Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Капли на холку.

1. ответ для ninel72 , на сообщение « Капли на холку. »
    со звезды Аватар для клякса3

своим дала Бравекто

2. ответ для ninel72 , на сообщение « Капли на холку. »
    Наш человек Аватар для Pollijin

А от дирофиляриоза кто чем защищается? Прочитала, что помогает тот же Мильбемакс, но тогда в комариный период нужно использовать его каждый месяц.

3. ответ для ninel72 , на сообщение « Капли на холку. »

Ошейник Беафар био (только зелёный). Пользуюсь уже лет 9. Но меняю каждые три недели, а не как обещано. Это весной впервые за это время ДВАЖДЫ привозили по клещу после прогулки в Пушкине. Не присасывались, а просто сидели рядом с ошейником и ждали поимки и ликидации. До сих пор - ни одного клеща или блохи в условиях Питера. Бравекто и Несгарда боюсь. Но морально готовлюсь, что когда-нибудь придётся. Каплями не пользуемся по той причине, что я ну никак не в состоянии 6 дней (3 до и 3 после обработки) не мочить собак. Сойдём с ума все. Сейчас моем лапы и пузо под душем три раза в день, после каждой прогулки. Да и купальный сезон некоторые уже открыли.

Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯТ Посмотреть сообщение
    Каплями не пользуемся по той причине, что я ну никак не в состоянии 6 дней (3 до и 3 после обработки) не мочить собак. Сойдём с ума все. Сейчас моем лапы и пузо под душем три раза в день, после каждой прогулки. Да и купальный сезон некоторые уже открыли.
    И три дня до, и три дня после обработки мою собаке не только лапы, но если нужно и брюхо. Пока все нормально. Да. И живем мы как раз в Пушкине. ))

5. ответ для ninel72 , на сообщение « Капли на холку. »
    с Марса Аватар для Бананза

Поищу статью,выложу чтобы обсудить.
    На бравекто пока не готова, подожду еще год-два отзывов от владельцев и ветеринаров. Я перешла на спрей Больфо, напшикала-и все. Но в леса уже не ходим давно,на даче бывало,цепляли, полудохлые от спрея.
    По большому счету мы не в Тех краях живем,чтоб пиропазмоз цеплять на каждом шагу.

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Поищу статью,выложу чтобы обсудить.
    На бравекто пока не готова, подожду еще год-два отзывов от владельцев и ветеринаров. Я перешла на спрей Больфо, напшикала-и все. Но в леса уже не ходим давно,на даче бывало,цепляли, полудохлые от спрея.
    По большому счету мы не в Тех краях живем,чтоб пиропазмоз цеплять на каждом шагу.
    Бревекто у меня траванулась крупная собака. Я понимаю, что всякое бывает и со всеми препаратами, но я перестраховщик и таблетки давать больше не рискую. Подожду еще несколько лет.
    У нас действительно не так все страшно с пироплазмозом, а вот по дирофиляриозу мы неблагополучны.

Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯТ Посмотреть сообщение
    Бравекто и Несгарда боюсь. Но морально готовлюсь, что когда-нибудь придётся. Каплями не пользуемся по той причине, что я ну никак не в состоянии 6 дней (3 до и 3 после обработки) не мочить собак.
    А зачем придется пользоваться таблетками? Они - лишь альтернативный путь инсектицида в кровь животного - через желудок, а не через кожу. Эффект у них сопоставимый.

Из инструкции по каплям:
    "В течение 48 ч после обработки животное не следует купать и подпускать к маленьким детям.
    В течение 48 часов после обработки препаратом животное не рекомендуется гладить. "

Капли впитываются на спине. Я избегаю дождя и мытья собак целиком. Лапы и бороды они моют три раза в день.

После Прак-тика через 24 часа можно мыть собаку.

Цитата Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК Посмотреть сообщение
    Второй год БлохНэт. Но мы в лесу не бываем. Нареканий нет. Про Нексгард спектра и Бравекто отзывы разные, вот по той же причине, что и Фрифри, я не рискую. Например, моему кобельку категорически не подошли Адвантикс и Фронтлайн, чесался до одури, пришлось смывать. А таблетку не выведешь.
    Здравствуйте! Я представитель компании BAYER, производителя капель Адвантикс. Мы внимательны к отзывам, поэтому хотели бы пояснить, что при применении препарата Адвантикс иногда возможны индивидуальные реакции кожи (покраснение, зуд), которые самопроизвольно проходят в течение 1-4 дней и не требуют применения лекарственных средств. Обращаем Ваше внимание, что в случае проявления подобной реакции, которая спустя 4 дня нарастает, препарат следует тщательно смыть водой с мылом и ополоснуть шерсть большим количеством проточной воды. Тем не менее, для нас важны подробности Вашего опыта применения, поэтому просим поделиться ими и ответить на уточняющие вопросы. Мыли ли собаку или купалась ли она в водоеме до обработки Адвантиксом, если да, то за сколько дней? Порода собаки, возраст и вес на момент обработки Адвантиксом? Какую пипетку Адвантикса взяли для обработки? Как накапали, на какие области и когда (дата)? Использовали ли вместе с Адвантиксом дополнительные средства защиты, если да, то какие, когда и как? Через какое время "появилась аллергия", в каком месте, как именно проявлялась? Каким именно средством смывали Адвантикс? Как быстро прошла аллергия? Разместить ответ можно здесь же, либо прислать его на электронную почту ru-animal-health@bayer.com. Также с нами можно связаться по телефону Горячей линии 8-800-234-20-01 (в будни с 9 до 18ч, звонок по России бесплатный). Заранее спасибо!

10. ответ для ninel72 , на сообщение « Капли на холку. »
    Элита Аватар для Мокка

Почитала статью про Бравекто- не рискну своим никогда давать.Такие страсти о препарате пишут. А вот по поводу адвантикса могу сказать- несколько наших знакомых- с йорками, шпицами, выдали нехорошую реакцию на этот препарат, кричали, бегали, чесались, хозяева были в испуге и вызывали врачей на дом.

Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »