|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Доброе утро всем! Может у кого есть путеводитель по Сицилии?
Могу предложить Родос,
Майорка, Черногория (уже обещала дать в сентябре, поэтому могу дать на лето).
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Надо это в первые посты выложить, даже номер карты кто-то давал в шарикове.
01915
за самовывоз тоже большая скидка
но тут 30-40 не влезут
-
Участник
Предложите, пожалуйста, в личку micro mini самокат на продажу или прокат, обмен. У нас такой, но дочке 1,8 т поэтому пока не может на таком "гонять", а вот micro mini самокат освоила, но дорого еще один покупать.

Наша сладкая Ксюня родилась 26.08.2013
-
Мега-элита
И я отмечусь. Всем здравствуйте
-
параноик со стажем
У меня вопрос про торт. Где покупаете на др детям? НЕ мастика!
И был ли кто-то на др в Доме Гримм?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Полля
Девочки, не могу щас найти писали здесь-где прикупить шариков с гелием побюджетнее?и магазин на черной речке-все для кулинаров и украшений тортов?
Я в последний раз заказывала в Полете, бюджетно и все четко. там же заказала шарики на выпускной в д\с.
Мечтаю о лапочке - дочке...
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastasiya
вот сижу и сама не знаю куда сегодня податься... У ребенка сегодня др, завтра будем отмечать. Не знаю где купить. Под заказ мастику не хочу!!!!
Мечтаю о лапочке - дочке...
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
 Сообщение от natoussik
вот сижу и сама не знаю куда сегодня податься... У ребенка сегодня др, завтра будем отмечать. Не знаю где купить. Под заказ мастику не хочу!!!!
Мы в кулинарии в "Глобусе" заказывали, стандартный торт Ягодный, но на 2,5 кг и табличка с надписью, быстро сделали и очень вкусный
-
Хранитель
 Сообщение от natoussik
аналогичная проблема мучает....еще и бюджет очень ограничен (((если что найдете бюджетное-свистните в личку плиз
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
 Сообщение от Ysh
Мы в кулинарии в "Глобусе" заказывали, стандартный торт Ягодный, но на 2,5 кг и табличка с надписью, быстро сделали и очень вкусный
даже боюсь спросить сколько торт в ГЛОБУСЕ стоит, если там печенья по 550 р кг)))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©