Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Шаги к совершенству

1. ответ для Морзе , на сообщение « Шаги к совершенству »
    Элита

как и многие с интересом читаю. тем более, что исходные данные у нас похожи, кроме фигуры. у меня скорее буква П. Тоже хочу изменить свою жизнь. Питание, спорт и как следствие уменьшение веса - это первый шаг.

2. ответ для mns , на сообщение « как и многие с интересом читаю. тем... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Всем привет!
    На выхах я в режиме чтения.
    Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    )))
    Я не совсем уловила, в каком Вы сейчас весе?
    А шаги... ПП Вы уже освоили, спортзал видимо тоже, массаж хорошо помогает, обертывания хвалят, те видимо шаг еще в этом направлении можно сделать.

Я не большой гуру в похудении ( знал бы прикуп.., не топталась бы я уже года два в одном весе((), но я разочарована в разгрузочных днях. Я за разгруз после нарушений, но против каждонедельного.
    Сейчас 65-66 кг.
    Питание у меня не классическое правильное, но стремится. Ну, и спорта можно было бы больше.
    Что касается разгрузов, то если после нарушения тяжело и хочется разгрузиться, то да, а если это типа наказание, то гори оно огнем.

Цитата Сообщение от mns Посмотреть сообщение
    как и многие с интересом читаю. тем более, что исходные данные у нас похожи, кроме фигуры. у меня скорее буква П. Тоже хочу изменить свою жизнь. Питание, спорт и как следствие уменьшение веса - это первый шаг.
    Я себе такие направления наметила.
    1. Организация питания.
    2. Спорт - силовые 3 раза в неделю, кардио - ну, тоже хотелось бы не меньше трех, комплекс на гибкость и растяжку, пока самый элементарный.
    3. Борьба с целлюлитом.
    4. Уход за собой.
    5. Радоваться жизни! Этот пункт самый главный.

3. ответ для Морзе , на сообщение « Шаги к совершенству »

Вчера занималась утилизацией остатков. Никак не могла придумать, куда деть полпачки мясного фарша. Итог - цветная капуста по-флотски.
    Свое фото не делала, нашла потом в сети.

Маленькую луковку порезать, половину морковки натереть. Очень слегка припустить на сковородке.
    Добавить полпачки мясного фарша, еще потушить, но не жарить.
    Пачка замороженной цветной капусты. Я сильно не готовила, капуста еще хрусткая осталась.
    Немного соли, немного карри.

Судя по фото, у них еще там сладкий перец укроп. Наверно, будет хорошо, но у меня не было.

4. ответ для Морзе , на сообщение « Шаги к совершенству »

Мои мысли о правильном питании.

Я не уверена, что питаюсь правильно в классическом понимании этого слова.
    На ГД вообще нет ограничения по продуктам. В классике оно есть везде, и на том, что называют правильным питанием, тоже.
    Но ГД учит слушать свой организм по трем аспектам: степень голода, состав желаемой пищи и момент насыщения. Мне далеко до идеала, но многому я уже научилась.
    У меня не бывает дикого желания чего-то наесться - если мне хочется, я просто поем, возможно, не один раз. И потом мне перестанет навязчиво хотеться тортик-конфетку-шоколадку-макдональдс.
    У меня сильно изменился состав питания - выяснилось, что мне хочется совсем не того, к чему я привыкла.
    Я стала много экспериментировать и придумывать новое.
    Вес падает, значит, я на верном пути. Он, конечно, не главное, но излишки объективно есть.
    И рецептик - мое изобретение.

Зеленую редьку потереть на терке, заправить майонезом.
    Яйцо сварить, разрезать пополам, вынуть желток.
    Желток размять вилкой, добавить 2 ч.л. редьки с майонезом, перемешать, фаршировать половинки яиц.
    Гарнировать несколькими кусочками жареного адыгейского сыра.

5. ответ для Морзе , на сообщение « Шаги к совершенству »

Кончилась неделя пищевого разврата - на работе два ДР за четыре рабочих дня. На сладкое не могу смотреть.
    Вес, тем не менее, снижается в прежнем темпе - около 100 г в неделю.
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

6. ответ для Морзе , на сообщение « Шаги к совершенству »

Думаю, пришло время отчитаться о моих каталках. И вообще о битве с целлюлитом.
    Что делала
    1. Массажер - показывала выше. Утром и вечером, старалась не пропускать, но иногда все же пропускала
    2. Крем антицеллюлитный.
    Вообще я в них не особо верю, считая, что заднице почти все равно, что на нее мажут. Но что-то от бабушки Агафьи у меня кончилось, и я решила попробовать.

Мои ощущения - ничего он не разогревает вообще. Я имела дело с термоджетиками (когда-то), так что дело не в моей нечувствительности. Запах тоже так себе.
    3. Обертывания с глиной. Стоит 3 копейки, что бы не купить. Планировалось пару раз в неделю, но я про нее временами забывала. Раза 4 мазала.
    4. Чаи всякие очистительные для борьбы с отеками - лишними не будут.
    5. Спорт и более-менее нормальное питание - само собой.

Резюме - эффект есть! Хотя, конечно, хотелось бы больше. Будем работать.
    Кожа стала гораздо лучше, и это я отношу на действие кремов (и массажа чуток).

7. ответ для Морзе , на сообщение « Мои мысли о правильном питании. Я не... »
    Наш человек Аватар для Мае

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Мои мысли о правильном питании.

Я не уверена, что питаюсь правильно в классическом понимании этого слова.
    На ГД вообще нет ограничения по продуктам. В классике оно есть везде, и на том, что называют правильным питанием, тоже.
    Но ГД учит слушать свой организм по трем аспектам: степень голода, состав желаемой пищи и момент насыщения. Мне далеко до идеала, но многому я уже научилась.
    У меня не бывает дикого желания чего-то наесться - если мне хочется, я просто поем, возможно, не один раз. И потом мне перестанет навязчиво хотеться тортик-конфетку-шоколадку-макдональдс.
    У меня сильно изменился состав питания - выяснилось, что мне хочется совсем не того, к чему я привыкла.
    Я стала много экспериментировать и придумывать новое.
    Вес падает, значит, я на верном пути. Он, конечно, не главное, но излишки объективно есть.
    И рецептик - мое изобретение.

Зеленую редьку потереть на терке, заправить майонезом.
    Яйцо сварить, разрезать пополам, вынуть желток.
    Желток размять вилкой, добавить 2 ч.л. редьки с майонезом, перемешать, фаршировать половинки яиц.
    Гарнировать несколькими кусочками жареного адыгейского сыра.
    Это жареный ад.сыр??? Я думала сырники ...токма с майонезом вы это зря, кмк

Вы молодец! Почитываю вас! С 95 кг в 65!! Вы герой! Рецепты очень интересны. Выкладывайте ещё!
    Чем завтракаете?

8. ответ для Морзе , на сообщение « Шаги к совершенству »

Морзе, ещё мне интересно какого вы роста и кто у вас на аве

9. ответ для Морзе , на сообщение « Шаги к совершенству »

Не вижу ничего страшного в майонезе. Ну, ладно, в фабричном всякие добавки, но если не полениться и сделать свой... Тем более, сколько того майонеза в двух чайных ложках редьки.
    Завтракаю по настроению. Сегодня - глазунья, жареный сыр, огурчики, помидорчики.
    Рост 168, уже начала вписываться в 44 размер.
    На аве Джейсон Айзекс, известный прогрессивному человечеству по роли Люциуса Малфоя.
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего страшного в майонезе. Ну, ладно, в фабричном всякие добавки, но если не полениться и сделать свой... Тем более, сколько того майонеза в двух чайных ложках редьки.
    Завтракаю по настроению. Сегодня - глазунья, жареный сыр, огурчики, помидорчики.
    Рост 168, уже начала вписываться в 44 размер.
    На аве Джейсон Айзекс, известный прогрессивному человечеству по роли Люциуса Малфоя.
    ...ну тогда я в меньшинстве.
    Ну круто, чё... 44 размер это супер при вашем росте.

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »