|
|
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Вэлька
Девочки, есть предложение. У нас в предыдущих темах была табличка с днями рождений. Но в ней не все, кто-то добавился позже.
Может, обновим табличку?
Нашла табличку и повесила на первую страницу.
Мои таланты на таблички не распространяются. Но если кто-то создаст новую, я повешу ее в заглавный пост
я - Лена, ко мне на ты

-
Участник
записка просто шедевр !!!
-
Наш человек
Мы давно в ПК не были, подумала тут, что надо б съездить перед дачным сезоном, анализы хоть обсудить. Позвонила в 10 записаться к педиатру, а уже вся следующая неделя занята! Зимой такого ни разу не было,я еще и время выбирала, видимо, все перед дачей и после эпидемий вылезли=)
Записка да, шедевр! Таня, сынок сам текст сочинил?))
-
Мега-элита
Отменила прививку. Завтра приедет врач, сказала, что обязательно пропить железо.
Заглянула в записи сына - у него та же фигня была в Тасином возрасте.
А сынуля у меня вечно что-то такое отчебучит, со смыслом. Как у него это получается?
Сочинил сам, конечно.
-
Частый гость
Татуся , мне нравится твой мальчик !!!
Маруся- супер! Очень харизматичный ребенок !
Приехала к Лизе в школу на презентацию с цветами - сказала потом дарить , не в школе😁
-
Ветеран
Всем привет!
Лена,спасибо за чудный домик))
Всем кто хочет подать доки на снятие с мат.капитала 20 тыщ. Делается это в ПФ,нужны-паспорт,снилс,заявление там написать,данные карточки с печатью банка,на которую деньги переведут , и сертификат на мат.капитал
-
Частый гость
-
Частый гость
-
Старожил
Привет и тут.
Лене спс за топ [emoji253]
Таня мне кажется правильно что отменили прививку.
У старшего тоже был низковатый,а я даже не обращала внимания...и ничего не пили..сейчас хороший,ттт.
У младшего тоже низкий с рождения,пьем все время мальтофер,на нем держится
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит