Страница 4 из 1309 « Первая 1234567814541045041004 Последняя »

Тема: Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7

1. ответ для Хилини , на сообщение « у меня пока маленький был, до 4х мес... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    у меня пока маленький был, до 4х мес примерно, какал до 12! раз в день. Соответственно столько же памперсов в день и тратилось, а то и больше Первые пару месяцев какал вообще после каждого кормления. Потом чуть реже. В год какал 5-6 раз в день, к 2м годам 3 раза в день. Ну а ровно в 2года и 1 мес он уже пошел сам на горшок, в один день, без всяких приучений. Сразу же и сняла памперс днем. До этого у меня ребенок круглосуточно был в памперсе. Мои нервы не выдерживали луж и тем более обкаканых обычных трусов. Но знаю, многие относятся к этому спокойно.
    Вот у меня тоже в 2 года еще какал только в памперс принципиально, да еще и стоя.
    И не писал, только какал. Он снимал памперс и писал рядом на пол. А потом буквально через 2 месяца щелкнуло что-то в голове, и стал делать все в унитаз.

2. ответ для Furo4ka , на сообщение « Накипело.Про продажу б/у вещей и не... »
    Наш человек Аватар для Унеска

Доброе утро ) с переездом.
    Света, Тигуана, муж забрал машину,ему срочно на встречу надо.
    Сказал,поедем вечером за подгузами. Если что-то останется -возьму и вам и себе. А там в зеленых пачках или премиум?
    мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
    Марьяша родилась 22.03.2014 г.
    ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?

3. ответ для Хилини , на сообщение « у меня пока маленький был, до 4х мес... »
    Мега-элита Аватар для Никочка

у меня пока маленький был, до 4х мес примерно, какал до 12! раз в день. Соответственно столько же памперсов в день и тратилось, а то и больше Первые пару месяцев какал вообще после каждого кормления. Потом чуть реже. В год какал 5-6 раз в день, к 2м годам 3 раза в день. Ну а ровно в 2года и 1 мес он уже пошел сам на горшок, в один день, без всяких приучений. Сразу же и сняла памперс днем. До этого у меня ребенок круглосуточно был в памперсе. Мои нервы не выдерживали луж и тем более обкаканых обычных трусов. Но знаю, многие относятся к этому спокойно.
    Мы тоже какаем после каждого кормления а то и больше . И дочка такая же была. Мы на ИВ может от этого зависит. Дочка как села так сразу на горшок стала какать, а лужи были но я к этому была спокойна.

Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Никочка Посмотреть сообщение
    Мы тоже какаем после каждого кормления а то и больше . И дочка такая же была. Мы на ИВ может от этого зависит. Дочка как села так сразу на горшок стала какать, а лужи были но я к этому была спокойна.
    у меня ребенок полностью на груди. Не от этого зависит! Просто хорошо кишечник работает. Зато колик нет, все выходит

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

у меня ребенок полностью на груди. Не от этого зависит! Просто хорошо кишечник работает. Зато колик нет, все выходит
    Ага...Ттт животик редко беспокоит ) пару раз в его за два месяца ))

6. ответ для Furo4ka , на сообщение « Накипело.Про продажу б/у вещей и не... »
    Наш человек Аватар для Buntar]{a

Девочки, ДУ!
    А монитор реально продать?

7. ответ для Furo4ka , на сообщение « Накипело.Про продажу б/у вещей и не... »

Нашла у себя станок для вышивания бисером/крестиком. Увлекалась вышиванием в декрете, тем забросила ...и думаю надолго. На авито посмотрела только одно предложение б/у, остальные новые и то немного. Как думаете можно попробовать продать?

8. ответ для Furo4ka , на сообщение « Накипело.Про продажу б/у вещей и не... »
    Элита Аватар для Anutkalittle

Цитата Сообщение от Buntar]{a Посмотреть сообщение
    Девочки, ДУ!
    А монитор реально продать?
    Реально,если не древний[emoji4]
    -Ты обиделась?
    - Нет,я за топором

9. ответ для Anutkalittle , на сообщение « Реально,если не древний[emoji4] »
    Наш человек Аватар для Buntar]{a

Цитата Сообщение от Anutkalittle Посмотреть сообщение
    Реально,если не древний[emoji4]
    2010 года, Aser LCD v193wl (вроде "17), покупали за 5 тыс. Не знаю, что с ним делать. То ли купить тв тюнер и сделать телевизор, то ли продать. Но за 1000 продавать не хочу.

10. ответ для Buntar]{a , на сообщение « 2010 года, Aser LCD v193wl (вроде "17),... »
    Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Buntar]{a Посмотреть сообщение
    2010 года, Aser LCD v193wl, покупали за 5 тыс. Не знаю, что с ним делать. То ли купить тв тюнер и сделать телевизор, то ли продать. Но за 1000 продавать не хочу.
    надо смотреть сколько сейчас подобный монитор стоит. Может и за 3000 удастся продать.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

Страница 4 из 1309 « Первая 1234567814541045041004 Последняя »