|
|
Как помочь псинке? И надо ли? И где разумная грань?
| |
|
|
|
-
Элита
Видимо, им просто накладно кормить собаку. Надеются, что он на улице на помойке себе что-нибудь добудет.
-
Элита
Автор, зарегистрируйтесь на ВсеХвосты, там вам и советом помогут, может, и приют какой собаку возьмёт. Или на кураторство возьмёт кто - лечить, пристраивать. Или вы будете куратором, а вам просто помощник нужен.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубой Ангел
угу, классический диалог:
- Дайте что-нибудь от поноса собаке.
- Что-нибудь не могу, нужно привести собаку на прием, сдать анализ кала хотя бы...
- Да вам лишь бы денег содрать! бездушные! Не могут посоветовать ничего! Вы вообще не
ветеринар!
Да(((( к большому сожалению,очень частый диалог(((((
-
Элита
-
как-то так...
Дела идут. Завтра планирую еще занести корма. Думаю, что те 2,5 кг уже съели. Ну, не съели, все равно пусть будут...
На улице видела пару раз. Один раз метнулась домой, настрогала хлебушка с маслом, думала подкормить чуток (о вредности и полезности спорить не будем, времени готовить обед из трех блюд у меня не было, а хлеб с маслом всяко лучше еды с помойки или еще чего там ему дают). Так на улице даже не подошел. Я за ним по всему двору бегала, он от меня За этим занятием меня застала еще одна собачница из нашего подъезда, и пытаться накормить его стали уже мы обе. Ни фига. Не подошел. Скормила своему (он в этом время в сторонке с сыном гулял, мой аж обалдел от такого счастья: и гулянка, и нямка )
А тут после работы его встретила. Позвала (ну как позвала, диалог с ним завела: "Кешенька гуляет, Кешенька хороший" ), он подошел, а у меня и не было ничего с собой
Ну, вот как-то так...
На Хвостах я зарегистрирована, у меня своих два пса оттуда.
Сфоткать пока не удалось. Получится, выложу
-
Элита
Боится, значит, бедолага. Гоняют их, пинают.
Ну и как он? Тощий? Качает его или бодрее?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Топинамбур
Дела идут. Завтра планирую еще занести корма. Думаю, что те 2,5 кг уже съели. Ну, не съели, все равно пусть будут...
На улице видела пару раз. Один раз метнулась домой, настрогала хлебушка с маслом, думала подкормить чуток (о вредности и полезности спорить не будем, времени готовить обед из трех блюд у меня не было, а хлеб с маслом всяко лучше еды с помойки или еще чего там ему дают). Так на улице даже не подошел. Я за ним по всему двору бегала, он от меня ![3](images/smilies/051.gif) За этим занятием меня застала еще одна собачница из нашего подъезда, и пытаться накормить его стали уже мы обе. Ни фига. Не подошел. Скормила своему (он в этом время в сторонке с сыном гулял, мой аж обалдел от такого счастья: и гулянка, и нямка ![3](images/smilies/051.gif) )
А тут после работы его встретила. Позвала (ну как позвала, диалог с ним завела: "Кешенька гуляет, Кешенька хороший" ![3](images/smilies/051.gif) ), он подошел, а у меня и не было ничего с собой
Ну, вот как-то так...
На Хвостах я зарегистрирована, у меня своих два пса оттуда.
Сфоткать пока не удалось. Получится, выложу ![1](images/smilies/033.gif)
ну тут тоже надо разумно - масло для собаки очень вредно, если печень посажена у собаки, то от куска масла она может и того..
-
как-то так...
Ну, кароч, меня послали со всей моей помощью.
Принесла очередную порцию корма, открыла дверь жена (там пара: муж+жена, до этого дело имела с мужем) и почти что послала меня в пешее путешествие. Сказала, что достали ее с этим кормом все, что собака не голодает, просто старая. Я сгладила, насколько смогла, сказала, что много корма не бывает, поэтому живите да радуйтесь. В общем, скандала избежала, но как и под каким предлогом идти через какое-то время снова - не знаю ![2](images/smilies/025.gif)
Собак тощий, но по лестнице, вроде как, лучше подниматься стал. Хотя, возможно, мне это просто кажется.
-
Ветеран
Дааа, дела(. А корм то взяли ? Сочувствующие собаке видимо не Вы одна. Если Вам удалось не допустить скандала, может и контакт наладите с ними. Вы дипломат, а возможно кто то им корм приносил с укором, вот она сразу предприняла оборону-нападение.
Кеша может худой потому,что болеет(хотя в преклонном возрасте быть здоровым нереально), но к врачу его не поведут. Грустно(((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Топинамбур
но как и под каким предлогом идти через какое-то время снова - не знаю ![2](images/smilies/025.gif) .
Под предлогом статьи 245 УК РФ, поставив их в известность о штрафе в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
Радостно сообщая, что у них есть выбор или корм - или так)))