Страница 4 из 89 « Первая 123456781454 Последняя »

Тема: Семейка Адамс

1. ответ для larohka , на сообщение « Поздравляем с дочечкой!!! Странно,... »
    Участник

Танюша,поздравляю с дочкой!И с открытием темы.А Машуля на маму похожа-такая же красавица!
    Сын 1997,сын 1999,сын 2001,дочь 2006,сын 2011,дочь 2012...

2. ответ для наталлия , на сообщение « Танюша,поздравляю с дочкой!И с... »
    Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от наталлия Посмотреть сообщение
    Танюша,поздравляю с дочкой!И с открытием темы.А Машуля на маму похожа-такая же красавица!
    А где у нее татушка, не знаете?

3. ответ для тесса , на сообщение « Семейка Адамс »
    Мега-элита Аватар для Миланда

Поздравляю с пополнением в семье)) Как повезло Костику что нашлась такая бестрашная мама Дочка младшая красотка

Мега-элита

Цитата Сообщение от nekorsakov Посмотреть сообщение
    Тема это хорошо, попкорн приготовил Дети ваши - загляденье А вы из московского региона или где-то рядом (так и не понял) ?
    Да, из ближнего Подмосковья.
    Устраивайтесь поудобнее. Попкорн - вещь хорошая, у нас еще много чего должно случиться (надеюсь на это)

5. ответ для larohka , на сообщение « Поздравляем с дочечкой!!! Странно,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Лимонная Фея Посмотреть сообщение
    Какие фантастически красивые дети! Прям и не знаю, кто лучше, оба, наверное)) Рассказывайте, как дочка приживается) и - домашние фото ждем)
    Спасибо, сама выбирала (Костяна, правда, выбирали с дочкой)
    Цитата Сообщение от lenusik))) Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Доченька - прелесть
    Да, красота неописуемая!!!
    Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Помню, помню эту Машеньку по базе! Здорово, что Вы не поверили наговорам (ну вот ЗАЧЕМ они это, а????) и нашли дочечку!
    Все не специально, даже в анкете есть про ДЦП и мышеч.дистонию.

Цитата Сообщение от larohka Посмотреть сообщение
    Поздравляем с дочечкой!!! Странно, озвучивают такие диагнозы, а в базе московской области у Маши 2 группа здоровья стоит. Какая Вы молодец, что не испугались страшилок!!!! Счастья Вам огромного!!!!
    Там вообще загадочная история (в духе Э.По), в одной базе 2гр., в другой - 3гр. (ФБ).
    А диагноз везде одинаковый - ДЦП, этим-то и отпугивали потенциальных усыновителей. Я ведь сразу настроилась на ДЦП. Меня РО Моск.области как на каторгу отправляли - если хотите - съездийте, но ДЦП тяжелое. Все было не со зла. Как я поняла, привезли ее тяжеленькую, было изъятие из-за угрозы жизни. А ДЦП могло взяться еще и от диагноза отеца, у того ДЦП. И ее ноги были колесом (от рахита) - сейчас по истечении 5 дней дома ноги таинственным образом выпрямляются, ребь забегала, запрыгала, даже перелазит через низкие тумбочки, а в ДР еле на ногах стояла. А телосложение странное - ручки тоненькие, прозрачные, живот большой, ляжки и попа - широкие, шикарные. Может мамино телосложение, может последствия рахита. Я сына забирала: это была подушка с ручками, живот огромный, ручки и ножки тоненькие, сейчас жилистый парень с крепким прессом.
    А медсправка - как таблица Менделеева(мелким шрифтом на целый лист А4), если бы не ЛВ - убежала бы без оглядки от такой ягодки.

6. ответ для Миланда , на сообщение « Поздравляю с пополнением в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от наталлия Посмотреть сообщение
    спасибо, жду и твоей темки, будем дружить темами.
    Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    А где у нее татушка, не знаете?
    там же где и у мамы, все мы одним миром мазаны..
    Цитата Сообщение от Миланда Посмотреть сообщение
    Поздравляю с пополнением в семье)) Как повезло Костику что нашлась такая бестрашная мама Дочка младшая красотка
    Это я не перестаю благодарить судьбу за Костю, меня еще никто так не любил (эх, за его будущую жену опасаюсь, если уж меня так ревнует, что с женой будет?)

7. ответ для тесса , на сообщение « Семейка Адамс »
    Мега-элита

Из тематического у Маши пока проявилось следующее.
    Засыпает она весело, залезает под одеяло полностью, встает на четвереньки и начинает раскачиваться и похрюкивать(по другому назвать не могу, звуки и чавкающие и сопящие, и ....), муж как-то пытался заснуть под ее чавканье, но не смог - сбежал, перебрался в детскую на вторую полку. Потом засыпает, но если не хватило раскачки, то скрючивается в серп, упирается ножками в одну сторону, голову в другую и качается. Выглядит это жутковато.
    Вчера я попыталась усыпить ее на ручках, взяла на руки покачать и поплатилась: начала плакать и орать громко, не смогла успокоится, мои легкие покачивания для нее как мертвому припарка. Пришлось засунуть ее в детское одеялко полностью и за концы покачать (это была не качка, а идеальный шторм), если я замедляла бег маятника - дочь начинала верещать, приходилось трясти по полной. Потом дочь заснула и я выдохнула.
    Про себя решила пока не экспериментировать - бутылку в рот, уложить в кроватку и бегом из комнаты - пусть засыпает как может, хотя и ужасно жаль.
    Может кто что посоветует?
    В первые дни дочь засыпала на мне, также сопела как поросенок, лицом тыкалась в мои плечи, похрюкивала. И всю ночь меня контролировала своими ногами, но так спать тяжеловато и привыкнет.
    Еще я заметила, что палец как таковой она не сосет, но когда уже засыпает сует мизинец и безымянный себе в рот и лежит. Теперь думаю, может попытаться приучить к соске или достаточно бутылочки, она ее тоже какое-то время посасывает и пока не заснула держит в руках.

Ветеран Аватар для Кофе с сюрпризом

Про сон. У нас было немного похоже, на то, что вы описываете, с дочкой. Где-то через неделю я от отчаяния уложила ее с собой. И - помогло! Где-то через три ночи спали уже нормально) Только надо было поворачиваться к ней спиной и прижиматься. Може, ее тепло и дыхание успокаивали? Пока не заснула, мне надо было изображать теплую стенку)) и позже, если просыпалась ночью и начинала плакать, достаточно было повернуться к ней спиной и ее подпихнуть немножко спиной же, чтобы почувствовала, что я рядом. Через три месяца наш папа взбунтовался и выселил дочку, но она уже нормально спала и одна. Правда, палец во рту до сих пор (6) иногда использует((
    Попробуйте, вдруг тоже поможет
    Жизнь Прекрасна и удивительна)
    Дочка и сын. И еще сын. И еще)

Мега-элита

Поздравляю с доченькой!
    Мы перед сном до сих пор довольно сильно качаем в кроватке, это делает муж, мне сил не хватает. Еще включаем проектор и спокойную тихую музыку, всегда одну и ту же. Поначалу очень долго давали сушки или твердые печеньки.
    Еще вначале перед сном набирали детскую ванночку, в ней раскачивался со всей силы, чтобы вся водичка выплеснулась.
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ольга Вик Посмотреть сообщение
    Поздравляю с доченькой!
    Мы перед сном до сих пор довольно сильно качаем в кроватке, это делает муж, мне сил не хватает. Еще включаем проектор и спокойную тихую музыку, всегда одну и ту же. Поначалу очень долго давали сушки или твердые печеньки.
    Еще вначале перед сном набирали детскую ванночку, в ней раскачивался со всей силы, чтобы вся водичка выплеснулась.
    Спасибо. Вчера не так сильно раскачивалась, но опять же полностью залезла под одеяло(из-под него шел пар) и сопела.
    Все нормализуется.

Страница 4 из 89 « Первая 123456781454 Последняя »