|
|
бесплатные украшения в а SUNLIGHT
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ни у кого нет купончика из магнита на получение голубого шарма? Очень ищу для дочек хочу собрать браслетики. Могу на обмен дать купончик на получение другого шарма из магнита, который от 1000 рублей
-
Старожил
Сообщение от Двойной малыш
Ни у кого нет купончика из магнита на получение голубого шарма? Очень ищу для дочек хочу собрать браслетики. Могу на обмен дать купончик на получение другого шарма из магнита, который от 1000 рублей
у меня есть два купона с чеками
меняю на сок или подвеску -жемчужину
Теперь у меня мнооого счастья -было двое* сын да дочка, а теперь пятеро и ВСЕ МОИ!!!!!!!!!! 05.07 2014 в нашей семье родилась еще одна принцесса ---- теперь нас очень много))
-
Наш человек
Девочки приму в дар или за вкусняшку или нужность купон Санлайт, на шарм Санлайт или поменяюсь шармиками. Есть двойные.
-
Наш человек
Сообщение от Аннушка Никова
Девочки приму в дар или за вкусняшку или нужность купон Санлайт, на шарм Санлайт или поменяюсь шармиками. Есть двойные.
А что у вас есть и какой шарм хотите конкретно на обмен?
У меня есть вот это
Я-Наташа.
-
Наш человек
У меня такие же есть.
лишний вот такой.
Хочу еще один голубенький или зеленый
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
А что у вас есть и какой шарм хотите конкретно на обмен?
У меня есть вот это
ого! Вот это улов!
Ксения Андреевна 11.10.2010
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Наш человек
А мне не очень комфортно стало получать шармы, захожу в магазин, продавцы сразу меняются в лице, когда говоришь, что за бесплатным. Получала всего 2 раза!
-
Наш человек
Может поменяете на что нибудь????
-
Наш человек
Я вообще для дочек получаю, им поиграть, понаряжаться
-
Наш человек
Да ладно не оправдывайтесь . Если есть такая акция почему Вам стыдно за то что пришли получили что-то. Вы потратили деньги в магазине партнере и Вам дали презент. Идите и получите.
Я лично не испытываю угрызений совести, и не обращаю внимания на выходки или высказывания продавцов.
Вызвали бы администратора и управляющего магазина и рассказали про реплики продавцов, вот и посмотрели бы кому стало весей ВАм или продавцу