|
|
Въезд на участок
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MANUELA_555
А если труба есть, но седан на нее не заедет?
Вы что трубу то закопать надо 
И не просто закапать а Вам тут пишут с геотексителем, плюс щебень, песок. У нас еще плиты уложены для надежности что со временем все это не просядет, или от заезда тяжелых машин доставляющих дрова, песок, землю не просело и не продавило.
-
 Сообщение от ymnitsa
Что такте ШПС? И сориентируйте по ценам, плиз. Сколько стоит машина щебня/ отсева? 
ШПС - фиг знает, ЩПС - щебеночно-песчаная смесь.
Стоимость щебня зависит от размера и породы. В Гатчинском районе брал гранитный в районе 1300 за куб (известняковый - дешевле) +доставка.
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.
-
 Сообщение от Аннушка Никова
Вы что трубу то закопать надо 
И не просто закапать а Вам тут пишут с геотексителем, плюс щебень, песок. У нас еще плиты уложены для надежности что со временем все это не просядет, или от заезда тяжелых машин доставляющих дрова, песок, землю не просело и не продавило.
А зачем труба, если плиты положены?
Лет 30 назад бросил в канаву металлическую трубу, верх получился вровень с дорогой, поэтому просто подсыпал щебня по краям. Не просела, не выперло...
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Olich
Посоветуйте, пожалуйста, фирму, которая толково вам сделала 
а привлечение бюджетной рабсилы которая обычнопо садоводствам на велах гоняет с воплями "хазаин!!!Работа ест?" не подходит ?
-
Наш человек
 Сообщение от tempo
А зачем труба, если плиты положены?
Лет 30 назад бросил в канаву металлическую трубу, верх получился вровень с дорогой, поэтому просто подсыпал щебня по краям. Не просела, не выперло...
Труба для отвода воды.
Если тупо засыпать весной можно и утонуть, талым водам деться не куда.
Опять смотря к какой грунт закапывать у нас глина, весной выперает все.
Дорогу до того как положили трубы после зимы выперала бугром что даже джипу не проехать.
-
Наш человек
-
Труба для отвода воды.
Если тупо засыпать весной можно и утонуть, талым водам деться не куда.
Опять смотря к какой грунт закапывать у нас глина, весной выперает все.
Дорогу до того как положили трубы после зимы выперала бугром что даже джипу не проехать.
А вот не надо тупо засыпать 
Плита, положенная через канаву, заменяет трубу.
-
Наш человек
А с обеих сторон что канава полная воды, грязи листьев, веток и почего мусора который может прилететь или нападать....От нее куча комаров и опасность что ребенок туда может упасть.
Поэтому для нас специальная труба большого диаметра, засыпанная щебнем, с проложенным геотекситем и плитами самое лучшее решение.
-
с Марса
и опасность что ребенок туда может упасть.
ооо))) Какое ж это деЦтво без купания в канаве? Желательно вместе с великом)))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!