Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Кому помог энурезный будильник?

1. ответ для Oduvan4ik , на сообщение « Кому помог энурезный будильник? »
    Частый гость

Я пришла к тому, что всё бесполезно, нужно только расслабиться и ждать, пока само пройдет. А оно пройдет обязательно. Обычно к 12 годам. Так что берегите свою нервную систему и детей.

2. ответ для Poljuk , на сообщение « Я пришла к тому, что всё бесполезно,... »

Цитата Сообщение от Poljuk Посмотреть сообщение
    Я пришла к тому, что всё бесполезно, нужно только расслабиться и ждать, пока само пройдет. А оно пройдет обязательно. Обычно к 12 годам. Так что берегите свою нервную систему и детей.
    Я бы не была так оптимистична Брат муж писался до начала половой жизни.. Не обследовали, не лечили - ждали пока само пройдет..

3. ответ для Юлька , на сообщение « Я бы не была так оптимистична :( Брат... »
    Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Я бы не была так оптимистична Брат муж писался до начала половой жизни.. Не обследовали, не лечили - ждали пока само пройдет..
    Меня обследовали, лечили, таскали по врачам, даже в психиатрическую клинику клали, а толку то. До 18 лет - начала серьезных отношений с молодым человеком - мучалась (половая жизнь кстати позже началась).

4. ответ для Oduvan4ik , на сообщение « Кому помог энурезный будильник? »
    Элита Аватар для gerfasha

Ужас пишите девочки . Тоже думала к годам 12 само пройдет.
    У меня мальчик , очень высокого роста для своего возраста , т.е спинной мозг не успевает за развитием + от папы . Расскажите про энурезный будильник ? и про Дундича , и таблетки эти как ? на нервную систему сильно влияют ? не опасно их пить ?

5. ответ для Oduvan4ik , на сообщение « Кому помог энурезный будильник? »

уже писала где-то - нам очень помогло иглоукалывание. плюс меняли отношение к школе, учебе и учителям (это была отправная точка)

6. ответ для Poljuk , на сообщение « Я пришла к тому, что всё бесполезно,... »
    Старожил Аватар для МамаИриски

Цитата Сообщение от Poljuk Посмотреть сообщение
    Да, если бы все было так замечательно! Если с этим заболеванием в армию не берут?! Значит это как минимум до армии бывает! У двоих знакомых людей прошло около 20 лет! Да, с началом половой жизни

7. ответ для Oduvan4ik , на сообщение « Кому помог энурезный будильник? »

Нам энурезный будильник помог. Сухие уже 4 месяца. Доче 8 лет, тоже перепробовали много чего, но ночью описается и даже не проснется. Причем могла две недели совсем сухая быть,а потом опять месяц почти каждый день. Будильник покупала на алике самый дешевый. Когда будильник звенел- слышали только родители и бежали будить мокрого ребенка, чтоб дописала в туалете. Так было примерно 2 недели, потом реже. А через месяц дочь отказалась его одевать, но процесс пошел, что-то в голове сдвинулось и она стала сама вставать ночью(если надо), правда до сих пор не помнит о том,что ночью встает)

8. ответ для gerfasha , на сообщение « Ужас пишите девочки . Тоже думала к... »

Цитата Сообщение от gerfasha Посмотреть сообщение
    Ужас пишите девочки . Тоже думала к годам 12 само пройдет.
    У меня мальчик , очень высокого роста для своего возраста , т.е спинной мозг не успевает за развитием + от папы . Расскажите про энурезный будильник ? и про Дундича , и таблетки эти как ? на нервную систему сильно влияют ? не опасно их пить ?
    У меня тоже мальчик очень высокий.. Но - не писался с двух лет совсем несмотря на всю наследственность. А девочка, тоже очень высокая для своего возраста - писается до сих пор, ей 9 в этом месяце
    Не помог энурезный будильник - лежит, думаю - продать может? Она не просыпается на него... Совсем.. А если мы ее будим и ведем в туалет - ругается, не просыпается и не писает, что самое грустное
    Невролог из энурезного кабинета поднимать насильно запретила, прописала курс - пантокальцин+магнелис.. Сначала помогло - стала сама вставать ночью.. НО - дикие истерики на пантокальцин, ребенок дерганый жутко.. Дозу уменьшили, пропили курс - писается.. Не каждую ночь, но пару раз в неделю может.. Не просыпается при этом...
    Опять пошли к неврологу. Сказала ждать лето, если не перестанет писаться - давать минирин курсом... Если я правильно поняла - там что-то с нервной системой и фазами сна, не может она проснуться вовремя

9. ответ для Oduvan4ik , на сообщение « Кому помог энурезный будильник? »
    Наш человек Аватар для poki

а что за невролог из энурезного кабинета?
    Стынет кофе. Плещет лагуна, сотней мелких бликов тусклый зрачок казня за стремленье запомнить пейзаж, способный обойтись без меня.

10. ответ для poki , на сообщение « а что за невролог из энурезного... »

Цитата Сообщение от poki Посмотреть сообщение
    а что за невролог из энурезного кабинета?
    Не помню фамилии - зав. неврологией в КДЦ. Мы записались в энурезный кабинет, попали к ней - она обследовала и лечение назначала..

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »