|
|
Про детский сад
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sorsiere
Для 2-х леток это не катострофа. А вот для тех кому три будет...
А в три года еще сложнее попасть, чем в ясли.
-
Мега-элита
 Сообщение от tanya_sound
в этом-м-то и проблема
-
 Сообщение от tanya_sound
+1 я отказалась от яслей, и в 3 года в сад не попали.
-
Мега-элита
В Приморском у меня двоим знакомым давно уже направления выдали. Детям по 3 года,, не льготники.
-
Космонавт
От района зависит. В Кировском многим уже позвонили. На сайте есть график, в какой день будет распределяться какой садик.
-
Мега-элита
мне уже сказали до 20 апреля с медкартой в сад явится). Сыну в октябре будет три. Район Фрунзенский.
-
Элита
Я в приморском, летом ребенку будет 2, никто не звонил.
-
Старожил
 Сообщение от tanya_sound
В нашем, Красногвардейском, районе группы уже практически укомплектованы. Распределение проходит с 1.02 по 1.03, хотя формально оно до 1.06. Большая часть уже и медкарты сдали. Лично мне звонили где-то 10.02 и у заведующей уже был список, кто идет в ней в сад.
+1, подтверждаю информацию, мы тоже из Красногвардейского. Нам в начале февраля позвонили.
И почти всем звонили в феврале, заведующая так и сказала - кому в феврале не звонили, скорее всего, мест уже не найдется. Если только кто-то не откажется или медкарту не сделает.
ТС, Вам нужно в РОНО обращаться. Я бы сходила в приемные часы лично.
-
Ветеран
 Сообщение от tanya_sound
Почему? Мне казалось, что ясельных групп совсем мало набирается и в них не попасть, а младших уже намного больше. Или я не права? Сыну в сентябре 2 года и решила в этом году даже не пытаться в сад попасть, а на следующий год уже биться.