| |
|
Умерла родственница мужа,осталось трое детей,пара вопросов.
| |
|
|
|
|
-
Элита
Просто поддерживаю любое Ваше решение!
-
Ветеран
Автор, сил Вам и мужества. просто поддержать.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Расскажу свою историю, когда в далеком 1985году умерла мама, мы с сестрой остались сиротами (6 и 5 лет нам было соответственно) , и нас взяла мамина младшая сестра, у которой на тот момент было 3 своих детей, и после нас она родила еще троих деток, итого нас стало ВОСЕМЬ!!!! Хотя у мамы было еще 4 брата и 1 сестра, у кторых было и детей поменьше и доход побольше, НО выкормили нас, вырастили, у каждого был свой уголок в небольшом саманном домике, тарелки супа всем хватало. В итоге кто захотел, тот выучился, получил высшее образование (все девчонки и один старший сын) , кто не захотел (средний сын) не получил вышку , все в наших руках. И до сих пор я не забываю сказать маме-тете спасибо за то что она не побоялась и в эти тяжелые 90-е годы взяла нас к себе!!!!!
Вам сил и мудрости!!!! Вы примете правильное решение , я уверенна!!!!
-
Старожил
Расскажу историю из своей семьи. Мою двоюродную сестру лишили род.прав на 4х детей 11, 6, 5 и 1.5 лет на тот момент. Ее мама, моя тетя забрала их себе, оформив приемную семью. Воспитывает одна, муж слег с инфартом и умер от всех этих событий. А бабушке детей пришлось уволиться и заниматься ими. Они живут в подмосковье и выплаты там очень хорошие, финансово дети ни в чем не нуждаются и по материальному обеспечению не отличаются от одноклассников. В этом году старший поступил в институт МЧС, бабушка плакала, когда он пришел и отдал ей первую стипендию-20 000 руб, средние девочки -красавицы, умницы, отличницы, младший с трудом поддается воспитанию, идеальные оценки при неуправляемом поведении. Авторитет только брат, поэтому со второго класса в кадетский корпус. Не хочется думать о плохом, но если не дай Бог что, я тоже не хочу жить и знать, что мои родственники в детдоме. Я не могу себя заставить их любить, как рожденных, но дать им дом и тарелку супа мне под силу.
Посчитайте выплаты, если возможно, ускорьте переезд и без нянь вам не обойтись. А детки постарше, они с вас нагрузку снимут, здесь присмотрят, там отпустят, и бутылочку подадут, и мультик вместе посмотрят, только не тяните все сами, если решитесь.
-
Старожил
-
Наш человек
-
Элита
Автор, вы же для себя уже все решили. Иначе бы тему эту не создали.
Сил вам. Вы умничка.
-
Активный участник
И я поддержу! Но самая главное поддержка - Ваш муж.
Может, отдохнуть перед приездом детей. Вот прям одной. Как-то постараться!!! И потом снова - в бой!
И по мимо выплат есть еще много льгот, которые можно оформить!