|
|
Посоветуйте сервис по ремонту ноутбуков!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
(правда я не знаю где он находится)
Снизу сзади.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
манящая!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Небожитель
Уважаемые господа, помогите пожалуйста и мне.
Леново, год будет в июне, после включения минут через 10-15 перестает работать мышка,комп "зависает",минут эдак на 20. Все вчера в очередной раз просканировано,др. Вэб стоит, ничего не найдено.
Сегодня завис после включения через 5 минут, на 2 часа, после принудительного выключения и повторного включения такая же ситуация.
Куда бежать? В магаз за новым или таки можно вылечиться?
Извините за многобукав)

Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Ослепленная*
Уважаемые господа, помогите пожалуйста и мне.
Леново, год будет в июне, после включения минут через 10-15 перестает работать мышка,комп "зависает",минут эдак на 20. Все вчера в очередной раз просканировано,др. Вэб стоит, ничего не найдено.
Сегодня завис после включения через 5 минут, на 2 часа, после принудительного выключения и повторного включения такая же ситуация.
Куда бежать? В магаз за новым или таки можно вылечиться?
Извините за многобукав)
Думаю, что можно.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
 Сообщение от Rolph
Думаю, что можно.
Так к кому обращаться? Вы можете хотя бы примерно сказать, что заболело?

-
Наш человек
здается мост отваливается от прегрева. нести по гарантии но могут послать далеко и надолго
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Ослепленная*
Так к кому обращаться? Вы можете хотя бы примерно сказать, что заболело?
надо смотреть
-
Небожитель
 Сообщение от lomaster-spb
здается мост отваливается от перегрева. нести по гарантии но могут послать далеко и надолго
Значит, в принципе это лечится? А если не по гарантии? Можно починить в любом СЦ?

-
Мега-элита
Если действительно с мостом проблема, то далеко не в любом месте можно чиниться, т.к. дефект сложный, ремонт дорогой, но могут сделать так, что хватит всего на 2-3 мес.
-
Небожитель
 Сообщение от Nikum
Если действительно с мостом проблема, то далеко не в любом месте можно чиниться, т.к. дефект сложный, ремонт дорогой, но могут сделать так, что хватит всего на 2-3 мес.