Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Медицинские справки в лагерь.

1. ответ для Рыж@я* , на сообщение « Лучше сделать.. Наш лагерь требует 5... »
    Мега-элита Аватар для Олесяня

Цитата Сообщение от Маринка_Л Посмотреть сообщение
    Вот-вот.... И нам не дали такую распечатку! Просто в лагерь не возьмут, если всех справок не будет. Потом поздно будет чесаться. Значит надо где-то ее требовать? Видимо в поликлинику идти......
    В поликлинике, в прививочной картотеке.
    Цитата Сообщение от mamaStasushi Посмотреть сообщение
    Вот тут спрошу у кого как? Где берете справку об отсутствии карантина дома?меня в поликлинике по месту жительства послали к участковому врачу,вот сижу уже полчаса ,а передо мной еще 4 человека,у кого кто в поликлинике эту справку выдает?щас пока посидим тут с кашляющими еще на хватаем себе что нибудь
    У нас выдают во взрослой поликлинике "Стол СЭС" называется кабинет. Участковые такие справки не выдают.
    Цитата Сообщение от Заишна Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто подскажет насчет анализов для лагеря энтеробиоз и я/г ...в городской лагерь делали уже.сейчас надо для другого лагеря делать.эти анализы делают бесплатно или надо платить.участковый врач говорит мол нет финансирования и родители должны платить.... кто в курсе? спасибо
    бесплатно

2. ответ для Маринка_Л , на сообщение « Медицинские справки в лагерь. »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Ничего себе какие страсти про энтеробиоз.. Он вообще 3 мес действует, и в бассейне нам всегда говорят об этом сроке и в лагере.. Какое то самоуправство про 10 дней

3. ответ для Маринка_Л , на сообщение « Медицинские справки в лагерь. »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Маринка_Л Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, является ли обязательной справкой в лагерь Форма 63 (прививки)? В школе нам дали справку Ф-79У. Там перечислены прививки. Врач в мед.кабинете говорит, что больше ничего не надо. А в обязательных документах есть и Ф -63. Не понимаю...надо ли настаивать, чтоб дали? Написано, что без полного наличия документов в лагерь не берут.....
    Я брала для городского лагеря, прививочную форму заказывала в пол-ке по месту жительства в регистратуре, у нас неделю делают. В школе выдали в последний день посещения. Справку об отсутствии карантина дома берем у участкового врача, по срокам у кого как, нам в лагерь в пнк. нужно было, брали в пятницу. Знаю, что коллеги брали за сутки до отъезда, таково требование лагерей.

4. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « Я брала для городского лагеря,... »
    Мега-элита Аватар для Олесяня

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    Я брала для городского лагеря, прививочную форму заказывала в пол-ке по месту жительства в регистратуре, у нас неделю делают
    она рапечатывается за 5секунд

5. ответ для Олесяня , на сообщение « :010: она рапечатывается за 5секунд »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Олесяня Посмотреть сообщение
    она рапечатывается за 5секунд
    Сама удивилась, но у нас это делают в отдельном кабинете. А с середины мая видимо наступает аврал с этими справками в лагеря, т.к. в регистратуре журнал и они записывают, а там огромееенный список у них уже. Хорошо, что я после собрания сразу пошла узнавать, что и где брать.

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Ничего себе какие страсти про энтеробиоз.. Он вообще 3 мес действует, и в бассейне нам всегда говорят об этом сроке и в лагере.. Какое то самоуправство про 10 дней
    Мы едем в ДОЛ "Молодежный", Лужский район. У нас озвучены такие требования: э\б и я\г действительны 3 дня, справка об отсутствии карантина - 1сутки. так что 10 дней- это вообще отлично.

7. ответ для Lyucinda , на сообщение « Мы едем в ДОЛ "Молодежный", Лужский... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Lyucinda Посмотреть сообщение
    Мы едем в ДОЛ "Молодежный", Лужский район. У нас озвучены такие требования: э\б и я\г действительны 3 дня, справка об отсутствии карантина - 1сутки. так что 10 дней- это вообще отлично.
    Какое то зверство
    Звездный - справки энтеробиоз 3 мес,гельментоз год, карантин 3 дня
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Страница 4 из 4 « Первая 1234