|
|
Болтушка для Любителей Европейского и Американского Шоппинга.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Ася и Даня
Про джинсы - я все в Зару собираюсь зайти посмотреть. У них много симпатичных летних моделей, но вопрос роста остается открытым ))
Я в Заре еще не додумалась глядеть) В HM мне ближе, я ж в Италии-Зара у меня только в Риме, не доеду))
-
Космонавт
У меня джинсы с лофта пришли длиннющие и большие было написано 30/10 а Ливайс 30 на 46 русский сели нормально не знаю почему.
-
В перезагрузке
Привет. Я Таня))
Раз пошла тема про Ральф, то отмучусь))
Очень его люблю и джинсы в том числе. Попала в размер в первого раза. Только вот одни пришли почему-то более длинные, чем остальные, хотя указана была маркировка как всегда 32.
-
Участник
Девочки, а Ральф вы откуда заказываете?
-
Участник
Я на алиэкспресс тоже заказываю некоторые вещи, но редко. Меня раздражает их долгая доставка и еще и бывает маломерит все.
-
с Марса
 Сообщение от strawberry
У меня джинсы с лофта пришли длиннющие и большие было написано 30/10 а Ливайс 30 на 46 русский сели нормально не знаю почему.
Видимо у каждой марки свое поняти 30 размера))) Тяжко(
-
Космонавт
Я заказываю у Даши у Dalion.
-
с Марса
 Сообщение от Небесное светило
Привет. Я Таня))
Раз пошла тема про Ральф, то отмучусь)) 
Очень его люблю и джинсы в том числе. Попала в размер в первого раза. Только вот одни пришли почему-то более длинные, чем остальные, хотя указана была маркировка как всегда 32.
Приветик)))
Везучая)))
А какая серия была?
-
с Марса
 Сообщение от Yjoy
Девочки, а Ральф вы откуда заказываете?
В Америке)
Добро пожаловать)
А как вас зовут? Или я пропустила?)
-
с Марса
 Сообщение от Yjoy
Я на алиэкспресс тоже заказываю некоторые вещи, но редко. Меня раздражает их долгая доставка и еще и бывает маломерит все.
Я наверное так и не дойду-меня смущает дешивизна))) И качество тоже смущает, хотя картинки красивые) Может секрет есть какой-на кого обращать внимание)