| |
|
Политинформация
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Melamori Blimm
Собчак взяла интервью у Псаки!!
сегодня в 12:20Джен Псаки: Смещение Путина не является нашей целью, мы хотим изменить курс РоссииОфициальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки скоро уходит в декрет и оставляет свой пост, на котором успела прославиться даже в далекой России. Но перед этим в ночь на среду Джен дала интервью Ксении Собчак в прямом эфире телеканала "Дождь".*
Офигеть
КАПЕЦ!
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Элита
Слушайте,а только мне показалось,что Собчак несколько"сменила курс" после известных недавних событий и задала Псаки несколько довольно провокационных вопросов?
-
VIP
 Сообщение от Marisol
Слушайте,а только мне показалось,что Собчак несколько"сменила курс" после известных недавних событий и задала Псаки несколько довольно провокационных вопросов?
Собчак решила померяться умом с Псаки
-
Лаицист
 Сообщение от graffiti
Интересно, а если бы область представляла собой "развитый регион" с "высоким уровнем развития" что в этом случае?
(вопрос не лично вам...)
Я могу предположить (это мои домыслы чистой воды), что под предлогом совместного восстановления историко-культурных ценностей и предлагая какие-нибудь льготные условия для бизнеса в анклавном регионе наши пытались стянуть с Германии денег и были посланы.
-
Хранитель
 Сообщение от Зато красивая!
Собчак решила померяться умом с Псаки 
кто победил?
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Элита
 Сообщение от Ханна Монтана
кто победил?
Дружба! 
Они достойны друг друга.
-
VIP
 Сообщение от Ханна Монтана
кто победил?
 Сообщение от Ундина
Дружба! 
Они достойны друг друга.
Но Псаки зато беременна!
-
с Луны
Тьфу, нобелевский лауреат.
-
с Луны
 Сообщение от Melamori Blimm
Собчак взяла интервью у Псаки!!
сегодня в 12:20Джен Псаки: Смещение Путина не является нашей целью, мы хотим изменить курс РоссииОфициальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки скоро уходит в декрет и оставляет свой пост, на котором успела прославиться даже в далекой России. Но перед этим в ночь на среду Джен дала интервью Ксении Собчак в прямом эфире телеканала "Дождь".*
Офигеть
Значит Джен реально агент Путина. Ее давно завербовали. Смешнее, чем Джен дискредитировать США никто бы не смог.
-
Космонавт