Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Нужна помощь питерских волонтеров и родителей

1. ответ для Zarra , на сообщение « Зарема, классно, что из дд всё таки... »
    Участник Аватар для Lyusy

Ребята, вы уж меня простите что кричу тут "из кустов" , но очень надеюсь, что никто не станет горевать, что с нами больше нет Леонида , меньше таких принципиальных Леонидов - больше добра в мире. Лично меня очень волнует судьба этого мальчугана Сашки - он замечательный мальчишка, ему нужно дать шанс. И большое спасибо за отзывчивость и щедрое сердце Полине, больше бы таких людей!

2. ответ для Lyusy , на сообщение « Ребята, вы уж меня простите что кричу... »
    Мега-элита Аватар для Zarra

я надеюсь удастся Саше съездить на консультацию и узнать чего нового..хороший он....и может с ножками есть у него шанс разобраться...

Зарема, отправляла вам сообщение в личку, но, наверное, вы его не заметили, поэтому пишу тут.
    нашла неплохой отель минутах в 10 пешком от Турнера, предварительно заказала там номер, потому что номеров в подходящих для наших целей отелях не так уж и много. Отель неплохой, достаточно новый, с пандусом. Мне подтвердили, что малышу предоставят номер на первом этаже, чтоб ему было легче перемещаться. я запросила ранний заезд, так что можно будет заехать уже в 8 утра. пока позавтракают (тоже будет оплачен), пока отдохнут, как раз и на консультацию успеют. Номер, конечно, небольшой по размеру, особо там не развернешься. но я посмотрела, в близлежащих отелях все номера примерно такой площади, метров 12-15. Но этот отель чуть ли не единственный в тех краях с "доступной средой", что, как мне кажется, важно.
    С водителем, про которого я писала, тоже предварительно договорилась. Если не будет других вариантов, то, думаю, трансфер я тоже обеспечу. Пожалуйста, напишите в личку, устроит ли такой вариант. Спасибо

Наш человек Аватар для Bopovka

Цитата Сообщение от Полина:) Посмотреть сообщение
    Зарема, отправляла вам сообщение в личку, но, наверное, вы его не заметили, поэтому пишу тут.
    нашла неплохой отель минутах в 10 пешком от Турнера, предварительно заказала там номер, потому что номеров в подходящих для наших целей отелях не так уж и много. Отель неплохой, достаточно новый, с пандусом. Мне подтвердили, что малышу предоставят номер на первом этаже, чтоб ему было легче перемещаться. я запросила ранний заезд, так что можно будет заехать уже в 8 утра. пока позавтракают (тоже будет оплачен), пока отдохнут, как раз и на консультацию успеют. Номер, конечно, небольшой по размеру, особо там не развернешься. но я посмотрела, в близлежащих отелях все номера примерно такой площади, метров 12-15. Но этот отель чуть ли не единственный в тех краях с "доступной средой", что, как мне кажется, важно.
    С водителем, про которого я писала, тоже предварительно договорилась. Если не будет других вариантов, то, думаю, трансфер я тоже обеспечу. Пожалуйста, напишите в личку, устроит ли такой вариант. Спасибо
    Ух ты! Какое здоровское решение!
    Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.

Настяка и Денис
    и Тонечка
    Катюша - лапуша

Зарема, здравствуйте! так пока и не получила от вас ответа ни тут, ни в личку о том, подходит ли предложенный мною вариант. Времени уже остается немного, необходимо проплачивать бронь в отеле и решать вопрос с трансфером. Боюсь, что водитель, с которым я предварительно договаривалась, но не дала окончательного подтверждения, может быть уже занят в нужное нам время. Если это так, то, к сожалению, с трансфером я помочь уже не смогу - других вариантов у меня нет. Пожалуйста, сообщите, актуален ли еще вопрос или можно все отменять. Заранее спасибо

Страница 4 из 4 « Первая 1234