Страница 4 из 107 « Первая 123456781454104 Последняя »
  1. ответ для Jane4ka , на сообщение « Ортопедическая обувь по заключению... »
    Мега-элита Аватар для Jane4ka

Мда... Мне вот тоже в собесе, когда звонила, и в поликлинике сказали ждать в июле информации...

Я - Женя

2. ответ для Jane4ka , на сообщение « Ортопедическая обувь по заключению... »

Плохо, нам с 37размером купить готовое практически нереально, а с летней обувью уже пролетели. Денег нет у них, а в поликлинике поставили оборудование для электронной очереди, большой телевизор над регистратурой для развлечения очереди.

3. ответ для Jane4ka , на сообщение « Ортопедическая обувь по заключению... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Jane4ka Посмотреть сообщение
    ....Какая есть свежая и достоверная информация и где ее можно узнать наверняка (Выборгский район)?
    Вчера, 29 мая получила в 17й п-ке заключение у ортопеда, сдала карту с заключением на комиссию заведующей. Сказано приходить через 2 недели за готовым направлением. Не далее как 2 недели назад заходила в "Систему здоровья" рядом с Сильвером, мне было сказано, что люди с направлениями приходят заказывать обувь, ничего не поменялось.
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

4. ответ для BNA86 , на сообщение « У меня аналогичная ситуация. В июле... »

Цитата Сообщение от Аннушка Никова Посмотреть сообщение
    Что-то странное происходит у нас в поликлинике
    Да какое-то своё государство...
    Да, в вашей поликлинике что-то мутно по этому вопросу... знаю историю от мамочки, что ребёнку отказывали в направлении при явных показаниях, а когда она получила где-то в другом месте и пришла в поликлинику то ли за подписью, то ли за печатью, то ли ещё зачем - в общем с этой бумагой - так на неё ещё и наехали....
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

5. ответ для Jane4ka , на сообщение « Ортопедическая обувь по заключению... »
    Наш человек

Только что позвонила в Орто-С, сказали что тендер еще не открыли, т.к. не ясно еще ничего с гос.финансированием. Но на компенсацию обуви документы людям выдают, а вот компенсируют ли людям в собесах ее они не знают.

6. ответ для LеоNаtа , на сообщение « Вчера, 29 мая получила в 17й п-ке... »

Цитата Сообщение от LeoNata Посмотреть сообщение
    Вчера, 29 мая получила в 17й п-ке заключение у ортопеда, сдала карту с заключением на комиссию заведующей. Сказано приходить через 2 недели за готовым направлением. Не далее как 2 недели назад заходила в "Систему здоровья" рядом с Сильвером, мне было сказано, что люди с направлениями приходят заказывать обувь, ничего не поменялось.
    Люди то заказывают, нигде не откажутся в магазине продать или в ОРТОСе сшить на заказ и комплект документов дадут для компенсации, только ее(компенсацию) вы не получите... Вам же в поликлинике не направление дадут, а заключение врачебной комиссии о том, что ребенок нуждается в сложной ортопед.обуви. Если готовы рискнуть, можно купить и ждать, что решат в правительстве. Думаю совсем отменить компенсацию не решаться, но могут уменьшить до одной пары в год. У меня решение ВК на руках, но я пока подожду - мне важнее сшить обувь в школу.

Цитата Сообщение от Скарук Посмотреть сообщение
    .... Вам же в поликлинике не направление дадут, а заключение врачебной комиссии о том, что ребенок нуждается в сложной ортопед.обуви.. .....
    Это я знаю, мы уже получали и заказывали обувь.... я так поняла, что у ТС проблема в поликлинике как раз
    ......В нашей поликлинике говорят, что на этот год программа не подписана до сих пор и на этом основании не дают заключение (Начмед не подписывает)....

8. ответ для LеоNаtа , на сообщение « Это я знаю, мы уже получали и... »

Цитата Сообщение от LeoNata Посмотреть сообщение
    Это я знаю, мы уже получали и заказывали обувь.... я так поняла, что у ТС проблема в поликлинике как раз
    Я поняла, что ортопед видит показания и дает справку, не подписывает нач. мед как председатель комиссии. Думаю, что в поликлинике ругаться бессмысленно, заключение подпишут как только собес даст отмашку. И с учетом, что заключение имеет срок действия 1 год тоже можно подождать, глядишь эта бумажка на след. год сгодиться. Бесит конечно, я всегда заказывала обувь на лето и в школу.
    А я как думала не переместиться ли мне в 63 поликлинику, не буду...

Мега-элита Аватар для Jane4ka

Цитата Сообщение от Скарук Посмотреть сообщение
    Я поняла, что ортопед видит показания и дает справку, не подписывает нач. мед как председатель комиссии. Думаю, что в поликлинике ругаться бессмысленно, заключение подпишут как только собес даст отмашку. И с учетом, что заключение имеет срок действия 1 год тоже можно подождать, глядишь эта бумажка на след. год сгодиться. Бесит конечно, я всегда заказывала обувь на лето и в школу.
    А я как думала не переместиться ли мне в 63 поликлинику, не буду...
    Ортопед всё пишет в карточке (что есть показания), но не выписывает это злосчастное заключение из-за того, что начмед всё равно пошлет...
    А нам в сентябре, скорее всего, понадобятся новые сандали в сад... Вот я и хотела уже на руках иметь заключение, т.к.у нас к ортопеду-то фиг пробьешься - лишний раз отпрашиваться с работы, если удастся записаться [emoji53]

Я - Женя

10. ответ для Колючкa , на сообщение « Сайт gu.spb не работает сейчас, не... »
    Наш человек Аватар для Колючкa

Цитата Сообщение от Колючкa Посмотреть сообщение
    Сайт gu.spb не работает сейчас, не выгрузить документ, завтра попробую.
    Я помню про свое обещание выгрузить документ с сайта гос.услуг. Уже выгрузила, но его не скопировать и не прикрепить, защита)) только дома смогу сфотографировать вечером.. Вкратце: Решение от 19.05.15 согласно распоряжению главы адм-ии Калининского р-на СПБ. О назначении по услуге "..." Решение: Назначить компенсацию за приобретение... И электронная подпись.

Страница 4 из 107 « Первая 123456781454104 Последняя »