|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
с переездом!
Дочка уже каждый день зачеркивает в своем календарике, устала болеть, так хочет в Крым!!
Взяла на заметку съездить в пару мест рядом, если будет холодно или таки заскучаем в Канаке, спасибо предыдущему топику.
А пока потихоньку составляем список фильмов и настольных игр
-
Небожитель
 Сообщение от Светлановский
В универсаме что рядом с рынком карты принимали, когда мы там были (2013). Про банкоматы- не помню, сколько там каких, мне не надо было тогда. Это наверно можно в интернете узнать. Отделение сбера тогда было одно.
Спасибо! Но действительно с 2013 года всё сильно изменилось)
 Сообщение от Jelis
с 2013 года много что поменялось..визы мастеркард не принимают больше! и сбербанка нет
-
Здравствуйте, девочки!
Впервые планируем поездку в Крым. Хотим на месяц ориентировочно с 5 августа по 10 ентября ... ну там плюс минус неделя.
Не поняла, где дешевые авиа-билеты? знакомые в прошлом году по 7-9 тыр летали.. я открыла аэрофлот,а там от 30 тыс/билет...
посоветуйте,пожалуйста,какую часть Крыма рассмотреть для отдыха с детьми 3-5 лет? Хочется не город,а поселок,но чтоб магазы были все необходимые, а народу поменьше))
и красиво хочу.. возможно, горы
-
Космонавт
 Сообщение от The_Empress
Кто искал Владимира в ФБ он
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Saunned
мы в июне, в любимый Судак!

ну, и в окрестности)
-
Saunned
 Сообщение от other
Здравствуйте, девочки!
Впервые планируем поездку в Крым. Хотим на месяц ориентировочно с 5 августа по 10 ентября ... ну там плюс минус неделя.
Не поняла, где дешевые авиа-билеты? знакомые в прошлом году по 7-9 тыр летали.. я открыла аэрофлот,а там от 30 тыс/билет...
посоветуйте,пожалуйста,какую часть Крыма рассмотреть для отдыха с детьми 3-5 лет? Хочется не город,а поселок,но чтоб магазы были все необходимые, а народу поменьше))
и красиво хочу.. возможно, горы
Аэрофлот был дешев в Сентябре (на лето 2015) - по 8 тыс туда-сюда на человека
в Декабре это уже было по 11 500 руб, сейчас еще больше, почти по 15 тыс
в Феврале Ред Вингс выкинули билеты по 9700р, сейчас дошло уже до 13-14 тыс
дешевле нету ..даже из Москвы и с пересадками
у нас на работе куча крымчан. Они стабильно летают за 5-6 тыс в одну сторону, даже в не сезон, дешевле нет!
-
Ветеран
Ура! С новым домом!
Однако, с авиабилетами - засада, в сентябре-ноябре определиться с отпуском и датами было совершенно нереально, РедВингз не внушил доверия. На билеты по 40 тыс. на троих я не готова, так что Крым 2015 может не состояться. Но, не будем о грустном.
Общительная и романтичная особа
-
Мега-элита
Какая-то грусть с этими билетами...а больше ничего не ожидается? Не известно?
-
Истинная Женщина
Зря крылышек оасаетесь. Они нормальные. Знакомые летали.
-
Наш человек
 Сообщение от Мумми Первая
мы в июне, в любимый Судак!
ну, и в окрестности)
Мумми, мы тож в Судак в июне
расскажите где там чище пляж, пожалуйста?
и что такое Болван? и надо ли посетить Спассслужбу? что там интересного?