|
|
Необходим Пендаль!!!
| |
|
|
|
-
с Луны
у вас появилась новая любовь?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от deffochka
Мы договорились что квартира ребенка переходит ему а мне эта ипотечная
зачем тогда вы ему выплачивать что-то собираетесь?.. квартира ребенка в браке куплена или ваша наследная?..
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от штабистка
зачем тогда вы ему выплачивать что-то собираетесь?.. квартира ребенка в браке куплена или ваша наследная?..
В браке
-
Космонавт
 Сообщение от deffochka
В браке
вы её сейчас сдаете?..
-
Активный участник
 Сообщение от штабистка
вы её сейчас сдаете?..
Нет,там живут его родственники
-
Давно я здесь
 Сообщение от od17
Совместная собственность, видимо
это сейчас все пилится на раз-два.
 Сообщение от deffochka
Ребенок и страх -вдруг пожалею когда-нибудь  ,поэтому и прошу пендаль 
а сейчас Вы не жалеете о браке? тогда какая разница, по какому поводу жалеть? если Вам с этим человеком хуже, чем без него- надо уходить. вопрос, а хуже ли? он сидит с ребенком, на нем быт...... а так этот вопрос придется решать отдельно (няней или привлечением родни). Вас обижает его роль домохозяйки? скажите ему об этом..... он Вам надоел? Вы хотите быть одна? Вы решите сначала для себя, чего именно Вы хотите?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Небожитель
 Сообщение от od17
А вы уже разговаривали с банком на эту тему? Банк захочет перезаключения ипотечного договора. У вас аннуитент, и первые годы вы выплачивали львиную долю процентов, т.е тело кредита погашено минимально. Новый кредит с новым составом заемщиков и процентной ставкой погашает старый, и только после этого меняется собственник (при необходимости) или у вас в свидетельстве о собственности только ваше имя, брачный контракт и муж согласен до полной выплаты нести солидарную ответственность по кредиту?
кстати, все понятно ))))) даже, как-то, тепло на душе стало )))) у меня по финансам и кредиту пятерка была ))))
-
Небожитель
автор, так что у вас с интимом?
-
Космонавт
 Сообщение от deffochka
Нет,там живут его родственники
ясно, т.е. мужу есть куда съехать, уже хорошо...