Результаты опроса: На сколько дней можно оставить котю одного?

Проголосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1

10 13.70%
  • 2

20 27.40%
  • 3

24 32.88%
  • 4

10 13.70%
  • 5

4 5.48%
  • 6

0 0%
  • 7

2 2.74%
  • 10

2 2.74%
  • 14

0 0%
  • больше 14

1 1.37%
Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: На сколько дней можно оставить котю одного?

Частый гость

на выходные оставляем только, от силы 3 дня (было только однажды!)

2. ответ для morine , на сообщение « Мебель-это ваши так называемые 'риски'... »

Цитата Сообщение от morine Посмотреть сообщение
    Мебель-это ваши так называемые 'риски'
    Если обстоятельства складываются так, найти кто будет следить за котом. Очень много говорит о взрослости отсутствие нормальных знакомых, или с которыми не возможно договориться.
    Вот у некоторых отмечание НГ- серьёзное такое обстоятельство, ага
    Для чего вы валите все в одну кучу? Свою мебель, чужой новый год, и адресуете это мне?)))))
    Я свои риски знаю досконально и их минимизирую. Они далеки от ваших фантазий.

У меня как-то дочка уехала на 4 дня, так кот орал всё это время, искал дочку по всей квартире, 2 дня в туалет не ходил - резко вылезла МКБ. Потом туалетный режим долго в норму приводили, кота лечили.((
    У кота хозяйка - я, ещё есть кошка, тоись, он не одинок.

манящая! Аватар для Мaняша

Не голосовала, потому как нет моего варианта. Коты разные, однозначного ответа нет.

своего предыдущего кота спокойно оставляла дня на 2-3. Бывало и на неделю, НО уже под присмотром соседей, то есть оставляла ключи, ходили убирали лоток, кормили, поили.
    На более длительный срок увозила к родственникам в область.

нынешнего кота, одного не рискну оставить даже на пару дней, очень уж сложно переживает даже наш рабочий день. Приходим вечером, и выслушиваем укоризненное мявкание. Иногда просто ходит и что-то говорит, говорит, говорит...

Космонавт Аватар для WEBchen

На 2-3 дня оставляем летом постоянно. На дачу ехать для него стресс. Нет. СТРЕСС. А дома он прекрасно спит просыпаясь на покушать когда уезжаем в отпуск тоже один. Но ежедневно или через день к нему приходят кормить и убирать туалет. У меня такой кот, что его ни у кого и не оставишь стрессует страшно, а дома ему хорошо. никаких обидой у него нет. Наоборот, он даже выходит нас встречать, что в обычные дни не происходит (для этого у него есть пёс-паж)

6. ответ для WEBchen , на сообщение « На 2-3 дня оставляем летом постоянно.... »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
    Наоборот, он даже выходит нас встречать, что в обычные дни не происходит (для этого у него есть пёс-паж)

Страница 4 из 4 « Первая 1234