|
|
Медицинские справки в лагерь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Маринка_Л
Вот-вот.... И нам не дали такую распечатку! Просто в лагерь не возьмут, если всех справок не будет. Потом поздно будет чесаться. Значит надо где-то ее требовать? Видимо в поликлинику идти......
В поликлинике, в прививочной картотеке.
 Сообщение от mamaStasushi
Вот тут спрошу у кого как? Где берете справку об отсутствии карантина дома?меня в поликлинике по месту жительства послали к участковому врачу,вот сижу уже полчаса ,а передо мной еще 4 человека,у кого кто в поликлинике эту справку выдает?щас пока посидим тут с кашляющими еще на хватаем себе что нибудь
У нас выдают во взрослой поликлинике "Стол СЭС" называется кабинет. Участковые такие справки не выдают.
 Сообщение от Заишна
Девочки,может кто подскажет насчет анализов для лагеря энтеробиоз и я/г ...в городской лагерь делали уже.сейчас надо для другого лагеря делать.эти анализы делают бесплатно или надо платить.участковый врач говорит мол нет финансирования и родители должны платить.... кто в курсе? спасибо
бесплатно
-
Хранитель
Ничего себе какие страсти про энтеробиоз.. Он вообще 3 мес действует, и в бассейне нам всегда говорят об этом сроке и в лагере.. Какое то самоуправство про 10 дней
-
Наш человек
 Сообщение от Маринка_Л
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, является ли обязательной справкой в лагерь Форма 63 (прививки)? В школе нам дали справку Ф-79У. Там перечислены прививки. Врач в мед.кабинете говорит, что больше ничего не надо. А в обязательных документах есть и Ф -63. Не понимаю...надо ли настаивать, чтоб дали? Написано, что без полного наличия документов в лагерь не берут.....
Я брала для городского лагеря, прививочную форму заказывала в пол-ке по месту жительства в регистратуре, у нас неделю делают. В школе выдали в последний день посещения. Справку об отсутствии карантина дома берем у участкового врача, по срокам у кого как, нам в лагерь в пнк. нужно было, брали в пятницу. Знаю, что коллеги брали за сутки до отъезда, таково требование лагерей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jeanna2607
Я брала для городского лагеря, прививочную форму заказывала в пол-ке по месту жительства в регистратуре, у нас неделю делают
она рапечатывается за 5секунд
-
Наш человек
 Сообщение от Олесяня
 она рапечатывается за 5секунд
Сама удивилась, но у нас это делают в отдельном кабинете. А с середины мая видимо наступает аврал с этими справками в лагеря, т.к. в регистратуре журнал и они записывают, а там огромееенный список у них уже. Хорошо, что я после собрания сразу пошла узнавать, что и где брать.
-
Элита
 Сообщение от Карнавала.Net
Ничего себе какие страсти про энтеробиоз.. Он вообще 3 мес действует, и в бассейне нам всегда говорят об этом сроке и в лагере.. Какое то самоуправство про 10 дней
Мы едем в ДОЛ "Молодежный", Лужский район. У нас озвучены такие требования: э\б и я\г действительны 3 дня, справка об отсутствии карантина - 1сутки. так что 10 дней- это вообще отлично.
-
Хранитель
 Сообщение от Lyucinda
Мы едем в ДОЛ "Молодежный", Лужский район. У нас озвучены такие требования: э\б и я\г действительны 3 дня, справка об отсутствии карантина - 1сутки. так что 10 дней- это вообще отлично.
Какое то зверство 
Звездный - справки энтеробиоз 3 мес,гельментоз год, карантин 3 дня
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)