|
|
Лиза З - если не будет страшно( сентябрь 2013, Пермь)
| |
|
|
|
-
Странно, у Лизы не только фотка не пропала, а даже изменилась... РО ввела в заблуждение или кандидаты отказались? Если бы было согласие, то фото бы, наверно не меняли бы, или я ошибаюсь(((
-
Мега-элита
звонить надо, фтграфировали волонтёры, ля фбд нонстопом несколько учреждений с детками нашими, по этому от них инфы нет(
если у кого с оками есь возможность прозвонить, позвоните плиз, тедефон ро (342) 217-78-65, 217-78-64
-
Участник
Уползла темка про Лизу. Так никто и не дозвонился?
Я все еще надеюсь на чудо...
-
Мега-элита
дозвонились, ро вещает, что ребёнок уже устроен..у ребёнка новая волонтёрская фотография..не первый ребёнок, который так висит( жду пока исчезнет, если это не сказки..... либо нужен кто-то кто приехать и разобраться готов....с нашими девочками.
-
Участник
Может РО написать. У меня так знакомая девочка висела в Самаре . Висела еще месяца 3
-
Мега-элита
не знаю можно ли писать....с этим не сталкивалась..но у нас ещё Варенька так же висит, с год уже....
-
Участник
А Варенька точно в семье? Я по Надюшке РО писала, что ребенка в ФБ нет а в Ро есть почему? Мне ответили, что ребенок устроен и потом убрали а в ФБ Лиза еще есть?
-
Мега-элита
в фбд Лиза есть.......более того фото новое...( но может реально просо не пропала, Варя вроде тоже есть...
-
Участник
Странно. Моя пропала быстро и из одной РО и из другой ФБ базы.
-
Мега-элита
всякое бывает......хочется надеяться, что дети нашли свои семьи