|
|
Ёлкоманы, все сюда!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от tatyanav
сходила, шаров немного набрала 
Можно я к вам сюда тоже буду заглядывать на красоты полюбоваться 
Конечно, можно и нУЖНО. девочки, мы же создали топ, чтоб не только дорогими игрухами любоваться, а чтобы все имели возможность пообщаться, подкинуть друг другу идеи или подсмотреть что -нибудь интересное.
-
Небожитель
Очень похожий венок из шариков есть сейчас в закупке,так смотрится в интерьере
-
Небожитель
 Сообщение от Natty
Девушки, а где еще можно купить игрушки из стекла и ёлки со скидками?
Ведь наверняка сейчас, не в сезон, кто-то еще распродает старый/прошлогодний сток?
Вы знаете,я искала в интернете,но наша закупка выгоднее всего,даже по распродаже таких цен нет нигде(((
Есть правда другой уровень игрушек,более дорогих,там по скидке от 2500 за шт..
-
chat noir
 Сообщение от жу-жу-жу
Вы знаете,я искала в интернете,но наша закупка выгоднее всего,даже по распродаже таких цен нет нигде(((
Есть правда другой уровень игрушек,более дорогих,там по скидке от 2500 за шт..
Похоже действительно так.
Я искала ёлку - думала, не в сезон их будет навалом распродажных. Оказалось - ничего подобного.
Хотела зелёную, в рез-те жду серебристую Дакоту из закупки. Но все равно хочу зелёную!
-
Небожитель
 Сообщение от Natty
Похоже действительно так.
Я искала ёлку - думала, не в сезон их будет навалом распродажных. Оказалось - ничего подобного.
Хотела зелёную, в рез-те жду серебристую Дакоту из закупки. Но все равно хочу зелёную!
Может до 31 марта в прайс распродажный что то еще скинут))
Ну или в предзаказе (апрель)купите зеленую,по любому будет дешевле,чем в магазине
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте. Тоже вас с интересом читаю! Очень люблю ёлочные игрушки, позже выложу фоток немного! У нас уже второй год ремонт в квартире новой не может закончиться. Жду с нетерпением переезда, чтобы наконец-то нарядить большую ёлку и выставить все световые фигуры))
-
-
Еще про Кукольный дом хочу упомянуть - может, приглянутся кому куколки на елку (и не только) - Юля вела закупку, еще другой орг ведет почему-то (перед НГ параллельно шли закупки) http://www.rusdoll.ru/index.php?categoryID=4
-
Хранитель
Девочки, я тоже с вами))).
Так жалею, что не заказала угловую елку в первом выкупе(