|
|
Трое из Простоквашино
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от gurmanka
Девы, где вы? Держите меня семеро- у меня ломка, жрааать хочу !
Держись, тряпка!
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Отчет. Завтрак - овсянка, яйцо вкрутую, какао. Перекус - кофе с молоком, 1/4 апельсина, поскольку мы делили апельсин, много нас, а он один. Затем до вечера молокочай. Все. Зато заняла себя, чтобы не жрать. Маникюр и покрасилась. Ушла из блонда и не знаю теперь, хорошо ли это.
-
с Луны
-
Хранитель
Привет девчонки
А у меня сегодня тоже прибавление в семействе,два щеночка маааааленькие
-
Ветеран
Луиза-красавица! Цвет классный-медовый. Я тоже хотела осветлиться парикмахер сказала "будете как одуванчик" у меня вьющийся волос, так что придется как всегда-мелирование а маникюр меня ждет в субботу-отдохнула 3 мес снова буду наращивать. У меня сегодня минус 300 гр. З каша гречневая с мол+бутер с сыром+какао с молоком. Перекус ч.кофе с 1 сухариком. О свекла вар натертая с 1 л. сметаны+омлет из одного яйца+кофе с 2 сухариками. 3 часа-1 йогурт. Вечером 1 чашка чая с мол. и после трени 1/2 чашки кефира.
-
Ветеран
Привет, Марина! Как твои дела? Поздравляю с детками! А мы вот тут уединились от молодежи и соображаем пока "на троих"
-
Ветеран
 Сообщение от Милюшка
Отчет. Завтрак - овсянка, яйцо вкрутую, какао. Перекус - кофе с молоком, 1/4 апельсина, поскольку мы делили апельсин, много нас, а он один. Затем до вечера молокочай. Все.
Че та как-то голодно! Опасный этот путь голодный, 1 денек можно в виде разгруза, как бы к срыву не привел.
-
Ветеран
 Сообщение от gurmanka
На сегодня меню. З- цикорий с молоком, молока-60гр, бутер с хлебом, маслом и сыром-60, конфетка шоколадная-20; 2 з- вареники с творогом- 120, творожный десерт-30; обед- спагетти с маслом-130, сыр-10, карамелька-10, чай черный; ужин- кета тушеная с овощами в сметанном соусе-140, карамелька-10, чай черный.
Интересно, а по калориям это сколько? На мой взгляд порции какие-то маленькие, но "углеводистые". Скажи честно, ты хоть раз за день наелась?
-
с Луны
 Сообщение от CVN
Луиза-красавица! Цвет классный-медовый. Я тоже хотела осветлиться парикмахер сказала "будете как одуванчик" у меня вьющийся волос, так что придется как всегда-мелирование а маникюр меня ждет в субботу-отдохнула 3 мес снова буду наращивать. У меня сегодня минус 300 гр. З каша гречневая с мол+бутер с сыром+какао с молоком. Перекус ч.кофе с 1 сухариком. О свекла вар натертая с 1 л. сметаны+омлет из одного яйца+кофе с 2 сухариками. 3 часа-1 йогурт. Вечером 1 чашка чая с мол. и после трени 1/2 чашки кефира.
Я потемнела, в блонд долго переходила, не очень понравилось. Вот была такой.

Сообщение от CVN
Че та как-то голодно! Опасный этот путь голодный, 1 денек можно в виде разгруза, как бы к срыву не привел.
А мне показалось, что у тебя тоже голодно.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
 Сообщение от CVN
Привет, Марина! Как твои дела? Поздравляю с детками! А мы вот тут уединились от молодежи и соображаем пока "на троих"
Дела такие же как и у вас,продолжаю начинать

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...