|
|
Срочный вопрос про аквапарки:)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вернулись, вести с полей так сказать. Со своими нарукавниками можно! Специально даже спросили при входе у спасателя. Жилеты дают в прокат бесплатно. Нельзя без жилета или без нарукавников детям, даже если его родитель не спускает с рук, сразу высвистывают спасатели и не разрешают дальше находится в воде. В целом все понравилось, были в первой половине дня и народа было не очень много. Брали на пять часов. В принципе, получается не много и не мало, так это время отчитывается сразу после оплаты после того как прошли турникет, надо переодеться, сдать вещи на хранение, туалет туда-сюда, а время тикает. Опять же после надо и хлорку с себя и ребенка смыть и просушится. Жаль, что в полном объеме не удалось обследовать как следует банный комлекс, ребенок не дал)) а так, я бы там большую часть времени провела, т.к горки меня не очень увлекают. Да, все же есть на них очереди даже не в "час пик". Полотенца не брали в прокат, брали свои, и по большому счету, практически все со своими. Была анимация для детейи для взрослых аквааэробика, все это действо мин. на 20. Волны пускают изредка. Ребенок расстроился, что на ватрушке нельзя было по реке проплыть, не разрешают, раньше вроде можно было.
-
Ветеран
-
 Сообщение от Balaban
а в своем круге можно?
Можно. Мы плаваем.
Я - Юля 
-
Злыдня и вредина
Разыскиваются форумчане, которые собираются завтра 6 августа пойти в аквапарк Питерлэнд. Вдруг такие найдутся))? очень надо))!