| |
|
Любители покатушек на РОЛИКАХ,ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina smaile
вот я думаю в спортмастер сходить на выходных...буду брать самые простые...
а смысл раздвижные...насколько я понимаю...это хорошо деткам...у них размер ноги может меняться...а взрослым зачем раздвижные
в спортмастере плохие ролики (((((..
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
Наш человек
 Сообщение от Krasnozora
Присоединяюсь ко всем вопросам
Кто катается хорошо и давно, в один голос говорят, что надо сразу брать хорошие и дорогие.
Но т.к. я не знала, буду вообще кататься или заброшу (жаба душила крутые сразу покупать  ) - у меня самые обычные из Спортмастера (но не раздвижные, а цельные).
Если не уверены,будете кататься или нет..все просто! у нас есть клуб роллер прайд..взять 1-2 урока..взять коньки на прокат. и можно понять..поедешь или нет.
Но дешевые точно не стала бы покупать!!! однозначно..я свои купила за 7 тыс...а потом встала в чужие..дешевые..у меня от боли ногу свело..сразу чувствуешь разницу!!! сразу !!так лучше сразу встать в хорошие !
-
Старожил
 Сообщение от Жена льва
Если не уверены,будете кататься или нет..все просто! у нас есть клуб роллер прайд..взять 1-2 урока..взять коньки на прокат. и можно понять..поедешь или нет.
Но дешевые точно не стала бы покупать!!! однозначно..я свои купила за 7 тыс...а потом встала в чужие..дешевые..у меня от боли ногу свело..сразу чувствуешь разницу!!! сразу !!так лучше сразу встать в хорошие !
напишите плиз по каким параметром выбирать...
ммм...7 тыс дорого ....а так я каталась на крестовском 5 лет назад в аренду брала...мне нравилось...но и сравнить тогда нес чем было просто...
мне скоростные не нужны....я буду кататься все равно медленно по началу
-
Старожил
 Сообщение от Жена льва
в спортмастере плохие ролики (((((..
а почему такие выводы про спортмастер...?
-
Живу я здесь
а почему такие выводы про спортмастер...?
там фуфло одно продаётся
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Старожил
 Сообщение от 3DMan
там фуфло одно продаётся
где посоветуете брать?
-
Старожил
какие берете ролики ...какие марки лучше рассматривать для покупки?
-
Мега-элита
напишите плиз по каким параметром выбирать...
ммм...7 тыс дорого ....а так я каталась на крестовском 5 лет назад в аренду брала...мне нравилось...но и сравнить тогда нес чем было просто...
мне скоростные не нужны....я буду кататься все равно медленно по началу
Параметр - надежная фирма и удобство в роликах. У вас- то нога не вырастет -' купите себе ролики - их надолго хватит. Иногда колеса и подшиб нитки менять, может шнурки иногда .
Дочка катается у меня в себах - но она много, активно катается и прыгает, и слалом и слайды. Мелкому купила роллерблейды.
Муж тоже катается в роллерблейдах - ему лет 7 назад покупали.
Я в рочесах- но я не показатель. Я мало катаюсь. Тогда -7 лет назад и выбора особого не было. Сейчас понимаю, что неудобно в них - надо менять.
Всякие показатели колес и подшибников не особо актуальны, тк колеса меняются. В дешевых роликах пластиковые рамы - часто ломаются. Мягкие ботинки плохо фиксирует ногу - что приводит к травмам.
Настойчиво рекомендую разориться на защиту. Особенно детям - на покатушках много детей без шлемов и защиты - на финиш приезжают с содранными коленками и локтями. А шлем, как правило, используется по назначению всего один раз - потом выкидывается, тк при серьезных падениях раскалывается на части. И от уровня катания это не всегда зависит - камушки и палочки попадаются и опытным роллерам и новичкам.
Анюта + Серёжа = Алёнка (25 мая 2004)+Макс (26 февраля 2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена льва
Не только роллер прайд есть - на юге рекил в skate town
Анюта + Серёжа = Алёнка (25 мая 2004)+Макс (26 февраля 2012)
-
Наш человек