|
|
Паланга. Гастрономический опыт.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Пиво местное совершенно замечательное у Йозеса,но автор туда не доехал.) http://www.hbh.lt/ru/hbh-piva-i-kvasa-pivovarnya/
-
Небожитель
-
Небожитель
-
с орбиты
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
И ведь знал про это место и хотел на великах туда .
Но забыл, да и пиво то мы больше рассказываем чем пьем )
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Насколько помню, топикстартер в других топиках писал, что в прошлые разы он очень даже заезжал к Йозесу, в смысле, что я помню, как в теме про Палангу он кому-то то место советовал.
Не знаю, как всегда, и не знаю, как именно пиво, но вот квас у Йозеса не ахти какой. Показалось, что он был разобавленным. В других местах пили квас и получше. А тоже почитали отзывы, мол, ехать надо только к Йозесу, но не факт, что там лучшее место.
Когда я заходила в паланговский информпункт, чтобы, как всегда, набрать кучу макулатуры, то я там уточнила, как проехать к Йозесу. Мне, конечно, ответили, но добавили, что не понимают, почему многие спрашивают именно про то место. Мол, в Паланге есть много мест и получше. Думаю, что просто про Йозеса больше написано на разных туристических форумах, а потому новые люди больше читают об этом, а потому и едут туда, т.к. люди любят ездить в "проверенные места". А не факт, что место это лучше других. Это может означать, что о нём больше написано.
Правда, то, что я написала, можно не принимать в расчёт. Возможно, это нам в тот момент не повезло с квасом. Цеппелины были нормальные. Правда, я, опять же начитавшись о том, что там в меню есть эксклюзивные цеппелины с творогом, заказала себе их, но зря, т.к. лично мне они понравились меньше, чем классические. Но это уже только о моём вкусе говорит, а не о том, что они там плохие.
 Сообщение от Кот Обормот
Это характеризует ее с еще более плохой стороны
Почему?
-
Космонавт
 Сообщение от Ольгутка
Почему?
Ну потому что Литва,кмк, всегда была сильно дешевле Латвии,и душевнее
Вернусь из Чехии,начну изучать вопрос с пивоварением и прочими гастрорадостями в Прибалтике
отправлено с Моего
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
с орбиты
 Сообщение от Кот Обормот
Ну потому что Литва,кмк, всегда была сильно дешевле Латвии,и душевнее
Вернусь из Чехии,начну изучать вопрос с пивоварением и прочими гастрорадостями в Прибалтике
отправлено с Моего 
Как показало посещение ресторанов и супермаркетов, часто посещение ресторанов выгоднее и намного вкуснее, чем готовить самим.
Ну и разливной Grimbergen и бутылочный : день и ночь )
-
Космонавт
 Сообщение от Адреналин
Как показало посещение ресторанов и супермаркетов, часто посещение ресторанов выгоднее и намного вкуснее, чем готовить самим.
Ну и разливной Grimbergen и бутылочный : день и ночь  )
Пока что из твоих отчетов следует ровно обратный вывод 
с разливным и бутылочным тезисом спорить бессмысленно,ибо прав на все 200% , хотя по отношению к трапписткому пиво эта разница менее выражена, кмк.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
Космонавт
Вадим, и как это я пропустила такой замечательный отчет. И как вовремя!!! Дети сказали, что море они больше не хотят, а хотят в любимый Друскининкай на след год. А я подумала прибавить недельку на побережье. Но я думала про ниду, а не Палангу. Но в Палангу теперь придется все-таки заскочить
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, а как с парковкой в Паланге?
Мы думаем жить в Швентойи, а в Палангу приехать погулять пару раз.
Вопрос в том, есть ли бесплатные парковки около центра, музея?
Заранее благодарна!
_______