|
|
31.05 13:00 ШКОЛА РАЗВЕДЧИКА, военно-историческая полоса препятствий (6-99 лет)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dapz
запишите нас, 1 чел.( 6 лет)
Записала. А какие Вы имеете в виду фотографии?
-
Участник
Добрый вечер!
Запишите нас, пожалуйста в Бету. 1 чел. (8 лет).
Спасибо.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от novembrik
Записала. А какие Вы имеете в виду фотографии?
Оплатила, отписалась Плюмпику
Фотографии с мероприятия) прочитала в отзывах от 11 мая, что вы давали ссылку.. )
-
А поняла. Фотографа с нами в этот раз не будет. Если есть кто из родителей, умеющий снимать, попробуем договориться, чтобы его одного хотя бы пустили. Всех точно не пустят. Родители сбивают детей с нужного настроя
-
Элита
А ![3](images/smilies/051.gif) поняла. Фотографа с нами в этот раз не будет. Если есть кто из родителей, умеющий снимать, попробуем договориться, чтобы его одного хотя бы пустили. Всех точно не пустят. Родители сбивают детей с нужного настроя ![2](images/smilies/025.gif)
ясно, а я подумала, кАкой сервис))) надеюсь, что получится договориться, очень бы хотелось посмотреть на них хотя бы на фото..)
-
-
Запишите и нас. 1 мальчик 9 лет в Бета-2. И еще один мальчик 6 лет в Альфа- 3.Очень хочется поехать.Ждем!
-
Мега-элита
2 ребенка 6,5 и 8,5 лет
им в разные группы надо?
Тут не в сервисе дело ![1](images/smilies/033.gif) в прошлый раз ездила мама одного из детей. Еле уговорили пустить. Ведь потом эти фото появляются в соцсетях, и эффект неожиданности пропадает ![3](images/smilies/051.gif) а заказывать профессионального фотографа специально, зная, что его могут не пустить - не решаюсь ![3](images/smilies/051.gif) и ехать далековато ему зазря и стоимость увеличит ![2](images/smilies/025.gif) ( но я работаю над этим ![3](images/smilies/051.gif)
Фотограф нужен обязательно. Сейчас у всех есть фотоаппараты, выбрать одного родителя, который умеет фотографировать всегда можно.
А что касается эффекта неожиданности, то он не всем нужен. Многие предпочитают полную информацию. И фото в соц сетях, это вообще бесплатная реклама.
по адресу, я так понимаю, там же , д. Лепсари ?
Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.
2 сыночка и лапочка дочка
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
2 ребенка 6,5 и 8,5 лет
им в разные группы надо?
Фотограф нужен обязательно. Сейчас у всех есть фотоаппараты, выбрать одного родителя, который умеет фотографировать всегда можно.
А что касается эффекта неожиданности, то он не всем нужен. Многие предпочитают полную информацию. И фото в соц сетях, это вообще бесплатная реклама.
по адресу, я так понимаю, там же , д. Лепсари ?
Я, пожалуй, повторюсь: ситуация с фотографом не моя выдумка, а требование принимающей стороны. Родители и фотографы по мнению организаторов, мешают детям погрузиться в игру полностью. Поэтому фотографа не будет. Если будут родители, умеющие снимать, и каскадеры разрешат, то мы, конечно, будем не против. Наоборот, очень рады. Поэтому гарантировать этого не могу. И говорю об этом честно. Если вы едете только при условии наличия фотографа, то лучше не ездить совсем, чтобы потом не было обид.
Да, около Лепсари
Дети 6,5 и 8,5 - это разные группы
-
Мега-элита
Я, пожалуй, повторюсь: ситуация с фотографом не моя выдумка, а требование принимающей стороны. Родители и фотографы по мнению организаторов, мешают детям погрузиться в игру полностью. Поэтому фотографа не будет. Если будут родители, умеющие снимать, и каскадеры разрешат, то мы, конечно, будем не против. Наоборот, очень рады. Поэтому гарантировать этого не могу. И говорю об этом честно. Если вы едете только при условии наличия фотографа, то лучше не ездить совсем, чтобы потом не было обид.
Да, около Лепсари
Дети 6,5 и 8,5 - это разные группы
Я так и подумала, тогда запишите их в разные группы.
А каскадеры вполне адекватные люди, так что раз они в прошлый и позапрошлый раз не были против фотографа, значит и в след раз не будут против. Вы как организатор это понимаете.
Я же не напрашиваюсь в качестве фотографа, а ездить или не ездить, это уж я как нибудь сама решу . А обиды, это вообще в детский сад
Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.
2 сыночка и лапочка дочка