|
|
Барышня-крестьянка из Рублевка-Бирюлево
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Элита
Сообщение от Чокнутая королева
Посмотрела тут в процессе кухонной уборки
Такого рода сюжеты постоянно на улице, причем в развитии.
Богатые не знают как себя вести, бедные тоже не очень понимают что делать.
Богатые на всякий случай задирают нос, держат прямую спину - и что-то
такое изображают из фильмов увиденных. Получается обычно нечто среднее
между просто хамством и как бы вежливым высокомерием а-ля нувориш.
Бедные всячески пытаются делать вид, что они тоже богатые.
Или хотя бы обеспеченные, просто бережливые. Ну и демонстрируют
презрение (за глаза) богатым, а особенно их родственникам.
Поэтому эти социальные эксперименты - довольно опасная штука,
учитывая что у нас 70 лет твердили людям, что в СССР все равны.
-
Сообщение от Чокнутая королева
Посмотрела тут в процессе кухонной уборки несколько передач "Барышня-Крестьянка". Так все миленько, позитивно, девочки хорошие, дружелюбные. На лимузинах катают друг-друга, в Дубаи приглашают, олешиков яблочками кормят, прямо пасторалька. А пару дней назад наткнулась на аналогичный проект для взрослых дамочек с детьми и мужьями "Рублевка-Бирюлево". Сначала подумала, что мне просто не повезло с программой, пара неудачная попалась, посмотрела еще одну - ни фига, если первая на позитиве, во второй тетки друг друга гнобят заочно, гадости говорят. А вроде посыл у программ один - окунуться в другую жизнь, со стороны посмотреть, для себя чего вынести, напарнице подсказать. Вот и не могу понять - это что, с возрастом характер портится, или самэц на горизонте так влияет, что незнакомую тебе даму тут же обмазывают дерьмом с ног до головы, причем желательно вслух и ее мужу-детям?
отвратительно показывать по ТВ такое социальное расслоение
люди должны стремиться к душевному спокойствию, а не разжиганию зависти
-
Наш человек
Я случайно смотрела один выпуск, кстати там девушка с ЛВ снималась.
-
Давно я здесь
Сообщение от Эрида
Я случайно смотрела один выпуск, кстати там девушка с ЛВ снималась.
Серьезно? В роли барышни или крестьянки? Она сказала, что ЛВнка? Или Вы ее как-то узнали?
Я не видела ни одного выпуска. Даже не совсем понимаю о чем речь.
-
Наш человек
Сообщение от Anny-Fanny
Серьезно? В роли барышни или крестьянки? Она сказала, что ЛВнка? Или Вы ее как-то узнали?
Я не видела ни одного выпуска. Даже не совсем понимаю о чем речь.
В роли крестьянки. Я её узнала, пару тройку лет назад пересекались в реале, она ЛВнка.
-
Раскрою тайну - все эти передачи срежиссированы до мельчайших деталей как и вообще все, что появляется по зомбоящику. И да, Деда Мороза тоже не существует. Ловлю помидоры.
-
с орбиты
Сообщение от ★Добрый☆фей★
Раскрою тайну - все эти передачи срежиссированы до мельчайших деталей как и вообще все, что появляется по зомбоящику. И да, Деда Мороза тоже не существует. Ловлю помидоры.
Вам, кстати, полезно будет посмотреть - узнаете, что такое настоящий срач
-
Наш человек
А я по отзыву подруги тоже несколько выпусков посмотрела, точнее, послушала, пока квартиру убирала. Но украинскую версию.
Удивилась, что все "барышни" с Украины, а "крестьянки" из России.
Думаю, ну совсем оборзели.
Но подруга говорит, это мне так просто попалось
Ну и конечно там много фейка. Некоторые героини обитают в каких-то полупустых, явно съемных, домах, где на кронштейнах несколько платьев развешано. Объясняет это тем, что сейчас в доме тока летние вещи, зимние увозит, не помещаются.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от emme
А я по отзыву подруги тоже несколько выпусков посмотрела, точнее, послушала, пока квартиру убирала. Но украинскую версию.
Удивилась, что все "барышни" с Украины, а "крестьянки" из России.
Думаю, ну совсем оборзели.
Но подруга говорит, это мне так просто попалось
Ну и конечно там много фейка. Некоторые героини обитают в каких-то полупустых, явно съемных, домах, где на кронштейнах несколько платьев развешано. Объясняет это тем, что сейчас в доме тока летние вещи, зимние увозит, не помещаются.
Ни разу не видела крестьянок в той передаче из России...они там большинство даже по русски то не говорят.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)