|
|
Работать или не работать вот в чем вопрос?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Брют
Муж такой понимающий и поддерживающий в этой истории - это что-то, с таким соломки стелить в виде собственного заработка неплохо бы.
+1
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
С некозлом.
это несуществующий вид
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) ![017](images/smilies/017.gif)
-
Космонавт
я чет не поняла, почему на мужа накинулись? Если он против работы автора и может позволить себе содержать жену, то почему он козел? Он предлагает вариант, что жена работает, но с таким графиком, что в шесть она уже ждет его дома с горячим ужином! Чем он плох?
Я бы согласилась
-
Наш человек
Тут всё зависит от того, что за работа, сколько она приносит денег, какой это процент от общего бюджета.
В любом случае здоровье первично, а потом можно найти работу на полдня или удалённую, если специальность позволяет. И не надейтесь, что когда дети в школу пойдут вы будете свободнее. Младших школьников всё-равно надо везде водить плюс ещё уроки делать. Няня конечно вариант, но опять же от бюджета зависит и от вашего желания или нежелания воспитывать собственных детей.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от --тошка--
я чет не поняла, почему на мужа накинулись? Если он против работы автора и может позволить себе содержать жену, то почему он козел? Он предлагает вариант, что жена работает, но с таким графиком, что в шесть она уже ждет его дома с горячим ужином! Чем он плох?
Я бы согласилась ![10](images/smilies/008.gif)
Он не помогает, а усугубляет ситуацию. Если действительно богат - дай жене гарантии, позволяющие не работать. Нет для этого средств - не ставь жене палки в колёса, корона не упадёт самому ужин приготовить или детей забрать из сада.
Автор, сколько ваш заработок составляет в семейном доходе?
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Давно я здесь
Я бы согласилась ![10](images/smilies/008.gif)
Потому что на то, что хочет жена, ему плевать, главное - ее роль уборщицы.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Мега-элита
Автор, а у меня сразу напрашивается вопрос - если Вы работаете, кто забирает детей из сада/школы? и кто водит на кружки?
а когда Вы уезжаете в командировку, кто остается с детьми?
Что-то не подсказывает, что Вашему мужу не нравится не сам факт Вашей работы и даже не отсутствие ужина, а именно факт того, что за детьми нет должного присмотра.
-
с Луны
Мое ИМХО.
Работать надо.
Но надо выбрать место работы, обеспечивающее удобный график, загрузку и степень усталости с т.з. "не в ущерб семье". Или компенсировать "ущерб семье" хорошим доходом, вносимым в общесемейный бюджет и/или наймом домашнего персонала и т.п., если ущерб семье лежит в этой области.
Т.е. надо найти гармонию и баланс в вопросе "мои ресурсы семье"-"мои ресурсы работе-мои преференции от работы".
Полная материальная зависимость от мужчины для меня категорически неприемлема.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lesli Vinkl
Автор, а у меня сразу напрашивается вопрос - если Вы работаете, кто забирает детей из сада/школы? и кто водит на кружки?
а когда Вы уезжаете в командировку, кто остается с детьми?
Что-то не подсказывает, что Вашему мужу не нравится не сам факт Вашей работы и даже не отсутствие ужина, а именно факт того, что за детьми нет должного присмотра.
Пусть няню наймет.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
:
Потому что муж)))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri