорить, пока дети синхронно спят и пристегнуты крепко, в общем, моя зона релакса.
    А, ну и плюс шиза не позволяет общественным транспортом пользоваться. Терпеть ненавижу прикосновения от незнакомых людей, а в транспорте этого добра 'целая гуталиновая фабрика' обычно.
    Так что я еще и пользу обществу приношу тем, что мои буйные гаврики и их злобная я локализованы в одной, хорошо тонированной машине.
    Хорошо в декрете: утром проснулась, чай сделала... вечером села, попила.

Августовским солнышкам отмечаем годик!

Наташа, как палец?
    Валя, спасибо за новый дом!
    Настя, классные фото)
    Таня, пляж невероятно с вами сочетается)
    Марина, фотки чудесны!

У старшего были соревнования по плаванию в субботу. Он на тренировки-то ходил буквально пару недель, проболев до того месяца полтора. И всё равно пришел почти в двадцатке, с учетом общего количества в восемьдесят человек.'Ничего не понимаю!'(с)
    Хорошо в декрете: утром проснулась, чай сделала... вечером села, попила.

Страница 4 из 169 « Первая 123456781454104 Последняя »