Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »
  1. ответ для dapz , на сообщение « запишите нас, 1 чел.( 6 лет) »

Цитата Сообщение от dapz Посмотреть сообщение
    запишите нас, 1 чел.( 6 лет)
    Записала. А какие Вы имеете в виду фотографии?

2. ответ для novembrik , на сообщение « Записала. А какие Вы имеете в виду... »

Добрый вечер!
    Запишите нас, пожалуйста в Бету. 1 чел. (8 лет).
    Спасибо.

3. ответ для novembrik , на сообщение « Записала. А какие Вы имеете в виду... »
    Элита Аватар для dapz

Цитата Сообщение от novembrik Посмотреть сообщение
    Записала. А какие Вы имеете в виду фотографии?
    Оплатила, отписалась Плюмпику

Фотографии с мероприятия) прочитала в отзывах от 11 мая, что вы давали ссылку.. )

4. ответ для novembrik , на сообщение « 31.05 13:00 ШКОЛА РАЗВЕДЧИКА,... »

А поняла. Фотографа с нами в этот раз не будет. Если есть кто из родителей, умеющий снимать, попробуем договориться, чтобы его одного хотя бы пустили. Всех точно не пустят. Родители сбивают детей с нужного настроя

5. ответ для novembrik , на сообщение « А:)) поняла. Фотографа с нами в этот... »
    Элита Аватар для dapz

А поняла. Фотографа с нами в этот раз не будет. Если есть кто из родителей, умеющий снимать, попробуем договориться, чтобы его одного хотя бы пустили. Всех точно не пустят. Родители сбивают детей с нужного настроя
    ясно, а я подумала, кАкой сервис))) надеюсь, что получится договориться, очень бы хотелось посмотреть на них хотя бы на фото..)

6. ответ для dapz , на сообщение « ясно, а я подумала, кАкой сервис)))... »

Цитата Сообщение от dapz Посмотреть сообщение
    ясно, а я подумала, кАкой сервис))) надеюсь, что получится договориться, очень бы хотелось посмотреть на них хотя бы на фото..)
    Тут не в сервисе дело в прошлый раз ездила мама одного из детей. Еле уговорили пустить. Ведь потом эти фото появляются в соцсетях, и эффект неожиданности пропадает а заказывать профессионального фотографа специально, зная, что его могут не пустить - не решаюсь и ехать далековато ему зазря и стоимость увеличит( но я работаю над этим

7. ответ для Hope2012 , на сообщение « СПИСОК: группа АЛЬФА (6-7 лет) 1-5... »
    Частый гость

Запишите и нас. 1 мальчик 9 лет в Бета-2. И еще один мальчик 6 лет в Альфа- 3.Очень хочется поехать.Ждем!

8. ответ для novembrik , на сообщение « Тут не в сервисе дело:) в прошлый раз... »
    Мега-элита Аватар для ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ

2 ребенка 6,5 и 8,5 лет
    им в разные группы надо?

Тут не в сервисе дело в прошлый раз ездила мама одного из детей. Еле уговорили пустить. Ведь потом эти фото появляются в соцсетях, и эффект неожиданности пропадает а заказывать профессионального фотографа специально, зная, что его могут не пустить - не решаюсь и ехать далековато ему зазря и стоимость увеличит( но я работаю над этим
    Фотограф нужен обязательно. Сейчас у всех есть фотоаппараты, выбрать одного родителя, который умеет фотографировать всегда можно.
    А что касается эффекта неожиданности, то он не всем нужен. Многие предпочитают полную информацию. И фото в соц сетях, это вообще бесплатная реклама.

по адресу, я так понимаю, там же , д. Лепсари ?
    Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
    Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.

2 сыночка и лапочка дочка

Цитата Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ Посмотреть сообщение
    2 ребенка 6,5 и 8,5 лет
    им в разные группы надо?

Фотограф нужен обязательно. Сейчас у всех есть фотоаппараты, выбрать одного родителя, который умеет фотографировать всегда можно.
    А что касается эффекта неожиданности, то он не всем нужен. Многие предпочитают полную информацию. И фото в соц сетях, это вообще бесплатная реклама.

по адресу, я так понимаю, там же , д. Лепсари ?
    Я, пожалуй, повторюсь: ситуация с фотографом не моя выдумка, а требование принимающей стороны. Родители и фотографы по мнению организаторов, мешают детям погрузиться в игру полностью. Поэтому фотографа не будет. Если будут родители, умеющие снимать, и каскадеры разрешат, то мы, конечно, будем не против. Наоборот, очень рады. Поэтому гарантировать этого не могу. И говорю об этом честно. Если вы едете только при условии наличия фотографа, то лучше не ездить совсем, чтобы потом не было обид.

Да, около Лепсари

Дети 6,5 и 8,5 - это разные группы

10. ответ для novembrik , на сообщение « Я, пожалуй, повторюсь: ситуация с... »
    Мега-элита Аватар для ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ

Я, пожалуй, повторюсь: ситуация с фотографом не моя выдумка, а требование принимающей стороны. Родители и фотографы по мнению организаторов, мешают детям погрузиться в игру полностью. Поэтому фотографа не будет. Если будут родители, умеющие снимать, и каскадеры разрешат, то мы, конечно, будем не против. Наоборот, очень рады. Поэтому гарантировать этого не могу. И говорю об этом честно. Если вы едете только при условии наличия фотографа, то лучше не ездить совсем, чтобы потом не было обид.

Да, около Лепсари

Дети 6,5 и 8,5 - это разные группы
    Я так и подумала, тогда запишите их в разные группы.
    А каскадеры вполне адекватные люди, так что раз они в прошлый и позапрошлый раз не были против фотографа, значит и в след раз не будут против. Вы как организатор это понимаете.
    Я же не напрашиваюсь в качестве фотографа, а ездить или не ездить, это уж я как нибудь сама решу. А обиды, это вообще в детский сад
    Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
    Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.

2 сыночка и лапочка дочка

Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »