|
|
Вопрос про 3 роды
| |
|
|
|
-
Мега-элита
все очень индивидуально. вряд ли угадаете. Но надо быть готовой, имхо, что может быть быстрее.
у меня:
1 - более 12 часов
2 - 10 часов
3 - 3 часа. (хорошо, что легла на дородовое, а то могли и не успеть доехать)
-
Хранитель
первые роды мне тормозили т к - недоношенный - итог 15часов с ощутимыми схватками
вторые - простимулировали - прокол и клизма ледяная - 3 часа ада...
третьи - прокалывать не давала до последнего - 1 час ощутимых схваток, если б не приковали к кровати с доплером было бы и того меньше. пока мне пузырь не трогали - схватки были легкие - я 4 часа шастала по родилке и читала книжку...
-
Элита
Первые примерно три часа, вторые тоже часа три, а третьи почти 5 часов, и с самыми сильными схватками.
-
Старожил
Первые 12 часов, вторые 6-7 не помню, третьи- в 19.00 начались редкие схватки в 21.00 решила что пора ехать в роддом, в 22 приехали, в 23 гдето поднялась в родильное, схватки были вполне терпимые, в 2 ночи отошли воды сами, и вот тогда началась жесть в 4.20 утра родила. т.е. с 19 до 24.00 все было очень терпимо, а потом по нарастающей, вот приметно так
Дочурки Валентинка 20.02.2005 и Мария 21.08.2008.
Сынок Димочка 04.02.2015.
-
Наш человек
а у меня вопрос по срокам. Обоих родила в 41 неделю и 3 дня, а в этот раз у меня прям фобия, что рожу раньше. А у меня роддом с проветривания открывается в 38,5 недель... Вот сижу и думаю, метаться или не метаться (((?
-
Небожитель
 Сообщение от Лело
а у меня вопрос по срокам. Обоих родила в 41 неделю и 3 дня, а в этот раз у меня прям фобия, что рожу раньше. А у меня роддом с проветривания открывается в 38,5 недель... Вот сижу и думаю, метаться или не метаться (((?
А кто ж вам скажет как оно будет? Я б не рисковала' конечно. Все ж и в 37' и в 38 недели ребеночек доношенный.
-
Наш человек
 Сообщение от mari_
А кто ж вам скажет как оно будет? Я б не рисковала' конечно. Все ж и в 37' и в 38 недели ребеночек доношенный.
да понятно, что не угадаешь... мне б так "среднюю температуру по больнице")))
-
Космонавт
 Сообщение от Лело
Думаю такого не бывает
Все настолько индивидуально, кто раньше, кто позже, кто ровно в срок и зависит это от много чего)
У меня мама (у неё 8 детей) говорила, например, что мальчики могут раньше рождаться, 2 и родились раньше, а третий позже на 2 недели
С девочками у мамы особой статистики не было
У меня средний и младшая родились в 39.3 и 39.5 соответственно
А старшая в 40.5
У подруги все дети родились в срок - несмотря на то что первые две девчонки, а младший сын Она тоже все думала раньше родит, так нет, правда все таки на два дня раньше ПДР он родился - 29 декабря, и то она заранее на до родовое со вторым и третьим ложилась на ДО заранее
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Лело
индивидуально. у меня каждый раз позже получается
1-дочь 39.3
2 сын 40.1
3 дочь 40.5
сейчас ждем сына, не думаю, что перехожу больше третьих родов, тк цикл, на котором забеременела был короче-24-25 дней, и по всем трем узи опережение ребенка ровно как раз на эти 5 дней ранней овуляции. но это всё предположения
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019