|
|
На сколько дней можно оставить котю одного?
| |
|
|
|
Результаты опроса: На сколько дней можно оставить котю одного?
- Проголосовавшие
- 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
10
-
14
-
больше 14
-
на выходные оставляем только, от силы 3 дня (было только однажды!)
-
Элита
Сообщение от morine
Мебель-это ваши так называемые 'риски'
Если обстоятельства складываются так, найти кто будет следить за котом. Очень много говорит о взрослости отсутствие нормальных знакомых, или с которыми не возможно договориться.
Вот у некоторых отмечание НГ- серьёзное такое обстоятельство, ага
Для чего вы валите все в одну кучу? Свою мебель, чужой новый год, и адресуете это мне?)))))
Я свои риски знаю досконально и их минимизирую. Они далеки от ваших фантазий.
-
Элита
У меня как-то дочка уехала на 4 дня, так кот орал всё это время, искал дочку по всей квартире, 2 дня в туалет не ходил - резко вылезла МКБ. Потом туалетный режим долго в норму приводили, кота лечили.((
У кота хозяйка - я, ещё есть кошка, тоись, он не одинок.
-
манящая!
Не голосовала, потому как нет моего варианта. Коты разные, однозначного ответа нет.
своего предыдущего кота спокойно оставляла дня на 2-3. Бывало и на неделю, НО уже под присмотром соседей, то есть оставляла ключи, ходили убирали лоток, кормили, поили.
На более длительный срок увозила к родственникам в область.
нынешнего кота, одного не рискну оставить даже на пару дней, очень уж сложно переживает даже наш рабочий день. Приходим вечером, и выслушиваем укоризненное мявкание. Иногда просто ходит и что-то говорит, говорит, говорит...
-
Космонавт
На 2-3 дня оставляем летом постоянно. На дачу ехать для него стресс. Нет. СТРЕСС. А дома он прекрасно спит просыпаясь на покушать когда уезжаем в отпуск тоже один. Но ежедневно или через день к нему приходят кормить и убирать туалет. У меня такой кот, что его ни у кого и не оставишь стрессует страшно, а дома ему хорошо. никаких обидой у него нет. Наоборот, он даже выходит нас встречать, что в обычные дни не происходит (для этого у него есть пёс-паж)
-
три-котаж
Сообщение от WEBchen
Наоборот, он даже выходит нас встречать, что в обычные дни не происходит (для этого у него есть пёс-паж)