|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NaТaWik
послушаю что ещё скажут  можно ли пересаживать, а посмотреть да, распирает уже
Я тоже пересаживаю в горшочки, только с комом, чего-то страшновато землю стряхивать. Вижу, что проснулся и растет, сразу в горшок с рыхлым грунтом.
-
Элита
Я всегда ищу корешки, ведь бывает первое время черенок дает листья за счет своих резервов. А проверив уж точно знаешь, что он уже-растение.
-
Активный участник
-
Наш человек
почему розочку не высадили в оГ ?
-
Активный участник
Высадить могу сейчас, раньше не было возможности, но можно ли в таком виде сразу в ОГ?
Женщина всегда будет летать  А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины) (С)
-
Элита
Так ведь симпатичные на мой взгляд корешки, живые. На срезе видели их? Помочите в стимуляторе каком нибудь и в ОГ. Если есть сонившие, отрежьте их.
-
Активный участник
Эпин есть. На срезе корешки некоторые светлые, но есть и темные. Темные не гнилые, их оставить
-
Наш человек
 Сообщение от Биба
Высадить могу сейчас, раньше не было возможности, но можно ли в таком виде сразу в ОГ?
Замочите , если сухие, и в хорошую земельку на ПМЖ укореняться. Притените вершки от солнца .
-
Мега-элита
 Сообщение от Биба
А где она росла у Вас? В горшке была посажены?
-
с орбиты
 Сообщение от Биба
Добрый день! Очень нужен совет,девочки 
Это моя первая роза. Роза из закупки Нина Вейбул. Примерно месяц-полтора росла прекрасно, зазеленела. Недели три назад захандрила, стали вянуть листья. И стебли сами стали какие-то вялые. Потом сверху стебли стали темнеть. Я все темное срезала, залила зеленкой. И стоит моя роза в таком виде уже недели две. Сегодня не выдержала, вытряхнула глянуть корни. Гнили вроде нет. Фотки прилагаю. Есть у нее шанс? Может в корневин ее? свежих корней кажется не наросло совсем   Как ее откачать?
У меня тоже вейбул из закупки, посадила как получили, страшненькая,таким же сухарём и стоит в ОГ непонятная