|
|
Кому помог энурезный будильник?
| |
|
|
|
-
Я пришла к тому, что всё бесполезно, нужно только расслабиться и ждать, пока само пройдет. А оно пройдет обязательно. Обычно к 12 годам. Так что берегите свою нервную систему и детей.
-
 Сообщение от Poljuk
Я пришла к тому, что всё бесполезно, нужно только расслабиться и ждать, пока само пройдет. А оно пройдет обязательно. Обычно к 12 годам. Так что берегите свою нервную систему и детей.
Я бы не была так оптимистична Брат муж писался до начала половой жизни.. Не обследовали, не лечили - ждали пока само пройдет..
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлька
Я бы не была так оптимистична  Брат муж писался до начала половой жизни.. Не обследовали, не лечили - ждали пока само пройдет..
Меня обследовали, лечили, таскали по врачам, даже в психиатрическую клинику клали, а толку то. До 18 лет - начала серьезных отношений с молодым человеком - мучалась (половая жизнь кстати позже началась).
-
Элита
Ужас пишите девочки . Тоже думала к годам 12 само пройдет.
У меня мальчик , очень высокого роста для своего возраста , т.е спинной мозг не успевает за развитием + от папы . Расскажите про энурезный будильник ? и про Дундича , и таблетки эти как ? на нервную систему сильно влияют ? не опасно их пить ?
-
Элита
уже писала где-то - нам очень помогло иглоукалывание. плюс меняли отношение к школе, учебе и учителям (это была отправная точка)
-
Старожил
 Сообщение от Poljuk
Да, если бы все было так замечательно! Если с этим заболеванием в армию не берут?! Значит это как минимум до армии бывает! У двоих знакомых людей прошло около 20 лет! Да, с началом половой жизни
-
Нам энурезный будильник помог. Сухие уже 4 месяца. Доче 8 лет, тоже перепробовали много чего, но ночью описается и даже не проснется. Причем могла две недели совсем сухая быть,а потом опять месяц почти каждый день. Будильник покупала на алике самый дешевый. Когда будильник звенел- слышали только родители и бежали будить мокрого ребенка, чтоб дописала в туалете. Так было примерно 2 недели, потом реже. А через месяц дочь отказалась его одевать, но процесс пошел, что-то в голове сдвинулось и она стала сама вставать ночью(если надо), правда до сих пор не помнит о том,что ночью встает)
-
 Сообщение от gerfasha
Ужас пишите девочки . Тоже думала к годам 12 само пройдет.
У меня мальчик , очень высокого роста для своего возраста , т.е спинной мозг не успевает за развитием + от папы . Расскажите про энурезный будильник ? и про Дундича , и таблетки эти как ? на нервную систему сильно влияют ? не опасно их пить ?
У меня тоже мальчик очень высокий.. Но - не писался с двух лет совсем несмотря на всю наследственность. А девочка, тоже очень высокая для своего возраста - писается до сих пор, ей 9 в этом месяце 
Не помог энурезный будильник - лежит, думаю - продать может? Она не просыпается на него... Совсем.. А если мы ее будим и ведем в туалет - ругается, не просыпается и не писает, что самое грустное 
Невролог из энурезного кабинета поднимать насильно запретила, прописала курс - пантокальцин+магнелис.. Сначала помогло - стала сама вставать ночью.. НО - дикие истерики на пантокальцин, ребенок дерганый жутко.. Дозу уменьшили, пропили курс - писается.. Не каждую ночь, но пару раз в неделю может.. Не просыпается при этом...
Опять пошли к неврологу. Сказала ждать лето, если не перестанет писаться - давать минирин курсом... Если я правильно поняла - там что-то с нервной системой и фазами сна, не может она проснуться вовремя
-
Наш человек
а что за невролог из энурезного кабинета?
Стынет кофе. Плещет лагуна, сотней мелких бликов тусклый зрачок казня за стремленье запомнить пейзаж, способный обойтись без меня.
-
 Сообщение от poki
а что за невролог из энурезного кабинета?
Не помню фамилии - зав. неврологией в КДЦ. Мы записались в энурезный кабинет, попали к ней - она обследовала и лечение назначала..