|
|
Мужские развивалки
| |
|
|
|
-
с Марса
Я на танцы ходил когда, за мной там бабушка охотилась. Как только звучала команда разбиться по парам, я направлялся к какой-нибудь молоденькой самочке. Внезапно мне на перерез появлялась эта бабулька. А отказать я не мог, как культурный человек.
-
этнический атеист
Сообщение от Добрый кот
Я на танцы ходил когда, за мной там бабушка охотилась. Как только звучала команда разбиться по парам, я направлялся к какой-нибудь молоденькой самочке. Внезапно мне на перерез появлялась эта бабулька. А отказать я не мог, как культурный человек.
Ну а как она в танце? Бывают такие в годах, но прямо жгут напалмом!
-
福
Сообщение от 3DMan
придет он на танцы а там тётки под сорокет и с таким же индексом массы
как в воду глядел))) так и было))
Сообщение от Добрый кот
Знакомая картинка)))
-
с орбиты
Сообщение от Ленин
Он скажет, что задницей трясти не мужское дело. И тогда ты ему покажешь что-то вроде этого ролика:
Ну скажи, чисто развивалка ведь!
Вот и она. Иллюстрация мужской мечты Девочка Агонь и всё сама-сама.
Не, ну слушайте, ну имейте ж совесть, а? Да если такой девочке ТАКОГО ЖЕ жгучего стройного юного мулата с ярко выраженой доминантностью, да цены такой парочке не было,и глаз было б не отвесть.
А так фрустрация одна ((( Мальчик совсем отмороженый. Толи энурез замучал, толи эрекция двигаться мешает. Одним словом, такая партнёша явно достойна лучшего.
-
со звезды
Сообщение от Copricorn
И еще гомосексуалистом. очень перспективное развитие. Поздравляю!!!!
Нет, они там как раз с девушками общаются))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с орбиты
Сообщение от Наталик_))
Нет, они там как раз с девушками общаются))
+1 с девушками.
Ходила я на такие танцы пару раз, кручина одна.
-
Космонавт
А мужчина после танцев не виляет крупом, как барышня?
-
этнический атеист
Сообщение от Marusy@
А мужчина после танцев не виляет крупом, как барышня?
Только первые пять минут.
-
Живу я здесь
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Космонавт
Сообщение от Ленин
Только первые пять минут.
а потом отпускает?))))))
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)