|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Хилини
у меня пока маленький был, до 4х мес примерно, какал до 12! раз в день. Соответственно столько же памперсов в день и тратилось, а то и больше  Первые пару месяцев какал вообще после каждого кормления. Потом чуть реже. В год какал 5-6 раз в день, к 2м годам 3 раза в день. Ну а ровно в 2года и 1 мес он уже пошел сам на горшок, в один день, без всяких приучений. Сразу же и сняла памперс днем. До этого у меня ребенок круглосуточно был в памперсе. Мои нервы не выдерживали луж и тем более обкаканых обычных трусов. Но знаю, многие относятся к этому спокойно.
Вот у меня тоже в 2 года еще какал только в памперс принципиально, да еще и стоя.
И не писал, только какал. Он снимал памперс и писал рядом на пол. А потом буквально через 2 месяца щелкнуло что-то в голове, и стал делать все в унитаз.
-
Наш человек
Доброе утро ) с переездом.
Света, Тигуана, муж забрал машину,ему срочно на встречу надо.
Сказал,поедем вечером за подгузами. Если что-то останется -возьму и вам и себе. А там в зеленых пачках или премиум?
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ? 
-
Мега-элита
 Сообщение от Хилини
у меня пока маленький был, до 4х мес примерно, какал до 12! раз в день. Соответственно столько же памперсов в день и тратилось, а то и больше  Первые пару месяцев какал вообще после каждого кормления. Потом чуть реже. В год какал 5-6 раз в день, к 2м годам 3 раза в день. Ну а ровно в 2года и 1 мес он уже пошел сам на горшок, в один день, без всяких приучений. Сразу же и сняла памперс днем. До этого у меня ребенок круглосуточно был в памперсе. Мои нервы не выдерживали луж и тем более обкаканых обычных трусов. Но знаю, многие относятся к этому спокойно.
Мы тоже какаем после каждого кормления а то и больше . И дочка такая же была. Мы на ИВ может от этого зависит. Дочка как села так сразу на горшок стала какать, а лужи были но я к этому была спокойна.
-
Хранитель
 Сообщение от Никочка
Мы тоже какаем после каждого кормления а то и больше . И дочка такая же была. Мы на ИВ может от этого зависит. Дочка как села так сразу на горшок стала какать, а лужи были но я к этому была спокойна.
у меня ребенок полностью на груди. Не от этого зависит! Просто хорошо кишечник работает. Зато колик нет, все выходит

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хилини
у меня ребенок полностью на груди. Не от этого зависит! Просто хорошо кишечник работает. Зато колик нет, все выходит 
Ага...Ттт животик редко беспокоит ) пару раз в его за два месяца ))
-
Наш человек
Девочки, ДУ!
А монитор реально продать?
-
Мега-элита
Нашла у себя станок для вышивания бисером/крестиком. Увлекалась вышиванием в декрете, тем забросила ...и думаю надолго. На авито посмотрела только одно предложение б/у, остальные новые и то немного. Как думаете можно попробовать продать?
-
Элита
 Сообщение от Buntar]{a
Девочки, ДУ!
А монитор реально продать?
Реально,если не древний[emoji4]
-Ты обиделась?
- Нет,я за топором
-
Наш человек
 Сообщение от Anutkalittle
Реально,если не древний[emoji4]
2010 года, Aser LCD v193wl (вроде "17), покупали за 5 тыс. Не знаю, что с ним делать. То ли купить тв тюнер и сделать телевизор, то ли продать. Но за 1000 продавать не хочу.
-
Хранитель
 Сообщение от Buntar]{a
2010 года, Aser LCD v193wl, покупали за 5 тыс. Не знаю, что с ним делать. То ли купить тв тюнер и сделать телевизор, то ли продать. Но за 1000 продавать не хочу.
надо смотреть сколько сейчас подобный монитор стоит. Может и за 3000 удастся продать.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.