Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Нужен ли велик годовасику?

1. ответ для An4a , на сообщение « Нужен ли велик годовасику? »
    Наш человек Аватар для Туляшка

Я купила дочки велосипед на 1 годик, ides Compo Town
    Гуляли с весны и до осени ( пока погода позволяла)
    Очень удобно, легкий. Велосипед супер, денег своих стоит. Самое главное!!!! он легкий, маневренный и его можно сложить!!!
    В магазин на нем ездили, покупала по мелочи.
    Коляска, тоже есть. Считаю, велосипед не заменит коляску, но иногда он лучше.
    В этом году думала продавать, но дочка уже катается на нем.
    Хотя мы купили самокат Мини Микро.

Перед покупкой смотрела много моделек. Лексус отмела сразу!!!! Очень тяжелый!!!! Тяжелее коляски и жутко не удобен в управлении. Это мое мнение, спорить не собираюсь каждому свое

2. ответ для An4a , на сообщение « Нужен ли велик годовасику? »
    Частый гость Аватар для Ka_milla

Велосипеды для малышей - это безумно мило, конечно, но какой велосипед, если они только недавно ходить научились? Сейчас в магазинах продается столько забавных машинок для деток, в которые сел и поехал тоже думаю, для годика такие машины самое то (правда ценаааа...)

Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от ВаллентинА Посмотреть сообщение
    вот такой бы Вам рекомендовала: http://www.kid-market.ru/catalogue/d...5&item_id=1801
    С пластиковыми гремящими колесами?? Да и сам весь из пластмассы...Сейчас полно велосипедов гораздо лучше

4. ответ для An4a , на сообщение « Меня несколько смущает, что он совсем... »

Цитата Сообщение от An4a Посмотреть сообщение
    Меня несколько смущает, что он совсем пластмассовый. Лексус трайк выбрала потому, что выглядит достаточно надежно, весь металлический. Сейчас пытаюсь найти альтернативу... Уж больно они дорогие.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас Lexx trike c года катаемся, сейчас 3,5 если далеко беру его с собой

5. ответ для Oooops , на сообщение « Меня с треком 20 дюймов в магазин не... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Меня с треком 20 дюймов в магазин не пустят, это с маленьким наверное можно зайти. У меня как-то не было таких моментов, когда надо было срочно докуда-то дойти, на срочно у меня машина, может поэтому как-то не возникало такой проблемы
    Ну тут речь наверное про трехколёсные, а не полноценные велосипеды

6. ответ для mjaffff , на сообщение « +1 Еще и на поребрик не удобно вел... »

Цитата Сообщение от mjaffff Посмотреть сообщение
    +1
    Еще и на поребрик не удобно вел затаскивать.
    своей купили в 2 года легкий велик для езды, без вела - коляски обошлись
    Чем неудобно? Мне все отлично

7. ответ для An4a , на сообщение « Нужен ли велик годовасику? »
    Ветеран Аватар для Lil-ka

У нас самый простой китайский вел без бамперов и спинки, ребь как раз научился держать равновесие и держаться руками. В коляске долго ездить ездить не будет, нсли не спит, ходить долго тоже не может, в итоге просится на ручки. А с велом можно час гулять спокойно.
    В этом и смысл.
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

8. ответ для Oooops , на сообщение « Меня с треком 20 дюймов в магазин не... »
    Активный участник Аватар для An4a

Цитата Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
    Мы же про трехколесные ведем речь с ручкой для мамы, а не про взрослые велики, с трехколесным как с коляской можно и в магазин. При наличии машины да таких проблем нет, с ней как только ребенок начал активно ходить, то ни коляска, ни вел особо не нужны, на детскую площадку (рядом с домом) в полтора года ребенок уже сам прекрасно дотопает, а в ПК, ТЦ , продукт. магазины - на машине.

Поэтому автору темы стоит определится для каких целей ей нужен трехколесный вел с мамской ручкой. У меня были и коляска- трость и вел с ручкой, коляска удобнее, так как вел был простенький, ручка не очень удобная, в коляске ребенок поспать мог, на веле спать не получится и надо точно рассчитать время, чтобы вернуться домой к ребенкиному сну. Но вот сейчас, когда уже 3 с лишним года и в коляске смотримся переростками, то хорошо бы иметь вел с ручкой для дальних передвижений (хотя бы лет до 4 до осени как у нас получается), хотя я вот подумываю о веле себе+велокресло приделать, но побаиваюсь всё это добро оставлять у магазинов...
    Вы все правильно написали, про то, что нужно время рассчитать и прочее. Это действительно пока тяжело - график меняется каждые 2 недели!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для An4a , на сообщение « Нужен ли велик годовасику? »
    Частый гость Аватар для Oly Pro

Мне, кажется, что в год велик ни к чему, в этом возрасте детки любят на улице поспать. Нам летом два будет, только сейчас стала задумываться о покупке.

10. ответ для An4a , на сообщение « Нужен ли велик годовасику? »

Мы купили трехколесный велосипед Малыш без ручек для родителей и без подножек, когда ребенку было 1.5 года. Сначала пробовали по квартире, не дотягивался до педалей полностью, постепенно подрос и стало получаться. В выходные 2 дня катались на улице. Мы помогаем только спуститься с поребриков или подняться. Все остальное делает сам, мы просто идем рядом)) Ребенок в восторге, катался часа 2 с маленькими перерывами. Сейчас просится снова. Беговел тоже пробовали, без энтузиазма. После велика теперь ищет на нем тоже педали))

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »