|
|
как лучше поступить?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Небеса
правильно, ГКА и взять его няней на работу
Не вижу смысла ГКА. Работать все равно придется.
Завести любовника, родить ребеночка можно и без ГКА.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Сообщение от Коси
Зачем чужого человека, если есть нечужой?
В том-то и дело, что няня - во-первых чужой человек, во-вторых, у нее нормированный рабочий день с почасовой оплатой.
Сейчас ребенок стал уже лучше ходить в садик - меньше болеет.
Договорились с мужем, что муж с 1 сентября будет искать работу.
Но, учитывая, что у него нет в/о, и какого-то прошлого позитивного опыта работы (а ему уже 45) сомневаюсь, что найдет больше, чем на 35 тр (уже ни раз было), а это глобально проблему не решит
-
Активный участник
Сообщение от Дусечка80
В том-то и дело, что няня - во-первых чужой человек, во-вторых, у нее нормированный рабочий день с почасовой оплатой.
Но, учитывая, что у него нет в/о, и какого-то прошлого позитивного опыта работы (а ему уже 45) сомневаюсь, что найдет больше, чем на 35 тр (уже ни раз было), а это глобально проблему не решит
А 35 мало? Ему или Вам?
-
Космонавт
Сообщение от Дусечка80
Если бы не финансы, муж бы устраивал. Мне с ним по-человечески довольно хорошо, мы, можно сказать, друзья. Просто из-за того, что он ничего не предпринимает в части финансов, мне приходится работать на нелюбимой работе, бояться за завтрашний день. и то, что я не могу осуществить свое желание родить второго ребенка
А в чьей квартире Вы живете?
-
Давно я здесь
Сообщение от Дусечка80
Ну не парьтесь.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Как говорится, не можешь поменять ситуацию - поменяй отношение к ней. Добавьте к своей роли кормильца семьи право иногда отдыхать без мужа и ребенка (раз в неделю, раз в месяц - клуб, сауна с подругами, велопрогулка, что вам там ближе), хороший фитнес, возможность позволять себе маникюры/педикюры почаще и тд. И жизнь вполне имеет шансы заиграть новыми красками.
Социальные роли - крайне нестабильная вещь. В общем-то нет ничего плохого в мужчине, который занимается ребенком и берет на себя домашние обязанности. И ничего плохого в работающей и зарабатывающей женщине тоже нет. Да, ряд моментов в вашей ситуации требуют коррекции, но эти моменты не связаны с мужем и от него не зависят.
-
Космонавт
Сообщение от Дусечка80
Вы оптимистка))) В 45 лет, без в/о и опыта работы, он максимум, на что может рассчитывать - сторож на стоянке или разнорабочий....
-
Хранитель
Сообщение от Дусечка80
В вашем случае сохранять семью, если любите этого человека. В остальном вообще цепляться не за что, извините. Зачем гробите свою жизнь?
-
Сообщение от Aliha
ТС, Да, если единственное, что вас держит вместе это жалость, поделите квартиру, назначьте содержание в прожиточный минимум и живите в своё удовольствие. Почему Вы должны жалеть больше всех? У нас социальное государство, есть собес. Жёстко, но справедливо
Квартира у меня от родителей. Делить ее считаю неправильным. Тем более, что я фактически всю нашу совместную жизнь мужа содержу. (и в отпуск на море каждый год вожу и стоматолога оплачиваю и прочие нужды)
-
Сообщение от Джулс
Вы оптимистка))) В 45 лет, без в/о и опыта работы, он максимум, на что может рассчитывать - сторож на стоянке или разнорабочий....
не без опыта. Раньше работал на строительной технике, потом механиком в автоколонне.