|
|
Нужен ли велик годовасику?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я купила дочки велосипед на 1 годик, ides Compo Town
Гуляли с весны и до осени ( пока погода позволяла)
Очень удобно, легкий. Велосипед супер, денег своих стоит. Самое главное!!!! он легкий, маневренный и его можно сложить!!!
В магазин на нем ездили, покупала по мелочи.
Коляска, тоже есть. Считаю, велосипед не заменит коляску, но иногда он лучше.
В этом году думала продавать, но дочка уже катается на нем.
Хотя мы купили самокат Мини Микро.
Перед покупкой смотрела много моделек. Лексус отмела сразу!!!! Очень тяжелый!!!! Тяжелее коляски и жутко не удобен в управлении. Это мое мнение, спорить не собираюсь каждому свое
-
Частый гость
Велосипеды для малышей - это безумно мило, конечно, но какой велосипед, если они только недавно ходить научились? Сейчас в магазинах продается столько забавных машинок для деток, в которые сел и поехал тоже думаю, для годика такие машины самое то (правда ценаааа...)
-
Хранитель
 Сообщение от ВаллентинА
С пластиковыми гремящими колесами?? Да и сам весь из пластмассы...Сейчас полно велосипедов гораздо лучше
-
Хранитель
 Сообщение от An4a
Меня несколько смущает, что он совсем пластмассовый. Лексус трайк выбрала потому, что выглядит достаточно надежно, весь металлический. Сейчас пытаюсь найти альтернативу... Уж больно они дорогие.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас Lexx trike c года катаемся, сейчас 3,5 если далеко беру его с собой
-
Хранитель
 Сообщение от Oooops
Меня с треком 20 дюймов в магазин не пустят, это с маленьким наверное можно зайти. У меня как-то не было таких моментов, когда надо было срочно докуда-то дойти, на срочно у меня машина, может поэтому как-то не возникало такой проблемы 
Ну тут речь наверное про трехколёсные, а не полноценные велосипеды
-
Хранитель
 Сообщение от mjaffff
+1
Еще и на поребрик не удобно вел затаскивать.
своей купили в 2 года легкий велик для езды, без вела - коляски обошлись
Чем неудобно? Мне все отлично
-
Ветеран
У нас самый простой китайский вел без бамперов и спинки, ребь как раз научился держать равновесие и держаться руками. В коляске долго ездить ездить не будет, нсли не спит, ходить долго тоже не может, в итоге просится на ручки. А с велом можно час гулять спокойно.
В этом и смысл.
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. 
-
Активный участник
 Сообщение от Малыш:)
Мы же про трехколесные ведем речь с ручкой для мамы, а не про взрослые велики, с трехколесным как с коляской можно и в магазин. При наличии машины да таких проблем нет, с ней как только ребенок начал активно ходить, то ни коляска, ни вел особо не нужны, на детскую площадку (рядом с домом) в полтора года ребенок уже сам прекрасно дотопает, а в ПК, ТЦ , продукт. магазины - на машине.
Поэтому автору темы стоит определится для каких целей ей нужен трехколесный вел с мамской ручкой. У меня были и коляска- трость и вел с ручкой, коляска удобнее, так как вел был простенький, ручка не очень удобная, в коляске ребенок поспать мог, на веле спать не получится и надо точно рассчитать время, чтобы вернуться домой к ребенкиному сну. Но вот сейчас, когда уже 3 с лишним года и в коляске смотримся переростками, то хорошо бы иметь вел с ручкой для дальних передвижений (хотя бы лет до 4 до осени как у нас получается), хотя я вот подумываю о веле себе+велокресло приделать, но побаиваюсь всё это добро оставлять у магазинов...
Вы все правильно написали, про то, что нужно время рассчитать и прочее. Это действительно пока тяжело - график меняется каждые 2 недели!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Мне, кажется, что в год велик ни к чему, в этом возрасте детки любят на улице поспать. Нам летом два будет, только сейчас стала задумываться о покупке.
-
Участник
Мы купили трехколесный велосипед Малыш без ручек для родителей и без подножек, когда ребенку было 1.5 года. Сначала пробовали по квартире, не дотягивался до педалей полностью, постепенно подрос и стало получаться. В выходные 2 дня катались на улице. Мы помогаем только спуститься с поребриков или подняться. Все остальное делает сам, мы просто идем рядом)) Ребенок в восторге, катался часа 2 с маленькими перерывами. Сейчас просится снова. Беговел тоже пробовали, без энтузиазма. После велика теперь ищет на нем тоже педали))