Страница 4 из 26 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Еще не женщина, но уже не девочка

1. ответ для Icloud , на сообщение « Если не сложно дайте координаты,... »

Цитата Сообщение от Icloud Посмотреть сообщение
    Кстати, мне подсказали про один доходчивый мульт: когда девочка взрослеет, если кому то пригодится
    ИМХО. Смешно как-то девочке 10- 11 лет мульт показывать. Она поймет для себя, что на эту тему вы говорить не хотите и больше ничего никогда не спросит, а пойдет к подруге спрашивать. Я еще понимаю, если бы папа девочку воспитывал, мульт вроде как выход, но мама....
    В этом возрасте девочки еще решают у кого стоит спрашивать, и если авторитет потерять, то это уже надолго.
    Уж лучше возьмите энциклопедию или книжку о взрослении девочки и вместе картинки посмотрите, почитайте, вопросы позадавайте. Вероятно ваша девочка уже все знает, просто между ваши граница невидимая образовалась. А вот растает она или нет, зависит только от вас.

2. ответ для alisto , на сообщение « +12345 Выглядит это просто уродливо,... »

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    +12345 Выглядит это просто уродливо, бе. Мой сын на такую бритую девочку внимания бы точно не обратил, то ли дело косы.
    А моя Дочь уговорила меня покрасить ей пряди в синий цвет. Как оказалось, чтобы мальчика привлечь своей неординарностью. Краску купили смывающуюся, парикмахер уговорила. За что ей большое спасибо.

3. ответ для olga29 , на сообщение « Какие все злые, взяли и раскулиси ;)... »
    с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от olga29 Посмотреть сообщение
    Какие все злые, взяли и раскулиси
    Не понимаю, неужели люди ведутся на такие рекламные вбросы, и сразу бегут к этим "специалистам"?
    Ой, была уже как-то подобная тема, так наивных народу в проталкиваемой группе заметно прибавилось.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

4. ответ для Icloud , на сообщение « Еще не женщина, но уже не девочка »

Так, не поняла, что проталкивают, косметолога или мульт?

Активный участник Аватар для olga29

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Так, не поняла, что проталкивают, косметолога или мульт?
    Косметолога, ибо мульт бесплатно можно посмотреть, имхо

6. ответ для alisto , на сообщение « +12345 Выглядит это просто уродливо,... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

+12345 Выглядит это просто уродливо, бе. Мой сын на такую бритую девочку внимания бы точно не обратил, то ли дело косы.
    Ну ваш сын - не единственный мальчик . Вообще мальчикам нравятся разные девочки, в том числе и с бритой головой . Мне родители в детстве не запрещали и лет в 13 я обрезала косу до пояса и сделала в то время ультрамодную стрижку с бритым затылком ,ходила так года 2 , от поклонников отбоя не было. Потом отрастила. Единственное,что мне запрещали-татуировки. Все остальное-пожжалуйста. И в ухе три дырки было. к 16 годам меня отпустило и я превратилась в нормальную девушку,ибо перебесилась. если все запрещать,то выльется где то в другом месте

Частый гость Аватар для vakurinan

Девы, а если я вижу, что у дочери волосы под мышками, она не просит брить, как быть? самой предложить? А надо ли, если ее не беспокоит? ей 11 лет, и волос прилично.

8. ответ для vakurinan , на сообщение « Девы, а если я вижу, что у дочери... »
    Banned
    Весёлая окраина. Дыбенко-Оккервиль-Кудрово

Цитата Сообщение от vakurinan Посмотреть сообщение
    Девы, а если я вижу, что у дочери волосы под мышками, она не просит брить, как быть? самой предложить? А надо ли, если ее не беспокоит? ей 11 лет, и волос прилично.
    Можно рассказать о вариантах эпиляции. Купить крем (чтобы не дергаться с бритвой), объяснить как пользоваться и показать куда положили на тот момент, когда дочке это будет надо. И всё. Если ее это пока не смущает, не беспокойтесь сами. Главное чтобы знала, что делать, когда момент придет.

9. ответ для vakurinan , на сообщение « Девы, а если я вижу, что у дочери... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от vakurinan Посмотреть сообщение
    Я бы наверное рассказала,как удалить. Просто пока не беспокоит, а потом где нибудь на физкультуре "добрый" мальчик заметит и будет неприятно

10. ответ для alisto , на сообщение « +12345 Выглядит это просто уродливо,... »
    Старожил Аватар для ushanya

Такие прически - атрибут определенной субкультуры. Этим девочкам совершенно не нужно, чтобы на них обращали внимание мальчики, этой субкультуре не принадлежащие))). У них совершенно другие кумиры. Как мама такой девочки я очень надеюсь, что дочь и этим переболеет.
    А пока пойду поинтересуюсь смывающейся краской))).

Страница 4 из 26 « Первая 1234567814 Последняя »