|
|
Ай Славна- мой путь от 76 к 54
| |
|
|
|
-
Старожил
Последний раз редактировалось Nastenish; 17.12.2015 в 00:49.
-
Старожил
Это моя система пп. Написала всю, вручную.
Большая просьба относиться с уважением к труду.
Это про перекопирование себе в целях перепродажи.
Все для ознакомления. Лучше до начала посоветоваться с врачом в отсутствии противопоказаний.
В иг много моих рецептов.
-
Я скажу честно - в 76 кг вы выглядели очень хорошо. Это если опустить тему, что тонкий растянутый трикотаж не красит вообще никого, но бОльший ущерб наносит именно округлым формам.
Но работа, проведенная по уменьшению себя в пространстве, действительно большая, так что да, вы молодец
-
Старожил
-
Просто одеты неправильно.
Вес вас никоим образом не уродовал, скорее наоборот, мне представляется (лицо в новом весе вы всё равно не показали), что часть харизмы все-таки утрачена, вместе с весом, что жаль. Бывают такие женские лица, которые выигрышнее выглядят в формате оверсайз.
-
Старожил
Автор симпатичная сама по себе, доброе лицо)). Но фигура, безусловно, на фотке "после" - шик!
-
Участник
Очень симпатичная девушка! спасибо за Ваш труд, прочитала с интересом. кое-что новое для себя узнала. а почему нельзя нерафинированное раст. масло, а рафинированное можно? И еще: почему не рекомендуете внутр. часть бедра скрабить-массировать? потому-что там кожа тоньше или из-за вен? Я никогда обертывания и массажи не пробовала, считаю до сих пор, что локально не похудеть. Правда, прочитала, что нельзя их при гипертонии.
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Инуся
Очень симпатичная девушка! спасибо за Ваш труд, прочитала с интересом. кое-что новое для себя узнала. а почему нельзя нерафинированное раст. масло, а рафинированное можно? И еще: почему не рекомендуете внутр. часть бедра скрабить-массировать? потому-что там кожа тоньше или из-за вен? Я никогда обертывания и массажи не пробовала, считаю до сих пор, что локально не похудеть. Правда, прочитала, что нельзя их при гипертонии.
Наоборот
Нерафинированное лучше и можно. А рафинированное не советую.
Обертывания я раньше тоже считала ерундой, пока не попробовала. Они не "худят". Те жир не плавят. Но подтягивают кожу и убирают отечность. Это проверено. Объемы уходят отлично после них. И целлюлит убирают. Тонус кожи увеличивается.
Сейчас форма моя нравится, но качество кожи еще требует большой работы.
У меня целлюлит с 12 лет. Последней стадии. Все говорили, что такую степень самой не убрать. Только в клиниках и спец препаратами и аппаратами. Но уже 80% ушло. Внешне это сильно заметно.
Спорт, пп, процедуры дома.
Возможно, в клинике было бы быстрее, но дороже. Я не ищу легких путей 
Внутреннюю сторону нельзя. Если правильно помню, что там лимфа(честно, плохо помню, что именно) и ее нельзя сильно массировать.
Если ошиблась, то поправьте.
-
Участник